Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Их гуманитарка крыша над головой и еда в столовой.
если бы они это понимали((
лекарства думаю можно поосибрать , ну и теплые штаны халаты..
Но бабулек жалко все равно.
Конечно можно.
что-то пошла непонятная движуха с ПВР
С прошлой осени примерно раз в месяц кто-нибудь из беженцев прямо до обморока и прочей скорой помощи пугается бездушного чиновника... С год назад такая дама попалась нам - валерьянкой потом отпаивали наших :)
В -общем, дели на двадцать.
вот честно - давно пора, ПВРы их сильно расслабили, глянь на наш "Затерянный мир"
Девочки, отдам антибиотик сумамед в порошке дозировка 100 мг. Вроде бы для малышей дозировка. Срок годности до 01.2016.может кому срочно надо кто в Пышме живет? На Ленина только через неделю смогу привезти.
в группу Вк сможете закинуть?
это периодически возникает.. Можно понять и руководство - некоторые граждане Украины сидят там по году - и еще и успешно размножаются(
привезу через 2 недели левомеколь, не поздно будет? только его в холодильнике надо хранить. есть хорошие стерильные салфетки для перевязок
Конечно, жалко. Это ж только представить... с ума можно сойти. В 90 лет, с Украины, в Лебяжку... Поэтому еще и реагируют нервно. Это ж стресс долгий и серьезный, не выдерживают нервы, постоянное напряжение. Ну с молодыми - одно дело, а вот пожилые люди...Тут даже в обычной, мирной жизни тяжело, а когда вся жизнь с ног на голову перевернулась... Страшно, очень страшно и жалко.
Это точно, только вот бабулек куда?
Может придумают наши чиновники что- нибудь, не на улицу же им идти
думаю, что соц. помощь ими займется, но изначально ПВРы не были рассчитаны на года Ну либо как-то выборочно, вот реально молодежь наглеет в ПВРах сильно
Угу (( они ещё вторую мировую помнят. Наверно не думали, что в старости их такое ждёт.
Всем доброго дня! Оставила в церковной лавке вещи м РТИ, академического и южного автовокзала - надеюсь на этот раз все будет в сохранности())
Девочки,привет! А на ЖБИ кто-нить ездит,лежит дубль жен 42-44 р,сапоги зимние 38, ну и еще вещи
напишите Вале http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=268574
Подскажите, пожалуйста, нужна ли детская кроватка? состояние обычное, после 2 детей. и можно ли на Птичий рынок ее привезти, есть ли там место? (если нужна)
девочки, а Птичка только по пятницам и воскресеньям работает? вчера не успела отвезти вещи - полный багажник...
Очень нужно, привезти-можно, место найдут.
На Ленина?
можно я на Ленина привезу? а то мне кроватку некуда класть... а на Птичку думаю еще насобираю)))
да Птичка пятница воскр. На Ленина можно!!
Все оставила, поехала за кроватками))) спасибо за булочку - объедение!!!!