Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Екатеринбург

Котофейя в собое ее фотка,

что-то плохо ее можно рассмотреть на фотке, а мужа я знаю, ходит часто, хватает все хорошие вещи, которые успеет

мама
Екатеринбург

букетикконфет

дочке лет 7 у них, сфоткала как смогла а то весове категории у нас сильно разные

Екатеринбург

Котофейя а то весове категории у нас сильно разные

Видимо поэтому и мужчины сегодня спасовали

мама
Екатеринбург

я могу забрать с Академа, Унц и т.д. - живу возле госпиталя ветеранов войн))) пишите адрес и телефон

просто посетитель

букетикконфет masteryza

Лена УНЦ заберет!

бабушка
Екатеринбург

Котофейя

Девочки, костыли по моему были под лестницей, я после обеда посмотрю

бабушка
Екатеринбург

Тел. Анастасии(у которой ребенку 6 месяцев) в Первоуральске :89226144302
Ватутина 77, кв 41 (домофон не работает)

Я сегодня пособираю вещи, напишу когда забрать и сколько пакетов

Екатеринбург

срочно ищем кресло-кровать!!!!!

просто посетитель

pchelasveta костыли по моему были под лестницей,

костыли в наличии (звонила Света К). Написала Ие в группе ВК, чтобы приходили

бабушка
Екатеринбург

Друзья, хочется помочь с работой приятной женщине. Она к нам приходила только один раз, сейчас просит помочь с работой. У нее две дочки - 7 лет (школьница) и 5 лет, садика нет. Сама повар, готова идти нянечкой, была в 2 садиках, ее берут, а ребенку говорят нет места. Живет на Ильича. 982-69-79128. Женщина очень приятная, про помощь даже и не заикалась, главное - работа, муж - музыкант, а пошел работать по ремонту квартир. На фото ее детки, Маша и Настя, моих детей также зовут и тоже погодки... Если есть предложения, пишите здесь или звоните ей. Зовут Чечеринда ирина

бабушка
Екатеринбург

Да, для Первоуральска на девочку 6 мес нашла шапочки, комбез, немного одежды, можно еще пособирать. Пакет лежит на подоконнике. Кто ездит туда, напишите, когда сможете забрать, я еще доберу вещей в среду вечером.

самомама
Екатеринбург

pchelasveta 5 лет, садика нет

пусть идет в УО, перед школой обязаны место предоставить

Екатеринбург

Hamingjusamura перед школой обязаны место предоставить

Девочке только 5 лет, могут и не дать, до школы еще 2 года

мама
Екатеринбург

девчонки, выпала на пару дней - в меня вчера фура въехала(((( все живы, здоровы, но у машины багажник всмятку

просто посетитель

masteryza

ой Маша.. Ну слава Богу сами не пострадали

pchelasveta Первоуральска на девочку 6 мес нашла шапочки, комбез, немного одежды, можно еще пособирать. Пакет лежит на подоконнике. Кто ездит туда, напишите, когда сможете забрать, я еще доберу вещей в среду вечером.

Оксана, отпишись плиз Свете

самомама
Екатеринбург

букетикконфет

У нас в школу ж берут с 6,6 так что как раз..ну и вообще попытка не пытка..просто на сколько помню у тех кто на Уралмаше жил детки в садики пристроены были..другое дело что медкомиссию пройти бесплатно быстро не получится..

просто посетитель

Hamingjusamura

Лена, с Днем рождения !! Всего самого радостного!!

мама
Екатеринбург

masteryza

Ну что, граждане -имениннички, с днем рождения!
Алексей, Елена, важный Леонидус - ! Пусть исполняются ваши желания!

самомама
Екатеринбург

Irina18n

спасибо!

букетикконфет Девочке только 5 лет, могут и не дать, до школы еще 2 года

Вот, нашла!!!!
Детям в возрасте от 5 до 6 лет на первое сентября текущего года предоставляется место в МОУ без учета очередности на основании заявления родителей (законных представителей) в целях создания равных стартовых возможностей для обучения в школе. (с)
отсюда :
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы дошкольного образования, муниципального образования
«город Екатеринбург»
правда за 2013г., но помнится мне что именно этот пункт не изменялся

Аноним 797

Irina18n

Отписываюсь здесь.
Вещи забрать смогу,если в ближайшее время буду в Екб.
Извините девочки,машины у меня больше нет,поэтому я и торопилась с Первоуральском 2 страницы назад.
Помочь рада,чем могу, и без машины.

мама
Екатеринбург

Hamingjusamura

Любви и много хороших людей вокруг!

Екатеринбург

Присоединяюсь ко всем поздравлениям

Екатеринбург

Вещи у меня забрали

самомама
Екатеринбург

Котофейя