Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

жу4ка

соседку заслать к тебе?

Екатеринбург

Котофейя

Слушай, дак может к ней закину? Мы после обеда пойдем гулять и попути можем занести? Она на Орджоникидзе 2...????

мама
Екатеринбург

жу4ка

ага, она, но ее дома не словить, только если завтра в районе 9 утра заскочим

Екатеринбург

Котофейя

Давай те,завтра, буду ждать!!!

Екатеринбург

С Щорса забрала,но там еще раз нужно будет заехать так как у нее подружка тоже вещи хочет отдать.Мы с ней созвонимся и я в вследующую субботу заеду.Завтра в часиков 12 будут в Храме,привезу вещи.

просто посетитель

Дюдюка Злюка

Пора уже медаль выдавать! Спасибо огромное !!

мама
Екатеринбург

Девочки, нужны кому-нибудь из ребят роликовые коньки? Отдам на уралмаше.
На каждом коньке 4 колеса. Колеса пластиковые. Размер 29-32.

бабушка
Екатеринбург

Девочки, я пропустила разговор про комбезнизон детский, кто потерял из волонтеров и какой размер?

мама
Екатеринбург

pchelasveta

Катена отдала случайно пакет со своим, р.80 девочковый

Екатеринбург

Я не герой,я только учусь

мама
Екатеринбург

жу4ка Давай те,завтра, буду ждать!!!

Валь, в районе 9 утра жди, телефон твой ей дала. заберет

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка

приезжайте завтра после 12, будем чай с пирогом пить

мама
Екатеринбург

Дежурство прошло очень спокойно, люди все были замечательные, эмоции только камера могла бы передать
Приходила Данилова Света с мужем ( большую сумку вещей из которых выросли принесли ) а перед ними пара с Украины целый пакет обуви для мал. принесли - Света полный комплект обуви для сына подобрала и в садик и на улицу - радовались оба, уже уходили - ещё молодая пара пришла, принесла ооочень много приличных вещей - в три семьи нарасхват разбирали. я только наблюдала как растут сумки и как Света чуть целоваться к ребятам не кинулась за дублёнку и куртку мужу - муж с обречённым видом потащил 3 сумки.

Но больше всего меня другое сегодня порадовало - с дамой пришел парень лет 30 приятной внешности, но одет тонюсенькая курточка в пятнах, серые суконные боты " прощай молодость" со стоптанными пятками, в глазах полная безысходность. Спросила размер обуви - 44-45 говорит, но я не поверила.
Итог: крутое шерстяное полупальто, пиджак как на него шит, в зимние ботинки можно смотреться ( почти новые и качественная кожа 43р-ра ) - дама сказала: " Теперь ты лучше начальника выглядишь."
А когда ему подошли новые ботинки 42 размера, был просто шок. Нога "усыхала" на глазах Их он брату забрал. Так лицо его ожило и потеплело, очень благодарил.

мама
Екатеринбург

Irina18n

была, пакет и ходунки взяла, коляску оставили, им на работе отдали мужу.
Очень светленький и добрый человечек, несмотря на множество причин постонать. Это прямо сильно ее отличает от некоторых вечно недовольных дам

Екатеринбург

Вещи с Уктуса забрала.

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка

и совсем вы не дюдюка злая , вот полное несоответствие с ником

мама
Екатеринбург

Котофейя и совсем вы не дюдюка злая

Угу :)

просто посетитель
Екатеринбург

привет всем! Отдежурили мы сегодня на Птичке замечательно и приносили вещи...и конечно и нуждающихся в помощи было немало... на месяц нашей работы через нас прошло 48 семей.. так как ты все считаем и фиксируем в журнале..

мама
Екатеринбург

навуходоносор

молодцы, мы сегодня одну семью к вам отправили точно, у нас тоже было прилично народа, новеньких не было. Мне сегодня очень девочка одна понравилась, лет 13, пакет вещей моей Женьки ей чудно подошел. Они втроем ( ее мама и беженка Светлана) прибрали все на входе, потом к ним Вика присоединилась.

просто посетитель

Девочки вдруг появятся теплые штаны на мальчик рост 157!! Отложите пожалуйста

Екатеринбург

Котофейя

Таша НН Спасибо за комплемент, да так маскеровка.

Екатеринбург

Доброй ночи!очень очень нужно кресло-кровать! возможно кто-то из знакомых хочет избавиться от ненужного кресла......мы будем благодарны!

мама
Екатеринбург

Отдают стенку , самовывоз с Бардина, если кому нужна пишите пожайлуста в личку. Фото нет

Екатеринбург

Мне принесли пуховик 140, на мальчика, и школьных рубашек на тот же рост!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";