Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Екатеринбург

Orenka покрасить

вот этим я я точно заниматься не буду. Стулья отдаются "как есть"

А.Н.Оним Блин,у меня есть.Но он в машину не войдет.Не вариант из Перв-а забрать,да?

Какой размер? Если прицеп с кузовом 160 на 190 см, как раз на Зелёном Мысе. Но кто будет погружать разгружать?

мама
Екатеринбург

Дождалась телефон )))
Настя
89826297287 спасибо большое
13:03:20
грузкики найдуться

мама
Екатеринбург

собрала пакет вещей разной одежды. онуфриева-чкалова. то нибудь сможет забрать у меня? там теплое пальто на девочку лет 7-8 есть и теплые шапки.

мама
Екатеринбург

И ещё один шифоньер нужен на Эльмаш для семьи приехавшей в сентябре.
8 961 57 33 041 - Лена
Всем большое отпишитесь, пожалуйста кто с кем свяжется и поможет.

Аноним 797

Аз есмь ®

Размер...ээ..большой))я приезду и измеряю.Он такой,из СССР,без антресолей,3 створчатый

Екатеринбург

Девочки, освободился маленький компьютерный столик (67х44 см - размер столешницы) на колесиках, нужен кому-нибудь?

Екатеринбург

Irina18n

написала, только без фото

Аноним 797

Аз есмь ® Какой размер?

Длина 146,высота 150,глубина 56.Все + -1 см,рук не хватило).

Аз есмь ® Но кто будет погружать разгружать?

У меня некому А он тяжеленный.
Ну,в общем,мало ли,имейте ввиду.

мама
Екатеринбург

С Онуфриева забрала, уже в храме - у девочек так душевно))))

Екатеринбург

А.Н.Оним ,высота 150

это что, он высотой по пояс? Вы с комодом не путаете?

А.Н.Оним У меня некому А он тяжеленный.

Orenka Дождалась телефон )))
Настя 89826297287 спасибо большое
13:03:20
грузкики найдуться

договаривайтесь и дайте знать. Предложение действительно ещё пару дней.

Аноним 797

Аз есмь ®

Ну кому по пояс,а мне,например,по подбородок))) ну он вместительный так то. Напишу желающим.

мама
Екатеринбург

Из ВК:
Елена Гоменюк
Приму в дар одеяло
Девочки, вдруг появится - подпишите и мне сообщите, пожалуйста, я ей просигналю

просто посетитель
Екатеринбург

привет всем! Вот в очередной раз в воскресение отдежурили... народу было много... каждый был обогрет и нашёл то что у нас искал.. Но мы теперь работаем не только по воскресениям но и по пятницам ( то-есть в пятницу и воскресение с 12 до 18 часов..)

мама
Екатеринбург

навуходоносор . каждый был обогрет и нашёл то что у нас искал.. Н

А за шторами Настя Лысак приходила? Хотя, возможно не представлялась.

просто посетитель
Екатеринбург

Настя то приходила, но штор у нас нет и не было...нам ещё такое никто не приносил...

мама
Екатеринбург

День добрый,на птичке в павильоне есть шторы) можете забрать или в ВС или в Пт с 12 до 17ч
Это мне Катерина присылала в личку

Екатеринбург

Есть шторы, одеяло, теплая куртка жен., 44 размер. И по мелочи одежда дет. и взр. ( конечно, бывшая в употреблении). Заберите у меня, пожалуйста. ( район академ. )

мама
Екатеринбург

Девочки, пишите сразу в личку адреса и телефоны - откуда что забрать, все равно почти круглыми днями на машине))

Екатеринбург

Нужна сиделка. Хорошая подработка, может надо кому
http://www.u-mama.ru/forum/women/job/680773/index.html

мама
Екатеринбург

С РТИ и из Академического вещи забрала, завтра на Ленина завезу

просто посетитель
Екатеринбург

Есть коляска но для двойняшек... может для кого то актуально?

просто посетитель

ПВР Лебяжье соцработник Татьяна Ляхова пишет в ВК :
Приветствую всех неравнодушных граждан этой группы помощи) Меня зовут Татьяна, я специалист по социальной работе. Работаю в центре социальной адаптации в поселке Лебяжье, Каменского района. Знаю, что отношение к нашим гражданам у волонтеров неоднозначное, но люди все разные и хороших людей на самом деле намного больше чем плохих. В данный момент в центре проживают 23 Украинца . Две семьи многодетные , по четверо детей, есть женщина, инвалид первой группы , ампутирована нога...женщина уникальная, жизнерадостная, бойкая....еще в нашем Центре проживает бабушка , которой недавно исполнилось целых 90 лет ! Видели бы вы эту старушку....Тут отличные условия для проживания, но многого все таки не хватает людям, особенно нуждаемся в медикаментах , любых обезболивающих , бинтах , средствах от простуды ..как для взрослых так и для детей. Зубная паста, стьиральный порошок, шампунь, мочалки для тела.Живет у нас семья, бабушка с дедушкой , у дедули перлом плеча, операцию делать врачи отказываются, боли мучают мужчину адские, одежды нет, нужна шапка теплая р-р 58 и легкий пуховик 50-52 р-р , нужны теплые вещи, колготки, гамаши, халаты.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";