Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

просто посетитель

Бормотуха ёршики для туалета новые, не пользованные.

затверждаю- новьё))
Забрала ВИЗ - елочные игрушки и просто игрушки, курточку и еще что то - в коробке
Спасибо Юле Dowi

просто посетитель

ПВР Лебяжье
Белоусова Тамара Дмитриевна. Свитер теплый, теплый костюм спортивный, шампунь, стиральный порошок, аспирин, анальгин, парацетомол р-р одежды 48-50
Ревуцкий В.А. зимняя шапка, пуховик, Ревуцкая Н. А. колготы, гамаши, халат. р-р 48-50
Ревуцкие - простамол, любые обезболивающие, любые лекарства на расторопше(у женщины удален желчный)
Маглеванная О. А.(инвалид 1ой группы, у женщины ампутирована нога) любые обезболивающие препараты, мази типа нурофен, левомеколь, бинты, валидол, валосердин, пустырник)
Иванова Анна Ивановна (90 лет, бабуле) очень очень надо памерсы! шампунь, жидкое мыло, лекарства, валосердин, валидол, любые от давления, обезболивающие. Теплый халатик, гамаши, тапочки.

мама
Екатеринбург

Irina18n

Ир, им 2 посылки собраны, но кто повезет?

Екатеринбург

Бормотуха Забыла уточнить что ёршики для туалета новые

спасибо, мы это поняли, по-моему они уже разошлись, по крайней мере один точно взяли

Екатеринбург

Котофейя им 2 посылки собраны, но кто повезет?

теперь уже три. И упаковку памперсов для взрослых я туда положила

просто посетитель

Котофейя посылки собраны, но кто повезет?

ждем ответа в группе ВК от соцработника

Екатеринбург

Котофейя Ир, им 2 посылки собраны, но кто повезет?

особенно если учесть, что на трассах творится.. Руководство ПВР то в Екб не ездит?

мама
Екатеринбург

на трассах не знаю, но с утра в городе был полный ахтунг 90% считают себя бессмертными?

Екатеринбург

Котофейя на трассах не знаю,

на Московском метёт маманегорюй...

Котофейя 90% считают себя бессмертными?

а хз, но в кюветах уже валяются МакЛауды

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ® а Московском метёт маманегорюй...

мне завтра в Челябинск ехать на конференцию. Блин.... и на поезде никак, макулатуры много.

бабушка
Екатеринбург

Алексей, а на Птичку в такую погоду приходили люди? Вас там не замело?

мама
Екатеринбург

Ksania

крадись тихонько, нас на вольво "сарае" и то сегодня мотануло слегка

мама
Екатеринбург

нужно кому-нибудь уголок школьника типа этих, отдают бесплатно, самовывоз с химмаша, в разобранном состоянии, без матраса?

Екатеринбург

Ksania Блин.... и на поезде никак, макулатуры много.

а автобус? Хоть с Северного, хоть с Южного автовокзала. Там по любому железо толстое.

Котофейя нас на вольво "сарае" и то сегодня мотануло слегка ESP рулит? ;)

просто посетитель

=Елена=

в группу ВК сможете закинуть?

мама
Екатеринбург

Аз есмь ® ESP рулит?

угу, словов таких не знаю я не водитель, я пассажир, а мотануло - уворачивались от "кисы" на белой 12-ке, вот как-то мне сцыкотно стало.
Автобусы - это еще больший страх

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n любые лекарства на расторопше(у женщины удален желчный)

Медикаменты собраны? У меня лежит силимар и карсил (оба расторопша), могу принести. Ну и что-то из анальгетиков.

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n любые от давления

Она какие постоянно принимает? Или нужно для эпизодического снижения, типа каптоприла?

мама
Екатеринбург

apple jam каптоприла

я им собирала по 5 комплектов простых (парацетамол, анальгин, аспирин и т.д), от давления были какие-то одни

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ® а автобус?

Никак и на автобусе не получится. Конференция большая,коробок много. Потащусь потихоньку. Работа

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя

Таня, а силимар с карсилом везти? Левомеколь? Диклофенак мазь? Или это тоже положила?

мама
Екатеринбург

apple jam

этого ничего не было, были простые противопростудные наборы, если привезешь - пусть сразу уберут в их пакеты под лесенкой. аха?

Екатеринбург

Ksania Потащусь потихоньку. Работа

ну там главное преодолеть узкий участок, потом проще.

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя если привезешь - пусть сразу уберут в их пакеты под лесенкой. аха?

ОК, постараюсь во вторник-среду привезти.

бабушка
Екатеринбург

=Елена=

Лена, а кому звонить? У нас на химмаше несколько семей живут

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";