Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
соседку заслать к тебе?
Слушай, дак может к ней закину? Мы после обеда пойдем гулять и попути можем занести? Она на Орджоникидзе 2...????
ага, она, но ее дома не словить, только если завтра в районе 9 утра заскочим
Давай те,завтра, буду ждать!!!
С Щорса забрала,но там еще раз нужно будет заехать так как у нее подружка тоже вещи хочет отдать.Мы с ней созвонимся и я в вследующую субботу заеду.Завтра в часиков 12 будут в Храме,привезу вещи.
Пора уже медаль выдавать! Спасибо огромное !!
Девочки, нужны кому-нибудь из ребят роликовые коньки? Отдам на уралмаше.
На каждом коньке 4 колеса. Колеса пластиковые. Размер 29-32.
Девочки, я пропустила разговор про комбезнизон детский, кто потерял из волонтеров и какой размер?
Катена отдала случайно пакет со своим, р.80 девочковый
Я не герой,я только учусь
Валь, в районе 9 утра жди, телефон твой ей дала. заберет
приезжайте завтра после 12, будем чай с пирогом пить
Дежурство прошло очень спокойно, люди все были замечательные, эмоции только камера могла бы передать
Приходила Данилова Света с мужем ( большую сумку вещей из которых выросли принесли ) а перед ними пара с Украины целый пакет обуви для мал. принесли - Света полный комплект обуви для сына подобрала и в садик и на улицу - радовались оба, уже уходили - ещё молодая пара пришла, принесла ооочень много приличных вещей - в три семьи нарасхват разбирали. я только наблюдала как растут сумки и как Света чуть целоваться к ребятам не кинулась за дублёнку и куртку мужу - муж с обречённым видом потащил 3 сумки.
Но больше всего меня другое сегодня порадовало - с дамой пришел парень лет 30 приятной внешности, но одет тонюсенькая курточка в пятнах, серые суконные боты " прощай молодость" со стоптанными пятками, в глазах полная безысходность. Спросила размер обуви - 44-45 говорит, но я не поверила.
Итог: крутое шерстяное полупальто, пиджак как на него шит, в зимние ботинки можно смотреться ( почти новые и качественная кожа 43р-ра ) - дама сказала: " Теперь ты лучше начальника выглядишь."
А когда ему подошли новые ботинки 42 размера, был просто шок. Нога "усыхала" на глазах Их он брату забрал. Так лицо его ожило и потеплело, очень благодарил.
была, пакет и ходунки взяла, коляску оставили, им на работе отдали мужу.
Очень светленький и добрый человечек, несмотря на множество причин постонать. Это прямо сильно ее отличает от некоторых вечно недовольных дам
Вещи с Уктуса забрала.
и совсем вы не дюдюка злая , вот полное несоответствие с ником
Угу :)
привет всем! Отдежурили мы сегодня на Птичке замечательно и приносили вещи...и конечно и нуждающихся в помощи было немало... на месяц нашей работы через нас прошло 48 семей.. так как ты все считаем и фиксируем в журнале..
молодцы, мы сегодня одну семью к вам отправили точно, у нас тоже было прилично народа, новеньких не было. Мне сегодня очень девочка одна понравилась, лет 13, пакет вещей моей Женьки ей чудно подошел. Они втроем ( ее мама и беженка Светлана) прибрали все на входе, потом к ним Вика присоединилась.
Девочки вдруг появятся теплые штаны на мальчик рост 157!! Отложите пожалуйста
Доброй ночи!очень очень нужно кресло-кровать! возможно кто-то из знакомых хочет избавиться от ненужного кресла......мы будем благодарны!
Отдают стенку , самовывоз с Бардина, если кому нужна пишите пожайлуста в личку. Фото нет
Мне принесли пуховик 140, на мальчика, и школьных рубашек на тот же рост!