Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, как только найду после 30 дневных разборок...
Маше МЕДАЛЬ!!
Две :)
Предлагаю сделать услугу платной :)
по наказанию ?
угумс, чтобы нам было чем нервную систему восстанавливать
по рассмотрению жалоб
Ты такая шалунья :) Нет, по рассмотрению кляуз.
да я бесплатно могу расматривать,что вы....
30 рабочих дней и все желающие иссякнут.
ура! у меня медаль))) девочки, а кроватку надо Яне с Ухтомской - я же ей не повезла детскую КРОВАТЬ)))) ее завезу в следующие выходные на Ленина, а на неделе еще матрас обещали
огурцами? так с такой энергетикой жалобщиков мы с горшка не слезем. Для меня не работающий мужик - наркоман - это диагноз, а их высокомерие пусть друг другу показывают, а то посмотрела на нее не так "наша смена", в поклонах не расшаркались видимо
гы..... там у них у всех карманная ЖАБА живет
Приветик Всем с Птички! Спасибо за детскую одежду! Сегодня мало было просящих..зато много везли вещей..прям поток какой то был только успевали принимать..и разбирать..
Девочки, кто сможет забрать у меня вещи. Мне привезли вещи детские примерно возраст от 5 до 13 лет (три коробки и три пакета), у меня машины нет, на себе возить буду очень долго, да и не всегда из дома приезжаю в храм Живу на УНЦ.
Напишу твой телефон Лене ник Lorelain, может ей по пути будет)
Про Первоуральск пишу что надо - ползунки и футболочки, кофточки! Ну если можно и платечки!
Вот были в больнице наш рост 70 см. У самой девушки размер 44-46. Жду телефон и адрес.
Говорит, муж уезжает обратно на Украину. не нравиться в России, видимо с работой не получается, а она поедет летом. Как собирается жить одна с ребенком??? Не написала??? Ну и мужики!!!
Таня, а фамилию женщины -жалобщицы не знаешь?. Мы повесим на дверях список из таких же и попросим в письменном виде написать, что их не устраивает. А еще можем вывесить фотографии недовольных...
хорошо.
Может еще кто сможет? Кто бывает в Академическом или Краснолесья - это рядом с УНЦ
в собое ее фотка, а муж часто ходит - надо Валю спросить как фамилия у них, она его на работу устраивала, он пару дней отработал и его попросили за употребление нарк.
ооо, а у меня как раз дартс есть.
эх как его не хватало сегодня, даже мужики перед этой горлопанкой спасовали.
Потом на производственном совещании обсудим, выявим наши недоработки, занесём выговор в учетную карточку нерадивым волонтёрам ( или премии лишим )
А про костыли мне так никто и не ответил Стоят в углу или нет? Парню самому искать или у нас на прокат взять?( если есть ) Кто с утра - отпишитесь, пожалуйста.
надо рыть, я не видела давненько их.
просто они в торговле никада не работали
с утра Таня Мороз, она нас не читает