Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Звонила Юля Гришко, очень благодарила, что нашлась куртка- пуховик на ее мужа - рост 190, 48 размер, просто чудо. Не знаю, кто принес, но люди до слез рады. Муж очень скромный и неразговорчивый. Говорит, с тех пор как женился и народились дети , уже и не помнит когда себе покупал вещи. Только встали на ноги и началась война. У Юли есть просьба - штаны теплые типа лыжных для нее. Ее размер 50-52, рост 168 примерно.
всем позвонила . никого нет дома(
Друзья, сегодня бурный день, много приносили , правда много и на помойку веще сразу откладывали. помогала только Марина Карпенко. Девушки-старожилы из беженцев не пришли, они были у Алексея и кати на птичке. А у нас много семей с детьми, аж голова кругом. Гейко, Шевченко, еще девушка из Березовского (редко бывает) еще и еще, не успевала запоминать. Все спокойные, рук не хватала, чтобы все унести. Что-то оставили в трапезной подписанно стоит. Соковыжималка ушла к бабушке с 2-мя внуками. Из продуктов только один раз давала макароны. Да, порошек выдала..
для Вали жу4ки) подушки из старых джинсов
Девочки, а в выходные попозже можно в храм вещи привозить? До скольки можно максимально поздно?
Спасибо!
Я временно загружена и вообще некогда заниматся , вышла на работу , а там ее столько ...что просто приползаю домой ...
Дочь учится во вторую смену ....
Но это временно, буквально еще пару недель и доберемся до джинс!
обычно в вскр храм до 16.00, а в субботу служба, до 19-20.00 кто-то есть
Ирина, не подушки, а просто шедевры. Как там шубы для Оксаны, не сильно испугалась она состояния шубеек?
Привет всем! Мы тоже отдежурили на Птичке.. радостно было от того что отопление дали и теперь тело..народу было много.. всем чем то удалось помочь.. даже продуктами..есть детское питание для самых маленьких..пюрешки.. мяско..кашки в небольшом количестве..а ещё собрали ещё одну вешалку и теперь вещи висят в порядке как в магазине..
вот так это теперь выглядит..
клево ! плату берите натурой ( трудом) и не балуйте наших помощниц, а то они быстро на шейку садятся
Девченки я как то тут писала про вещи,они до сих пор у меня,может кто нибудь поедет в Среднеуральск,ЗАБЕРИТЕ,хочется реально кому то отдать нуждающемуся ,а то звонят всякие по одной берут,роются.
Алексей, у Вас теперь бутик!!! Порядок и красота. Мужчина с руками - это ценно!!!
Ирина, Оксана, я еще шубы сегодня подсобираю, они больше всего места занимают и мешаются под ногами...
Из ВК : ЗАБРАТЬ Центр. Угол Малышева- Шейнкмана очень много одежки для девочки , всякая от 0,5 года до 7 лет . Нам отдали , но столько не переносить. Мне не дотащить столько , может кто приедет на машине , заберет все скопом , или если надо , я разбор сделаю по размерам. Вещи очень приличные , не убитые. есть и колготки и трусики и футболки , платишки , полно шапочек и варежек с теплыми носочками. Есть две детские ванночки , пеленки , немного обувки .
Нашла в СЛ местное объявление:
Здравствуйте все!
cit]ВалеркинаДочь [/cit]
Там есть семья,не видела Ваши вещи,спрошу.
Ирина,давно с Некрасовым не общались? Написать им про эти вещи?
Надеюсь,машину мою скоро сделают,и я привезу вещи и посуду.
Как раз сегодня приезжали Некрасовы - Андрей. папа трех детей и его мама,т.е бабушка (очень моложавая), я выдала им сковородку, немного лапши, детские кашки., нашли бутылочку, там малыш 6 месяцев.
Девочки,напоминаю про себя. Район Компрессорного,2 больших пакета
Мы помним) Но волонтеры с машинками пока или в отъездах, или невыездные(
Да,бабушка у них молодится)) я их знаю,хорошая семья)