Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
затверждаю- новьё))
Забрала ВИЗ - елочные игрушки и просто игрушки, курточку и еще что то - в коробке
Спасибо Юле Dowi
ПВР Лебяжье
Белоусова Тамара Дмитриевна. Свитер теплый, теплый костюм спортивный, шампунь, стиральный порошок, аспирин, анальгин, парацетомол р-р одежды 48-50
Ревуцкий В.А. зимняя шапка, пуховик, Ревуцкая Н. А. колготы, гамаши, халат. р-р 48-50
Ревуцкие - простамол, любые обезболивающие, любые лекарства на расторопше(у женщины удален желчный)
Маглеванная О. А.(инвалид 1ой группы, у женщины ампутирована нога) любые обезболивающие препараты, мази типа нурофен, левомеколь, бинты, валидол, валосердин, пустырник)
Иванова Анна Ивановна (90 лет, бабуле) очень очень надо памерсы! шампунь, жидкое мыло, лекарства, валосердин, валидол, любые от давления, обезболивающие. Теплый халатик, гамаши, тапочки.
Ир, им 2 посылки собраны, но кто повезет?
спасибо, мы это поняли, по-моему они уже разошлись, по крайней мере один точно взяли
теперь уже три. И упаковку памперсов для взрослых я туда положила
ждем ответа в группе ВК от соцработника
особенно если учесть, что на трассах творится.. Руководство ПВР то в Екб не ездит?
на трассах не знаю, но с утра в городе был полный ахтунг 90% считают себя бессмертными?
на Московском метёт маманегорюй...
а хз, но в кюветах уже валяются МакЛауды
мне завтра в Челябинск ехать на конференцию. Блин.... и на поезде никак, макулатуры много.
Алексей, а на Птичку в такую погоду приходили люди? Вас там не замело?
крадись тихонько, нас на вольво "сарае" и то сегодня мотануло слегка
нужно кому-нибудь уголок школьника типа этих, отдают бесплатно, самовывоз с химмаша, в разобранном состоянии, без матраса?
а автобус? Хоть с Северного, хоть с Южного автовокзала. Там по любому железо толстое.
в группу ВК сможете закинуть?
угу, словов таких не знаю я не водитель, я пассажир, а мотануло - уворачивались от "кисы" на белой 12-ке, вот как-то мне сцыкотно стало.
Автобусы - это еще больший страх
Медикаменты собраны? У меня лежит силимар и карсил (оба расторопша), могу принести. Ну и что-то из анальгетиков.
Она какие постоянно принимает? Или нужно для эпизодического снижения, типа каптоприла?
я им собирала по 5 комплектов простых (парацетамол, анальгин, аспирин и т.д), от давления были какие-то одни
Никак и на автобусе не получится. Конференция большая,коробок много. Потащусь потихоньку. Работа
Таня, а силимар с карсилом везти? Левомеколь? Диклофенак мазь? Или это тоже положила?
этого ничего не было, были простые противопростудные наборы, если привезешь - пусть сразу уберут в их пакеты под лесенкой. аха?
ну там главное преодолеть узкий участок, потом проще.
ОК, постараюсь во вторник-среду привезти.
Лена, а кому звонить? У нас на химмаше несколько семей живут