Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

Таша НН Не надо-мы же все равно разбираем

поняла
я собрала.
вещи,нуждающие в починке-выкинула,вам сложила только в хорошем состоянии
разноразмерные вещи. будут 2 куртки на теплую зиму,шапки-шарфы,ветровочный новый костюм на подростка и в основном штаны-джинсы. есть жилетка для беременной. положила новые лиф и плавки купальные,не сезон,но они ни разу не одетые-может и глянется кому
застать меня дома легко,я в декрете

просто посетитель

Кто может забрать?

*Страйк* Малого Истока-это рядом с Компрессорным ?

*Страйк* будут 2 куртки на теплую зиму,шапки-шарфы,ветровочный новый костюм на подростка и в основном штаны-джинсы. есть жилетка для беременной. положила новые лиф и плавки купальные,не сезон,но они ни разу не одетые-может и глянется кому
застать меня дома легко,я в декрете

самомама
Екатеринбург

Всем привет! Девчули, ну может кто из храма на Белореченскую старые шубы закинуть? Я бы хоть сморганила из них что полезное...

просто посетитель

ОксанаЕбург

закинем) как наберут для тебя пакет)

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик! У нас на Птичке тоже есть такие две шубы (большая и маленькая) на переделки...

самомама
Екатеринбург

Irina18n

Ну ладно, спасибо, буду спокойно ждать )))

просто посетитель

Девочки плиз , будет время, насобирайте шубеек на подушки!! Подпишите Оксана Ебург

мама
Екатеринбург

https://vk.com/kostenlos_ekat
кучу всего отдают

Екатеринбург

Тогда бы и мне синтепон занести в храм, чтобы вместе с шубами его передали Оксане.

просто посетитель

Пожалуйста, очень нужна женская утепленная обувь 38 размер !! Для мамы Насти Комезиной!!

мама
Екатеринбург

Девочки! Кто может вещи забрать в Железнодорожном Районе? За Управлением Дороги. Элеонора Афанасьевна 370-11-72.

мама
Екатеринбург

Снова звонила Элеонора Афанасьевна. Переживает, когда смогут забрать вещи... Сидит дома, боится выйти, чтобы не пропустить звонок...
Мои девочки опять приболели... Я не смогу даже в выходные...

просто посетитель

катенка82

помощница с машинкой до 23 в отъезде(

просто посетитель

Нужен комбез теплый для девочки 75-80 с м! Срочно!
Очень нужны теплые штаны на мальчика 10 лет рост 155

мама
Екатеринбург

Девочки кураторы темы, у меня шуба из нутрии есть, размер 50. Немного порвано плечо (разрыв см 10). Надо или нет? я могу донести до Птичьего рынка, № павильона забыла уже.

просто посетитель

Bett

павильон 117 воскр 12-17

мама
Екатеринбург

Irina18n павильон 117 воскр 12-17

в это воскресенье я не смогу, в следущее можно? или на неделе свободна все дни

просто посетитель

Bett или на неделе свободна все дни

тогда на Ленина 11а. пн-сб с 11до 18. воскр 12-15

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня еще звонила мне женщина. Просит вещи забрать из Ленинского района. Где то в районе Щорса.
8922-604-01-24 Ирина Игоревна.
Я пока не выездная...

мама
Екатеринбург

сапоги маме Комезиной уже нашли или нет? подписать?

мама
Екатеринбург

Мне тут отдали рюкзак для девочки ортопедический, для младшеклассницы. Состояние приличное, но требуется небольшой ремонт для ручки. Может адресно подписать кому то?
Еще кроссовки белые 40 размер для мужчины. Состояние новых.
Постараюсь на следующей неделе завезти.

мама
Екатеринбург

Метелкина (Кулешова) взяли серую коляску трость, Литвиненко были, Первоуральский пакет тоже забрали

мама
Екатеринбург

Котофейя

Таня, добрый день! Вопрос: баночки еще нужны для детского питания. Я коплю потихоньку)

мама
Екатеринбург

катенка82

вот если высокие, то да, мы их под хренодер заценили очень
Девочки, я не подписала, но убрала под стул сапоги для Комезиной мамы, я так и не поняла нужно еще или нет.
Комбезов детских не было
есть вакантная соковыжималка, коробку с посудой не разобрала, звиняйте

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";