Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n

Девочки, давайте я привезу! Всё времени не было к вам собраться, только освободилась немного..) тел оставляла, помощь предлагала,но так никто и не звонил, поэтому обозначусь..Ольга. скажите откуда ..и в храм?

просто посетитель
Екатеринбург

zefir

Никого в онлайне(( до завтра если мне дадут добро, то заодно и заберу!)

Екатеринбург

Bela33 в храм?

в храм, занести в трапезную

просто посетитель
Екатеринбург

Тогда и с Академического замеру..как это происходит? Сами списываемся с теми, у кого что забрать или через куратора?

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]zefir [/cit
Ну вот, вроде разрешилось..тогда завтра могу заскочить..тел в личку напишите только пож., чтоб связаться с вами могла

мама
Екатеринбург

Bela33 .как это происходит?

два варианта - либо списываететсь с теми кто отдает и договариваетесь. потом отписываетесь, что забрали и доставили, либо кураторы к Вам обращаются с просьбой. А так - мы очень рады новому помощнику, добро пожаловать !
Напишите ваш телефончик еще в личку ТашеНН, Свете- пчеле, букетикконфет и Мирей - они чаще сего бывают на Ленина, мало ли нужно связаться по какому-то вопросу

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя

Спасибо!

бабушка
Екатеринбург

Bela33

Мы очень рады новым помошникам!!!

Екатеринбург

Ковер нужен? Большой. Только в химчистку нет возможности завести. Он не чумазый, так, примялся ворс просто.
Через неделю привезти смогу, а может будет у кого возможность забрать раньше? Но надо дяденьку, тяжелый.

мама
Екатеринбург

Бормотуха

это Ия Мирей. У меня есть кому его надо. Разберемся как забирать, киньте мне телефон в личку,

просто посетитель
Екатеринбург

Таша НН

А вещи на худеньких маленьких женщин или девушку 42-44 р- р надо? Не летние, а платья и куртки? Обувь демисезон и зимняя 36-37 р-р

мама
Екатеринбург

Bela33 А вещи на худеньких маленьких женщин или девушку 42-44 р- р надо? Не летние, а платья и куртки? Обувь демисезон и зимняя 36-37 р-р

Обувь бесценна, и одежда на стройняшек тоже нужна :)

просто посетитель
Екатеринбург

Таша НН

Любая? Значит и юбки пригодятся? Ок!

мама
Екатеринбург

Очень нужен матрас в дет. кроватку ( любой чистый ) - на имя " Наталья Бассай" или на моё подпишите и дет. постельное + бортики ( на сладкое )
Девушке Аллочке 9 мес. и её отселяют из родительской кровати.

Срочно зимн. сапоги для девочки 30р - Марина Шевцова - и для мамы тоже зимн. 39-40.
Подписала для них черный пакет ( на окне ) - там теплые осенние для мамы, вдруг в эти дни что-то подходящее принесут - доложите

мама
Екатеринбург

Марина Рожкова ( Баранова) 17-го числа родила Даниила 3.550, 53 см. Говорит преждевременно .
На окне не подписанные пелёнки - им надо ( я узнавала ) и памперсы нужно положить.
Говорит в четверг заедет ( ) - привяжите их к её большому пакету на окне
Только отпишитесь в теме об этом, пожалуйста.

бабушка
Екатеринбург

Orenka

Оля, а там памперся №3, положить их?

мама
Екатеринбург

Думаю - да, дорастут быстро. Девочке в 9 мес. мама сказала малы уже .

мама
Екатеринбург

Нужны тарелки? И я выкладывала фото обуви, так никому и не нужна оказалась.
Если что, забирать с Посадской.
В храм уже пару раз сами привозили вещи, но сейчас времени совсем нет.

бабушка
Екатеринбург

Orenka

памперсы №3 положить Шевцовой, а не Барановой?

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера привезла вещи в храм около 12 дня, а стеклянная дверь куда обычно отдавала закрыта. Постояла минут 10 и пришлось уехать.((( Надо куда-то в другое место отдавать или созваниваться с кем-то заранее?

просто посетитель

Памперсы №3 положить Барановой

мама
Екатеринбург

jnc82

в стеклянную дверь вообще не надо отдавать, заходите в храм и налево в трапезную Там "стекляшка" теперь совсем редко открывается, ибо повадились бомжи там переодеваться, а усмотреть нереально. девочки тут -то на каждый хлопок двери проверяют кто зашел, гоняем их периодически

Krasotyulua

все без машин были , но нужно все

просто посетитель

jnc82 Надо куда-то в другое место отдавать

надо в Храм! железная дверь направо. Через комнату с вещами налево и тут же налево дверь - Трапезная!

мама
Екатеринбург

У Шевцовой большая девушка - зимн. сапоги 30р. нужны - а это 6-7 лет.

Памперсы №3 - Барановой( Рожковой ).
. А девочка 9 мес. у Бассай Натальи и им №3 малы Им дет. постельное бельё, бортики и матрас.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";