Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
буду на Ленина через 40 минут))
Добрый день. Девушки, возьмите у меня одежду,и беременная есть и небеременная. В первоуральск нужно вроде девушке? какой у нее размер?я на южном автовокзале
Девочки,если свяжитесь с
в понедельник заберу все,что нужно в Первик.Оба адреса на Юж.автовокзале.
Не торопитесь так :-) еще с девочкой ничего не ясно, да и я завтра на работе
Кроватку они уже забрали точно ( отзвонилась ) им ванночка нужна, коляска для новорождённого и на будущее столик д\кормления.
Дорога на Птичку мною освоена))))
спасибо!
А у нас сегодня была скандальная мадам, довела нас до трясучки, в собое выложу ее фото. Большая просьба - ни ее, ни ее мужа никаким образом не привечать. Орала так, что парни сверху были на грани нажатия тревожной кнопки. Муженек ее к нам как на работу - вечно в лекарствах шарится. Вообщем, эти 2 личности известны всем волонтерам .
Валя, поздравляю!!!!
Пусть все исполнится. Любви, благополучия и здоровья.
затверждаю!! Грозилась пожаловаться на эту смену)) Ааа я вшоке)) вы чего это смена так плохо работаете?? сидите там как у себя дома??
Я все пыталась от нее добиться кому она жаловаться собралась)) Гыыыы
Мне все хочется где-нибудь вывесить объявление... Только не знаю, как лучше - про учредителей (и принимать, принимать жалобы) - или сразу про частную вечеринку :)
ахха, эта
сцукознойная женЧино была еще пару часов. кстати, ей активно поддакивала втихаря красотка - брюнетка ( которая не работает, а ходит все время почти с подругой Наташей беленькой), т.е. она нам в глаза одно, а за глаза исполнила....мы сегодня прибрали везде и бомжиков погоняли, народу было много ( беженцев), в 4 часа уже очень настойчиво мы закрылись.
С птичкой детским поделились , Мария им вывезла
не, ну свидетелями были все ,
вы бы потом слышали как она мужу по телефону жаловалась... мы ее просто уже игнорили и делали свои дела- т.е. все прибирали. Она вытряхнула шкаф, где прибрали вчера - это она так "культурно" искала то, что ей надо
Девочки, узнайте пож про первоуральск, у меня в лс еще девочки есть желающие. Ваши раньше всех написали, поэтому ответа жду
Он не наш. Но вечеринка :)
Спасибо за порядочность и последовательность :) - но отдавайте. Если людям надо-пусть берут. Мы найдем, горящей нужды нет :)
а я согласна, что наш дом -ибо дом, там где ты живешь и то, чем живешь. Но Наташа немного про другую идею - давайте ее в собойной теме обсудим?
А фотки сюда нельзя? Я на днях к вам собираюсь, не хотелось бы нарваться, много чего доя дома привезу.
Рецепт есть-заноси в трапезную. По утрам дежурит Татьяна из Краснодона. Вечером-кто-нибудь из знакомых
ну не этично сюда наверное, я тебе в личку чуток позже скину, аха?
напишу в личку
могу предложить свою кандидатуру и эл. почту для жалоб. Обязуюсь рассмотреть письменные жалобы в течении 30 рабочих дней и дать ответ.....
Ага.
Соскучилась блин по вам всем, давно не была.
Как на работу вышла, так не получается никак выбраться.
лови
и выпороть виновных лично