Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя и выпороть виновных лично

ага, как только найду после 30 дневных разборок...

просто посетитель

masteryza Дорога на Птичку мною освоена))))

Маше МЕДАЛЬ!!

мама
Екатеринбург

Irina18n Маше МЕДАЛЬ!!

Две :)

Ksania ага, как только найду после 30 дневных разборок...

Предлагаю сделать услугу платной :)

просто посетитель
Екатеринбург

Таша НН Предлагаю сделать услугу платной

по наказанию ?

мама
Екатеринбург

Таша НН сделать услугу платной

угумс, чтобы нам было чем нервную систему восстанавливать

мама
Екатеринбург

Ksania по наказанию ?

по рассмотрению жалоб

мама
Екатеринбург

Ksania по наказанию ?

Ты такая шалунья :) Нет, по рассмотрению кляуз.

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя по рассмотрению жалоб

Таша НН Нет, по рассмотрению кляуз.

да я бесплатно могу расматривать,что вы....
30 рабочих дней и все желающие иссякнут.

мама
Екатеринбург

ура! у меня медаль))) девочки, а кроватку надо Яне с Ухтомской - я же ей не повезла детскую КРОВАТЬ)))) ее завезу в следующие выходные на Ленина, а на неделе еще матрас обещали

мама
Екатеринбург

Irina18n можно натурой закрутками -заготовками)

огурцами? так с такой энергетикой жалобщиков мы с горшка не слезем. Для меня не работающий мужик - наркоман - это диагноз, а их высокомерие пусть друг другу показывают, а то посмотрела на нее не так "наша смена", в поклонах не расшаркались видимо

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n предлагаю таки брать плату с жалобоподающих) можно натурой закрутками -заготовками)

гы..... там у них у всех карманная ЖАБА живет

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик Всем с Птички! Спасибо за детскую одежду! Сегодня мало было просящих..зато много везли вещей..прям поток какой то был только успевали принимать..и разбирать..

Екатеринбург

Девочки, кто сможет забрать у меня вещи. Мне привезли вещи детские примерно возраст от 5 до 13 лет (три коробки и три пакета), у меня машины нет, на себе возить буду очень долго, да и не всегда из дома приезжаю в храм Живу на УНЦ.

просто посетитель

букетикконфет

Напишу твой телефон Лене ник Lorelain, может ей по пути будет)

бабушка
Екатеринбург

Ку_ся

Про Первоуральск пишу что надо - ползунки и футболочки, кофточки! Ну если можно и платечки!
Вот были в больнице наш рост 70 см. У самой девушки размер 44-46. Жду телефон и адрес.
Говорит, муж уезжает обратно на Украину. не нравиться в России, видимо с работой не получается, а она поедет летом. Как собирается жить одна с ребенком??? Не написала??? Ну и мужики!!!

бабушка
Екатеринбург

Котофейя

Таня, а фамилию женщины -жалобщицы не знаешь?. Мы повесим на дверях список из таких же и попросим в письменном виде написать, что их не устраивает. А еще можем вывесить фотографии недовольных...

Екатеринбург

Irina18n Irina18n

хорошо.

Может еще кто сможет? Кто бывает в Академическом или Краснолесья - это рядом с УНЦ

мама
Екатеринбург

pchelasveta вывесить фотографии недовольных...

в собое ее фотка, а муж часто ходит - надо Валю спросить как фамилия у них, она его на работу устраивала, он пару дней отработал и его попросили за употребление нарк.

Екатеринбург

pchelasveta А еще можем вывесить фотографии недовольных...

ооо, а у меня как раз дартс есть.

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®

эх как его не хватало сегодня, даже мужики перед этой горлопанкой спасовали.

мама
Екатеринбург

pchelasveta попросим в письменном виде написать, что их не устраивает.

Потом на производственном совещании обсудим, выявим наши недоработки, занесём выговор в учетную карточку нерадивым волонтёрам ( или премии лишим )

А про костыли мне так никто и не ответил Стоят в углу или нет? Парню самому искать или у нас на прокат взять?( если есть ) Кто с утра - отпишитесь, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Orenka А про костыли мне так никто и не ответил

надо рыть, я не видела давненько их.

Екатеринбург

Котофейя даже мужики перед этой горлопанкой спасовали.

просто они в торговле никада не работали

Екатеринбург

Orenka Кто с утра - отпишитесь, пожалуйста.

с утра Таня Мороз, она нас не читает

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";