Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

бабушка
Екатеринбург

Звонила Юля Гришко, очень благодарила, что нашлась куртка- пуховик на ее мужа - рост 190, 48 размер, просто чудо. Не знаю, кто принес, но люди до слез рады. Муж очень скромный и неразговорчивый. Говорит, с тех пор как женился и народились дети , уже и не помнит когда себе покупал вещи. Только встали на ноги и началась война. У Юли есть просьба - штаны теплые типа лыжных для нее. Ее размер 50-52, рост 168 примерно.

просто посетитель

всем позвонила . никого нет дома(

катенка82 За Управлением Дороги. Элеонора Афанасьевна 370-11-72.

катенка82 8922-604-01-24 Ирина Игоревна.

Екатеринбург

катенка82 Девочки, сегодня еще звонила мне женщина. Просит вещи забрать из Ленинского района. Где то в районе Щорса.
8922-604-01-24 Ирина Игоревна.
Я пока не выездная... Возьму на среду,в понедельник после работы на Трактористов 17,во вторник на занятия,а в среду после работы заеду.

просто посетитель

Дюдюка Злюка

бабушка
Екатеринбург

Друзья, сегодня бурный день, много приносили , правда много и на помойку веще сразу откладывали. помогала только Марина Карпенко. Девушки-старожилы из беженцев не пришли, они были у Алексея и кати на птичке. А у нас много семей с детьми, аж голова кругом. Гейко, Шевченко, еще девушка из Березовского (редко бывает) еще и еще, не успевала запоминать. Все спокойные, рук не хватала, чтобы все унести. Что-то оставили в трапезной подписанно стоит. Соковыжималка ушла к бабушке с 2-мя внуками. Из продуктов только один раз давала макароны. Да, порошек выдала..

просто посетитель

для Вали жу4ки) подушки из старых джинсов

мама
Екатеринбург

Девочки, а в выходные попозже можно в храм вещи привозить? До скольки можно максимально поздно?

Екатеринбург

Irina18n

Спасибо!
Я временно загружена и вообще некогда заниматся , вышла на работу , а там ее столько ...что просто приползаю домой ...
Дочь учится во вторую смену ....
Но это временно, буквально еще пару недель и доберемся до джинс!

мама
Екатеринбург

Allexx

обычно в вскр храм до 16.00, а в субботу служба, до 19-20.00 кто-то есть

бабушка
Екатеринбург

Irina18n

Ирина, не подушки, а просто шедевры. Как там шубы для Оксаны, не сильно испугалась она состояния шубеек?

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Мы тоже отдежурили на Птичке.. радостно было от того что отопление дали и теперь тело..народу было много.. всем чем то удалось помочь.. даже продуктами..есть детское питание для самых маленьких..пюрешки.. мяско..кашки в небольшом количестве..а ещё собрали ещё одну вешалку и теперь вещи висят в порядке как в магазине..

просто посетитель
Екатеринбург

вот так это теперь выглядит..

мама
Екатеринбург

навуходоносор

клево ! плату берите натурой ( трудом) и не балуйте наших помощниц, а то они быстро на шейку садятся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девченки я как то тут писала про вещи,они до сих пор у меня,может кто нибудь поедет в Среднеуральск,ЗАБЕРИТЕ,хочется реально кому то отдать нуждающемуся ,а то звонят всякие по одной берут,роются.

бабушка
Екатеринбург

навуходоносор

Алексей, у Вас теперь бутик!!! Порядок и красота. Мужчина с руками - это ценно!!!

бабушка
Екатеринбург

Ирина, Оксана, я еще шубы сегодня подсобираю, они больше всего места занимают и мешаются под ногами...

просто посетитель

Из ВК : ЗАБРАТЬ Центр. Угол Малышева- Шейнкмана очень много одежки для девочки , всякая от 0,5 года до 7 лет . Нам отдали , но столько не переносить. Мне не дотащить столько , может кто приедет на машине , заберет все скопом , или если надо , я разбор сделаю по размерам. Вещи очень приличные , не убитые. есть и колготки и трусики и футболки , платишки , полно шапочек и варежек с теплыми носочками. Есть две детские ванночки , пеленки , немного обувки .

Екатеринбург

Нашла в СЛ местное объявление:

Аноним 797

Здравствуйте все!
cit]ВалеркинаДочь [/cit]
Там есть семья,не видела Ваши вещи,спрошу.

Irina18n

Ирина,давно с Некрасовым не общались? Написать им про эти вещи?
Надеюсь,машину мою скоро сделают,и я привезу вещи и посуду.

бабушка
Екатеринбург

А.Н.Оним

Как раз сегодня приезжали Некрасовы - Андрей. папа трех детей и его мама,т.е бабушка (очень моложавая), я выдала им сковородку, немного лапши, детские кашки., нашли бутылочку, там малыш 6 месяцев.

мама
Екатеринбург

Девочки,напоминаю про себя. Район Компрессорного,2 больших пакета

просто посетитель

Мы помним) Но волонтеры с машинками пока или в отъездах, или невыездные(

*Страйк*
Малого Истока-это рядом с Компрессорным?
Страйк
будут 2 куртки на теплую зиму,шапки-шарфы,ветровочный новый костюм на подростка и в основном штаны-джинсы. есть жилетка для беременной. положила новые лиф и плавки купальные,не сезон,но они ни разу не одетые-может и глянется кому..застать меня дома легко,я в декрете

Аноним 797

pchelasveta

Да,бабушка у них молодится)) я их знаю,хорошая семья)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";