Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все договорилась на завтра у нее улица другая а номер дома 8.
Срочно разыскивается складная массажная кушетка , можно в аренду.
Кто на неделе может забрать с уралмаша и привезти на Ленина дет. матрас?
отзвонитесь пожалуйста) 8 950 546 78 81
Привет всем! кому очень нужно детское питание и кто испытывает с этим проблемы(пюрешки..кашки, и для первого прикорма и старше..) приходите на Птичий рынок 4 ноября с 12 до 16 часов павильон будет работать, а так же пятница и воскресение с 12 до 17 часов.
Алексей, продублируй объявление в контакте, здесь очень мало беженцев
Девочки, авторы, я правильно поняла, что я могу отвезти в храм сама вещи: немного детского питания, новое, невскрытое- смеси в основном, то, что своему не подошло... Лялечная одежда- немного трикотажа, демисезонный комбез р-р 74, постельное наше б/у, но состояние отличное, вещи на взрослых- завтра соберу пакет... Или тут только адресно можно? Только если кому то востребовано будет?
можно просто привезти, тогда волонтёры сами определят кому отдать.
А книги востребованы? Или это лишнее?... Дома много книжек- фантастика, детективы.. Муж любит.. Раз прочитает и все лежит... Хотя, наверное, беженцам это вовсе не актуально...?
И есть еще вещи доя беременной- они бу конечно, но ладные, я их носила 5 месяцев, там колготки, платья, футболки... Нужно ли это будет ?
очень актуально.
однозначно
Ох, ну тогда очень рада буду помочь!
Все что вы перечислили, очень актуально. Книги читают, чтобы отвлечься, переключиться. Одежда на беременных - расходится быстро. Процесс деторождения не остановить! Хоть кризис, хоть война - дети - это счастье!!!
За последние 3 месяца в 14 семей беженцев пришло такое счастье и ещё 4-ро на подходе. И это те, о ком мы точно знаем.
Добавь в список Аля Оноприенко - мальчик - ПДР начало февраля. Нужно: кроватку, коляску, ванночку, бортики.
Таняя! Я посеяла номер твоей подруги,
Позвони ей пожалста , спроси сможет она у меня раньше все забрать? Привезли ещё девочковой сезонной обуви 34 размера
сделано
она сможет только в выхи, ибо ее "начальничий" график иначе не позволяет. Завтра ее увижу - спрошу
Девочки, кто в Храме?? Отложите пожалуйста теплые вещи для новой семьи!
Мальчик 7 лет худенький рост 120 ,
Мужчина рост 180, обувь 42
Женщина теплые кофты р. 42-44
Девушки, есть антибиотик Клацид, разведен 30 числа, годен до 12 ноября, обычно назначают маленьким деткам при бронхитах, пневмониях, фарингитах и т.д. Если детки у беженцев болеют, заберите, он, конечно стоит недорого, около 400 руб, но жалко, если пропадет.
Доброе время суток! Павильон на птичке будет работать теперь и по пятницам
Завтра 4.11. он тоже открыт для вас!
девочки, а сегодня на Ленина кто-то будет? если нужно вещи забрать/отвезти - пишите (только я личкой пользоваться еще не научилась((((
телефон мой 89122215838
да Ленина работает.
очень нужны. Девочки, мальчики !кто у нас Эльмаш, ау
я могу завтра забрать - буду ехать мимо, но во сколько сложно сказать - "в течение дня"))) если устраивает - пишите адрес и телефон