Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пакуй до вскр, вы же с Леной договорились, что она у тебя вывезет
Девочки, кто на Ленина, обогреватель есть в наличии?
с ВК :
Екатерина Михайленко
Может, у кого есть обогреватель в аренду? Обязуюсь вернуть, можем договор подписать. лежим с ребенком в больнице, очень холодно в палате, а у сына ангина. Говорят, что можно обогреватель принести.
Ирина,ответьте мне пожалуйста,насчет Первоуральска
Напишите плиз время работы 117 пав. на Птичьем рынке. В выходные привезу детские 2-3 г и муж, жен вещи. Я с ребенком когда поменьше народа у Вас, как поближе подъехать?
Ирина, могу дать на время. В какой больнице лежат? Мой тел. 89126912979, пусть позвонят, договоримся.
воскресенье с 12 до 17
девочки, кимоно детское будет востребовано?
Будет -есть каратисты и прочие :)
ОЧЕНЬ актуально!!
Нужны женские сапоги 38 размера на разные сезоны, только без каблука для Светы Кияшко!!
совсем нас все забыли(((
Девочки, что то для Светы Кияшко было?
Привет! у нас лежит целых три шубы на переделку, занимают место...ждём когда кто то у нас их заберёт..с Птички!
Есть 2 стола, один компьютерный, другой полированный раскладушка-самовывоз. Дама, которая отдает, в возрасте, поэтому со всей возможной любезностью
Телефон дадим в личку
Спасибо девочкам, отложили сегодня сапоги для С Кияшко!
Девочки, есть зимние ботинки 38 размера для подростка, осенние ботинки 37 размера, а также постельное белье. Может, из академического кто-то может забрать?
Очень нужен комбинезон зимний р 80, на девочку !!
кому? был же розовый вроде
Девочки! Кто может забрать вещи за управлением дороги? Адрес Печерская 8 кв 24. Телефон 370-11-72 Элеонора Афанасьевна.
Спасибо!
Девочки, мне Дюдюка Злюка отписалась. Она сможет забрать вещи.
позвоните Элеоноре Аф, пусть сама уточнит