Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

Памперсы №3 нужны недавно родившим, а это:
Власова Марина, внучка Найдёновых ( так без имени она у меня и осталась), Юля Скорик, Оксана Копытова, Света Гупалюк, Инна Перетятько, Литвиненко Таня - их малыши ещё не выросли из этого размера.

Поедут ли за десятком памперсов -сомневаюсь, а если кто-то рядом живет и может передать, было бы здорово. Только в теме нужно отписаться кому передали.
Юле Букарь точно положили. Про остальных не знаю.

мама
Екатеринбург

Скажите,пожалуйста, до скольки можно сегодня подъехать в храм привезти одежду? Можем только вечером, причем поздним, в районе девяти((( Может, мы могли бы договориться со сторожем, чтобы пустил, или совсем не вариант?

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя в стеклянную дверь вообще не надо отдавать, заходите в храм и налево в трапезную

Irina18n
надо в Храм! железная дверь направо

Спасибо, поняла!!

бабушка
Екатеринбург

Храм до 19.00 , а в выходные не можете привезти?

Екатеринбург

рапортую с Трактористов посуду забрала с Щорса договорились на субботу.

просто посетитель

Дюдюка Злюка

Оля вы Герой!

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Кто-нибудь сможет забрать у меня с Эльмаша вешалку для одежды в Храм, думаю очень нужна людям ,чтобы раздеться.

Примерно такая

мама
Екатеринбург

Одеяло тёплое для Юля Букарь подпишите ( на окне голубой пакет был для неё, вдруг ещё не забрала).

мама
Екатеринбург

Bela33 Девочки, а к храму можно поближе подъехать, не была там еще. Чтоб не через улицу бежать? А то чего то много насобиралось!)

Для целей разгрузки-выгрузки мы подъезжаем прямо к арке. Пока проблем не было, хотя подъезжаем уже больше года :)

мама
Екатеринбург

огромное спасибо замечательной Bela33
передала вещи
надеюсь пригодятся

мама
Екатеринбург

Bela33 Арка выходит на Ленина? Не ищет навигатор у меня храм((

На Ленина. Адрес-Ленина, 11а

Есть пальто из плащёвки с зимней подкладкой, размер 50-52, рост 160-170, подкладка отстёгивается. Нужно кому?

Екатеринбург

Девочки, добрый вечер!
Собрала пакет вещей на девочку, рост 116. Юбки, футболки, платья и кофточки - все в хорошем состоянии. В садик ходить

Также есть демисезонная куртка, штаны на рост 104-110, шапки.

бабушка
Екатеринбург

СчастливаяОлька

привозите в храм, детское очень востребовано.

Екатеринбург

pchelasveta

Хорошо, еще обувь переберу и все разом привезу.

бабушка
Екатеринбург

Девочки, кто может забрать, пришло сообщение в личку:

4 пакета вещей,в том числе и зимнее,они тяжёлые мне не донести,может кто-то бы приехал на машине и забрал.Если есть возможность.У нас нет машины. Уктус,ул.Алтайская,64

Екатеринбург

pchelasveta

Если получиться в воскресенье вечером,забрать вещи.(4 пакета вещей,в том числе и зимнее,они тяжёлые мне не донести,может кто-то бы приехал на машине и забрал.Если есть возможность.У нас нет машины. Уктус,ул.Алтайская,64)

Екатеринбург

Девочки!!! На уралмаше кто сможет заехать ко мне за пуховиком мальчуковым и пакет с вещами? Алексей теперь не может, есть ему замена?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Разыскивается шубка норковая жёлтого цвета, короткая с капюшоном рукав порван. Девушка привозила вместе с коляской. Отдала не свою шубку , а сейчас хозяйка требует вернуть!!!!!
Очень очень просила найти ................
Кто нить знает судьбу шубки ?

мама
Екатеринбург

Девочки, раздвижные коньки размер 34-37 нужны?

просто посетитель

Pranichka размер 34-37 нужны

нужны

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";