Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

с Эльмаша шубы забрала, завтра завезу на Ленина вместе с двумя мешками детской одежды

просто посетитель

masteryza

Спасибо!

просто посетитель

Девочки а вещи сегодня привозили в Храм? вчера девушка Сорокина в группе просила помощи- вывезти..

мама
Екатеринбург

Девочки, я сейчас в храме оставила в прихожей пакеты с шубами и детской одеждой, извините но в другое время не могу заехать((( ничего, не пропадет?

просто посетитель

masteryza

эхх. непредсказуемо, там и бомжи пасутся бывает(( надо было наверх зайти в церковную лавку..ну уж как будет..

мама
Екатеринбург

Не сообразила((( буду знать

мама
Екатеринбург

masteryza

там на двери трапезной большое объявление об этом Будем надеяться, что уцелело. Бомжи выучили наше расписание и теперь действуют так: заскочил, схватил и деру.
зы. для любителей пожалеть таких бездомных - они в обожрашемся, обоссано-обосраном виде могут снять с себя и тут же бросить одежку, ароматы... убирать за этим всем мало удовольствия. Ну и раз находят на алкоголь - значит и на штаны найдут

мама
Екатеринбург

Кому чего еще вывезти/привезти?

мама
Екатеринбург

Девочки, есть 2-3 пары женской обуви зимней, пакет шапок зимних и не очень (женских, мужских, детских), пару пакетов одежды всякой (женской 42-44 р-р, детской мальчуковой от года до 5 лет), есть борта на кроватку почти новые, куча игрушек лялечных типа погремух и тыпы, пакет лекарств (все годные).... район ВИЗ. заберете? (я уже пару раз отдавала вещи, девочка приезжала забирала, к сожалению забыла ее ник и телефон ее потеряла)

мама
Екатеринбург

Два_сына Два_сына

Большая просьба - бортики подпишите сразу " Аля Оноприенко"

Екатеринбург

[cit]masteryza ничего, не пропадет?

не успели унести только один пакет с детским комбезом, все остальное "растворилось" и как я поняла, в руках личности, похожей на цыганку. Постарайтесь, пжта, в следующий раз поднять пакеты наверх, а наши дежурные когда приходят, то забирают их

мама
Екатеринбург

по следам моего "крика души" про бомжей - это мне наш волонтер сегодня написала
"Сегодня пришла под закрытие , быстро помыть, реально не могла выгнать бомжа, запах у туалета чувствовался, пока Володя не пришёл он не ушёл. Надо что -то делать ??? Матушка Алевтина пугала охраной ноль эмоций.
В г..не вещи тоже убирала жуть..........я ещё не написала про тот ужас ,который он на окне оставил "

просто посетитель

masteryza Кому чего еще вывезти/привезти?

Два_сына район ВИЗ. заберете?

Девочки , спишитесь между собой пожалуйста. Если не состыкуетесь, пишите мне в ЛС, еще найдем кого нибудь)

Аноним 797

Добрый вечер,девочки,завтра после обеда будет кто? Привезу Первоуральск.Читая вас,оставлять без присмотра не хочу...

мама
Екатеринбург

А.Н.Оним будет кто

я цельный день

Аноним 797

Котофейя

Тогда до встречи)

мама
Екатеринбург

Просьба из ВК:
Настя Лысак
Здравствуйте нужен шифоньер и кровать или диван. любой стол, штора. стул или табуретка. (может есть у кого то). напишите пожалуйста. комната пустая. Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Orenka

они переехали куда-то ?

просто посетитель

Котофейя

в общежитие(

Екатеринбург

Orenka стул

на даче есть 3 стула. Седабельные, но облупленные.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Есть немного женской одежды, вельветовый светлый костюм (юбка+пиджак), размер на 44, брюки теплые на 40-42, пара водолазок, сарафан. Сама только отвезти не могу, уже передавала через форумчанку одну, но ник не могу вспомнить. Я на РТИ.

Аноним 797

Orenka нужен шифоньер

Блин,у меня есть.Но он в машину не войдет.Не вариант из Перв-а забрать,да?

Екатеринбург

Orenka

на всякий случай напишите в личку телефон,если завтра получиться то будет им шифоньер.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";