Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поняла
я собрала.
вещи,нуждающие в починке-выкинула,вам сложила только в хорошем состоянии
разноразмерные вещи. будут 2 куртки на теплую зиму,шапки-шарфы,ветровочный новый костюм на подростка и в основном штаны-джинсы. есть жилетка для беременной. положила новые лиф и плавки купальные,не сезон,но они ни разу не одетые-может и глянется кому
застать меня дома легко,я в декрете
Кто может забрать?
Всем привет! Девчули, ну может кто из храма на Белореченскую старые шубы закинуть? Я бы хоть сморганила из них что полезное...
закинем) как наберут для тебя пакет)
Приветик! У нас на Птичке тоже есть такие две шубы (большая и маленькая) на переделки...
Ну ладно, спасибо, буду спокойно ждать )))
Девочки плиз , будет время, насобирайте шубеек на подушки!! Подпишите Оксана Ебург
https://vk.com/kostenlos_ekat
кучу всего отдают
Тогда бы и мне синтепон занести в храм, чтобы вместе с шубами его передали Оксане.
Пожалуйста, очень нужна женская утепленная обувь 38 размер !! Для мамы Насти Комезиной!!
Девочки! Кто может вещи забрать в Железнодорожном Районе? За Управлением Дороги. Элеонора Афанасьевна 370-11-72.
Снова звонила Элеонора Афанасьевна. Переживает, когда смогут забрать вещи... Сидит дома, боится выйти, чтобы не пропустить звонок...
Мои девочки опять приболели... Я не смогу даже в выходные...
помощница с машинкой до 23 в отъезде(
Нужен комбез теплый для девочки 75-80 с м! Срочно!
Очень нужны теплые штаны на мальчика 10 лет рост 155
Девочки кураторы темы, у меня шуба из нутрии есть, размер 50. Немного порвано плечо (разрыв см 10). Надо или нет? я могу донести до Птичьего рынка, № павильона забыла уже.
павильон 117 воскр 12-17
в это воскресенье я не смогу, в следущее можно? или на неделе свободна все дни
тогда на Ленина 11а. пн-сб с 11до 18. воскр 12-15
Девочки, сегодня еще звонила мне женщина. Просит вещи забрать из Ленинского района. Где то в районе Щорса.
8922-604-01-24 Ирина Игоревна.
Я пока не выездная...
сапоги маме Комезиной уже нашли или нет? подписать?
Мне тут отдали рюкзак для девочки ортопедический, для младшеклассницы. Состояние приличное, но требуется небольшой ремонт для ручки. Может адресно подписать кому то?
Еще кроссовки белые 40 размер для мужчины. Состояние новых.
Постараюсь на следующей неделе завезти.
Метелкина (Кулешова) взяли серую коляску трость, Литвиненко были, Первоуральский пакет тоже забрали
Таня, добрый день! Вопрос: баночки еще нужны для детского питания. Я коплю потихоньку)
вот если высокие, то да, мы их под хренодер заценили очень
Девочки, я не подписала, но убрала под стул сапоги для Комезиной мамы, я так и не поняла нужно еще или нет.
Комбезов детских не было
есть вакантная соковыжималка, коробку с посудой не разобрала, звиняйте