Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

Девочки СОС!!! Я сейчас загрузила детскую кровать по типу раскладушки - каркас дна и 4 ножки - куда???? Мы с дарительницей друг друга не поняли - она сказала "детская кроватка".... Куда везти????

мама
Екатеринбург

masteryza .. Куда везти????

На Ленина.

мама
Екатеринбург

на Ленина есть место?! может лучше адресату сразу? отвезла пока в гараж...

мама
Екатеринбург

На Ленина есть кладовка :) С адресатом пока неясно :)

мама
Екатеринбург

masteryza

Солнце, а ты нам завтра не сможешь помочь с доставкой детских вещей на птичку с Ленина?
Завтра приглашаю помогаек на уборку в "детской"

мама
Екатеринбург

легко, только во сколько? я к 10 на работу, там часок побуду и могу к вам)))

мама
Екатеринбург

masteryza

мы с 12 будем точно там тогда я мешки куплю с утра

мама
Екатеринбург

договорились))) отпишусь завтра как к вам соберусь

просто посетитель

Для Вали Жу4ки

мама
Екатеринбург

А что только для Вали? Такое и я могу, только куда в нём? Уборку в храме наводить ?

просто посетитель

Orenka Уборку в храме наводить

предлагаю ввести униформу)

Екатеринбург

Дамы, почитала вас немного, вы ангелы)))
Вопрос, есть мехконверт в коляску, бортики, мб еще что-то для мелкой девочки, как разберу, надо написать сюда, что кому подписать? Или мешком можно отдать?
И еще вопрос, в академе кто забирает? До склада неизвестно когда доеду, а лялек много в первом посте..

мама
Екатеринбург

ну- ну..
из джинсы у меня в "закромах" на ли.ру куча всего лежит, но где взять столько времени? Вот на пенсию пойду и буду мечты - хотелки воплощать

мама
Екатеринбург

Иркенбабаевич в академе кто забирает?

написать в личку

masteryza http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=268498
Ну и традиционно - мы всегда рады, что Вы в наши ряды

Екатеринбург

Спасибо, понятно!

мама
Екатеринбург

Продублирую сюда, может пригодится

Отдам детскую кроватку самая обычная: колеса+качалка, 2 положения дна. Состояние после активного пользования 3 года, но не критичное: не хватает палочки в ногах и прописели дно. В придачу могу отдать одеяло, подушку и матрас, но он тоже многое пережил. Предложение актуально неделю, негде ее хранить... связь лс.

бабушка
Екатеринбург

Ку_ся

А в каком районе ваша кроватка?
У нас постоянно выплывают какие-то нуждающиеся. Недавно пришло в личку письмо от https://vk.com/id302584225 Анастасия Мозолевская , живет в Первоуральске, ребенку 6 месяцев. Просит помощи вещами. Написала ей, чтобы уточнила, что первое необходимое, могут ли приехать в Екат, жду ответа

просто посетитель

Ку_ся

В Академе живет Аля Оноприенко - красотулька беременулька) Может самовывозом заберут?

мама
Екатеринбург

С днем рождения, Валькин - помогайкин

мама
Екатеринбург

А одежду собираете? Есть женская 46 р., мужская 48 р., немного детской.

просто посетитель

marinlla Есть женская 46 р., мужская 48 р., немного детской.

Собираем, но не летнее

мама
Екатеринбург

Валюша с Днём рождения

мама
Екатеринбург

Юж автовокзал, если ребенку 6 мес она уже нашла наверное?

Аноним 797

pchelasveta

Из Первоуральска могут не ехать в Екат,в понедельник буду,если соберется что то- отвезу.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";