Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю всех именинников!!!
Иришка!Поздравляю!!! Здоровья и оставаться таким же "живчиком"!
Эк вы как все плотненько уродились
Да и в одном месте так удачно собрались))
Ирина, тебе букет!
Вот никогда столько Скорпионов не встречала. Мнение о них слегка изменилось
А ещё полазила в ВК , Алексей так чУдно поёт
Спасибо !!
Привет Всем! Спасибо всем за поздравления и пожелания...мы уже тут все почти как семья...за год со многими сроднились..и это приятно!
а мы еще и над вопросом твоим озадачились - рождество?
Девочки и мальчики! Все кто нас читает и помогает- нужны игрушки новогодние и прочие "украшалки", ну хоть по паре шариков и мишуринке (ненужной) - детвора праздника все равно ждет.
Мы в этом году свою елку отдаем мелкоте нашей "подшефной"(они же уже как родные), а вдруг у кого-то тоже елочка пылится на антресолях, а?. Игрушки и прочие атрибуты тоже без внимания у всех не останутся, давайте маленькое чудо организуем?
Приветик! у нас в павильоне есть мешочек с игрушками на ёлку.. всё время переживаем что разобъём их.. там мы готовы отдать..
здравствуйте! Собрала немного елочных украшений и ещё чуть- чуть всякого. Живу на ВИЗе ( Кауля - Токарей), привезти сама не могу. Как быть?
Спасибо! Написать в личку http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=268498
Маша после аварии - на ремонте
Девочки, а на птичку куда можно привезти вещи сегодня? У меня зимний конверт в коляску меховой, бортики, шапка теплая для новорожденной, носки теплые. И еще пакеты с вязаными ляльскими вещами, погремухи, развивающий коврик с игрушкам...
сегодня там никого нет. но завтра можно с 12 до 18 часов
Это Таня, пришла Гришко с Виза, спрашивает Свету, говорит, что помогает им Света всегда, кто это?
Может Свету пчелку?
C Гришко разобрались, кашу и мужские ботинки выдали, дите накормили - мама вещей взяла кое-каких.
к рыжему чуду, по имени Настя, поехал единорог
Настоящее золотце
Прям хорошенькая такая
Да, лапочка,ей так понравилось,что единорог ест мышку, а когда нашла мышку, ходила и говорила - мифка,мифка,мифка....
ми-ми- ми такое чудо!!!!
угумс, она мне Женьку напомнила, прям как на 15 лет назад вернулась я правильно поняла, что ее папа и Андрей Светин работают вместе? Я ей книжки и разукрашки хочу купить, этот ребенок меня очаровал просто сегодня
через тебя тогда передам, ахха?
А где Гришко живут на визе? Может познакомить с семьей Скорик их?
Они живут на острове как он называтся - малоКонный???
Сегодня отвезла вещи для дома, так сказать, после переезда. Забыла уточнить что ёршики для туалета новые, не пользованные. Купила а он нам не подошли.
И кофту мужскую свитер хотелось бы пристроить хорошему мужчине толи парню-студенту, она новая и очень теплая.