Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
навуходоносор,
Вы на машине?
нету у меня машины..но у меня рюкзак большой и вместительный...
Девочки, а беременяшки сейчас есть? Какого размера? У меня есть одежда и бандаж.
Светлана, с Днем Рождения!!!
счастья, здоровья, всех благ Вам и Вашей семье !
Беременяшки есть. Яна Куклина и Аля Оноприенко . Сейчас кинув личку ссылки в ВК
В рюкзак не войдет,надо кого то на машине.И девочки,мальчики,можно я ничего сортировать не буду,мне просто нужно отдать ненужное,прошлый раз на машине девочки забирали
Теперь с машинами практически никого не осталось...из волонтёров...это сложно...!
К нам на Птичку люди нанимают такси и привозят вещи...и такое частенько наблюдаю..
Через пару дней освободится детская кроватка, состояние на 4. На функциональность не влияет. Может кому надо? Очень хочется помочь именно нуждающимся, а не ради экономии денег.
У меня есть машина , раз в неделю могу приезжать . Живу в районе Южного автовокзала.
Пионерский сможете забрать? у
Рада за них,а вы это к чему написали?
Да так! Вдруг пригодится!!!
навуходоносор,
Вы точно мужчна?
всем привет! девочки, машинку мою так и не ремонтируют, но багажник открывается)) пишите в личку кому что забрать - перед праздниками позабираю)))
masteryza,
привет!! вот у нас пионерский никак не забирается, спишитесь пожалуйста с
rjagenka,
masteryza,
Я вам написала в личку
Точно нужна на ВИЗе для Костроминой Насти, в феврале дочку ждут. Их тел вам в личку написать ( сами помощь предложите ?) или свой мне напишите - я им передам
Orenka,
пристроили уже кроватки ., одну Куклиной, вторую Волошина должна была забрать
Девочки, здравствуйте! Я тут немного отстала от вашей волонтерской жизни, так что простите за вопросы. Вы в этом году подарки формируете? А подопечные детишки к вам еще приходят?
Я вот к чему: дочка вспомнила прошлогоднюю эпопею сбора "ребяткам в Храм на Новый год" и просит повторить. Она готова поделиться игрушками, одеждой (к сожалению, все б/у). Это нужно? Актуально?
Подарки мы не собирали , но детворы много и какие-то символичные подарочки только приветствуются, приезжай с дочей и сама подарит
Orenka,
Irina18n,
Вчера уже мужчина забрал вечером кровать + все постельное для нее которое было
Martishka1,
Спасибо вам огромное. Это семья Волошиных. Они отписались, что заберут