Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Екатеринбург

Все договорилась на завтра у нее улица другая а номер дома 8.

мама
Екатеринбург

Срочно разыскивается складная массажная кушетка , можно в аренду.

Екатеринбург

Кто на неделе может забрать с уралмаша и привезти на Ленина дет. матрас?
отзвонитесь пожалуйста) 8 950 546 78 81

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! кому очень нужно детское питание и кто испытывает с этим проблемы(пюрешки..кашки, и для первого прикорма и старше..) приходите на Птичий рынок 4 ноября с 12 до 16 часов павильон будет работать, а так же пятница и воскресение с 12 до 17 часов.

бабушка
Екатеринбург

навуходоносор

Алексей, продублируй объявление в контакте, здесь очень мало беженцев

мама
Екатеринбург

Девочки, авторы, я правильно поняла, что я могу отвезти в храм сама вещи: немного детского питания, новое, невскрытое- смеси в основном, то, что своему не подошло... Лялечная одежда- немного трикотажа, демисезонный комбез р-р 74, постельное наше б/у, но состояние отличное, вещи на взрослых- завтра соберу пакет... Или тут только адресно можно? Только если кому то востребовано будет?

Екатеринбург

ProstoYulia Или тут только адресно можно?

можно просто привезти, тогда волонтёры сами определят кому отдать.

мама
Екатеринбург

А книги востребованы? Или это лишнее?... Дома много книжек- фантастика, детективы.. Муж любит.. Раз прочитает и все лежит... Хотя, наверное, беженцам это вовсе не актуально...?

мама
Екатеринбург

И есть еще вещи доя беременной- они бу конечно, но ладные, я их носила 5 месяцев, там колготки, платья, футболки... Нужно ли это будет ?

Екатеринбург

ProstoYulia А книги востребованы? Или это лишнее?... Дома много книжек- фантастика, детективы.. Муж любит.. Раз прочитает и все лежит... Хотя, наверное, беженцам это вовсе не актуально...?

очень актуально.

ProstoYulia Нужно ли это будет ?

однозначно

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®

Ох, ну тогда очень рада буду помочь!

бабушка
Екатеринбург

ProstoYulia

Все что вы перечислили, очень актуально. Книги читают, чтобы отвлечься, переключиться. Одежда на беременных - расходится быстро. Процесс деторождения не остановить! Хоть кризис, хоть война - дети - это счастье!!!

мама
Екатеринбург

За последние 3 месяца в 14 семей беженцев пришло такое счастье и ещё 4-ро на подходе. И это те, о ком мы точно знаем.

Котофейя Котофейя

Добавь в список Аля Оноприенко - мальчик - ПДР начало февраля. Нужно: кроватку, коляску, ванночку, бортики.

Екатеринбург

Котофейя

Таняя! Я посеяла номер твоей подруги,
Позвони ей пожалста , спроси сможет она у меня раньше все забрать? Привезли ещё девочковой сезонной обуви 34 размера

мама
Екатеринбург

Orenka

сделано

жу4ка

она сможет только в выхи, ибо ее "начальничий" график иначе не позволяет. Завтра ее увижу - спрошу

просто посетитель

Девочки, кто в Храме?? Отложите пожалуйста теплые вещи для новой семьи!
Мальчик 7 лет худенький рост 120 ,
Мужчина рост 180, обувь 42
Женщина теплые кофты р. 42-44

мама
Екатеринбург

Девушки, есть антибиотик Клацид, разведен 30 числа, годен до 12 ноября, обычно назначают маленьким деткам при бронхитах, пневмониях, фарингитах и т.д. Если детки у беженцев болеют, заберите, он, конечно стоит недорого, около 400 руб, но жалко, если пропадет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброе время суток! Павильон на птичке будет работать теперь и по пятницам

хочу стать мамой
Екатеринбург

Завтра 4.11. он тоже открыт для вас!

мама
Екатеринбург

девочки, а сегодня на Ленина кто-то будет? если нужно вещи забрать/отвезти - пишите (только я личкой пользоваться еще не научилась((((
телефон мой 89122215838

просто посетитель

masteryza

да Ленина работает.

просто посетитель

LLLLL

очень нужны. Девочки, мальчики !кто у нас Эльмаш, ау

мама
Екатеринбург

я могу завтра забрать - буду ехать мимо, но во сколько сложно сказать - "в течение дня"))) если устраивает - пишите адрес и телефон

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";