Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, у меня развивающий коврик для малыша освободился. Передается из рук в руки, вполне приличный, постиранный )) Три игрушки по бокам, две дуги. Пользовались с удовольствием, кто следующий? )) Забирать в центре, район Зеленой Рощи.
Кто если сам забрать сможет,могу насобирать одежду,обувь,игрухи,книжки,мелочь всякую
rjagenka,
Пелагея_,
девочки, пишите пожалуйста район , чтобы легче сориентироваться как кому забирать
ProstoYulia,
Нужно
Irina18n,
Пионерский
rjagenka,
Напишите адрес-телефон, заедем и заберем
Скажите пжст,у меня две дочки и от них остается много одежды, может быть есть семья или одинокая мамочка которой я могу передавать вещи по мере роста?
Таша НН,
Я в среду буду разбирать шкафы,потом отпишусь,когда можете забрать.Я уже отдавала,по моему вы и приезжали,в личку тел напишу
rjagenka,
Я тоже что-то такое помню :)
Таша НН,
Не,вы тогда приболели или не смогли,но кто то из девочек приезжал
rjagenka,
Я переписку помню :)
ProstoYulia,
Нужно, есть новорожденные и еще беременные.
Mamaozolina,
Напишите возраст девочек, может кто-то адресно заберет. У нас есть мамы одинокие, им труднее всего, да и те, кто сидит с ляльками дома, а работает 1 муж, тоже не сладко- квартиру оплачивают, питание, проезд и еще одевать надо детишек!!!
Увидела на первой страницу Гараева Елена , с ней можно как- то связаться? К меня дочь в садик на визе ходит, я сама смогу ей вещи привезти. А так у меня пока лялечное есть
pchelasveta,
Еще здесь поздравлю :) У Светланы сегодня День Рождения!!!! Изо всех сил желаем ей счастья, здоровья и творческих успехов :)
Пакет мягких игрушек в хорошем состоянии. Академический
Mamaozolina,
напишите в личку улицу телефон. попробуем весь академ разом вывезти))
очень нужен ковер или палас в частный старенький дом. Полы холодные!! детки маленькие
Привет всем! Мы теперь живём на Советской 19 поэтому можем забирать вещи в этой районе...
rjagenka,
вот Пионерский Алексей
спишитесь пожалуйста
Cher_Nika
Отдам ковровое покрытие 2 на 4 м2 и палас все б/у в хор состоянии для дачи! Еще есть 3 зеркальных стекла 40 на 80 см2, и чуть меньше..
Света, с днем рождения!!!
Ирина, ну заберите уже ковер, пожалуйста.
Напишите в ЛС, район и телефон
Ksania,
Юля и твой заберу) . Там спаленка + комнатка )) и кухня ледяная((