Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не.,а что значит отказываются?
возможно боятся что анестезию не перенесёт
да
ПВР лебяжье .Списки нужд:
Белоусова Тамара Дмитриевна. р-р одежды 48-50. Свитер теплый, теплый костюм спортивный, шампунь, стиральный порошок, аспирин, анальгин, парацетомол
Ревуцкий В.А. зимняя шапка, пуховик, Ревуцкая Н. А. колготы, гамаши, халат. р-р 48-50. лекарства: простамол, любые обезболивающие, любые лекарства на расторопше(у женщины удален желчный).
Маглеванная О. А.инвалид 1ой группы, у женщины ампутирована нога. любые обезболивающие препараты, мази типа нурофен, левомеколь, бинты, валидол, валосердин, пустырник.
Иванова Анна Ивановна (90 лет) очень очень надо памерсы! шампунь, жидкое мыло, лекарства, валосердин, валидол, любые от давления, обезболивающие. Теплый халатик, гамаши, тапочки.
Размер нужен. Или обхват талии в см.
А у нас памперсы для взрослых кончились? Их как раз было довольно много-надо поискать. И да - нужен размер, конечно.
эта всё та же бабуля Иванова Анна Григорьевна 48-50 размер
Кто сегодня на Ленина? Оказывается комбезы для Ани сердюковой малы. Если что то будет побольше (на 86) - отложите пожалуйста .Таня скоро поедет туда
Значит на рост 86 нужно искать, тогда точно на зиму хватит
их и откладывали, рост 80 малы оказались, надо искать больше
специалисты)
лялечные вещи из района южного автовокзала забрала, предлагают кроватку детскую, но без матраса - забирать? сегодня на Ленина не успела((( завтра в обед все завезу
Очень-очень забирать!!!! :)
я кроватку только в выходные смогу - не поздно?
Это всегда не поздно) Как сможете!
Тань, там не 86-й были по факту. Один 68-74, другой 74-80...я на глаз конечно смотрела, но у меня дочка сейчас
омбинезоносит, те меньше были.
Пятерка оставалась и примерно на подростка была пачка и пачка пеленок для взрослых. Но это я смотрела недели 2-3 назад. А последнее время не смотрела что там осталось
Девочки кто такая Баранова Рожкова и когда заберут для нее пакеты с ленина
Я её предупреждала в ВК, что храним последнюю неделю, сообщение прочитано, ответа нет.
Пакеты пока не трогай, я сегодня приеду, посмотрим и сразу другим беременным перепишем.
родившая мальчика недавно , живут под Н Тагилом
А когда в лебяжье посылка поедет? Я бы поучаствовала.
как насобирается что то, так будем искать попутчиков
Понятно, значит если продукты класть, то только с длительным сроком хранения.
я так понимаю, что возить туда некому, нужно сначала найти кто повезет Ну и соц.помощь пусть организуется как-то...
Девушка, которая раньше отвозила, больше не повезёт ?
девушка переехала в Каменск, отвозила в последний раз, но они ее там чуть "не сгрызли", все ждут гуманитарку мифическую. Так что она вряд ли поедет...