Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

навуходоносор,
Вы на машине?

просто посетитель
Екатеринбург

нету у меня машины..но у меня рюкзак большой и вместительный...

мама
Екатеринбург

Девочки, а беременяшки сейчас есть? Какого размера? У меня есть одежда и бандаж.

просто посетитель

pchelasveta:

Светлана, с Днем Рождения!!!
счастья, здоровья, всех благ Вам и Вашей семье !

просто посетитель

Colmarianka:

Беременяшки есть. Яна Куклина и Аля Оноприенко . Сейчас кинув личку ссылки в ВК

мама
Екатеринбург

навуходоносор:

В рюкзак не войдет,надо кого то на машине.И девочки,мальчики,можно я ничего сортировать не буду,мне просто нужно отдать ненужное,прошлый раз на машине девочки забирали

просто посетитель
Екатеринбург

Теперь с машинами практически никого не осталось...из волонтёров...это сложно...!

просто посетитель
Екатеринбург

К нам на Птичку люди нанимают такси и привозят вещи...и такое частенько наблюдаю..

мама
Екатеринбург

Через пару дней освободится детская кроватка, состояние на 4. На функциональность не влияет. Может кому надо? Очень хочется помочь именно нуждающимся, а не ради экономии денег.

мама
Екатеринбург

навуходоносор: еперь с машинами практически никого не осталось...

У меня есть машина , раз в неделю могу приезжать . Живу в районе Южного автовокзала.

просто посетитель

Вовкина: раз в неделю могу приезжать

Пионерский сможете забрать? у

rjagenka:

мама
Екатеринбург

навуходоносор:

Рада за них,а вы это к чему написали?

просто посетитель
Екатеринбург

Да так! Вдруг пригодится!!!

мама
Екатеринбург

навуходоносор,
Вы точно мужчна?

мама
Екатеринбург

всем привет! девочки, машинку мою так и не ремонтируют, но багажник открывается)) пишите в личку кому что забрать - перед праздниками позабираю)))

просто посетитель

masteryza,
привет!! вот у нас пионерский никак не забирается, спишитесь пожалуйста с
rjagenka,

мама
Екатеринбург

masteryza,
Я вам написала в личку

мама
Екатеринбург

Martishka1: Может кому надо?

Точно нужна на ВИЗе для Костроминой Насти, в феврале дочку ждут. Их тел вам в личку написать ( сами помощь предложите ?) или свой мне напишите - я им передам

просто посетитель

Orenka,
пристроили уже кроватки ., одну Куклиной, вторую Волошина должна была забрать

Екатеринбург

Девочки, здравствуйте! Я тут немного отстала от вашей волонтерской жизни, так что простите за вопросы. Вы в этом году подарки формируете? А подопечные детишки к вам еще приходят?
Я вот к чему: дочка вспомнила прошлогоднюю эпопею сбора "ребяткам в Храм на Новый год" и просит повторить. Она готова поделиться игрушками, одеждой (к сожалению, все б/у). Это нужно? Актуально?

мама
Екатеринбург

Подарки мы не собирали , но детворы много и какие-то символичные подарочки только приветствуются, приезжай с дочей и сама подарит

мама
Екатеринбург

Orenka,
Irina18n,
Вчера уже мужчина забрал вечером кровать + все постельное для нее которое было

просто посетитель

Martishka1,
Спасибо вам огромное. Это семья Волошиных. Они отписались, что заберут

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";