Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

просто посетитель

Феи и сочувствующие! Кто ездит в Камышлов или рядом ?? Нужно отвезти посылку маме с дочкой- два пакета

мама
Екатеринбург

Девочка попросила принцессино платье на день рождения. Если есть и не жалко отдать....
Рост 110-114, возраст 4 года. Можно на Ленина завезти или тел. мамы в личку напишу, тогда сами договоритесь.

бабушка
Екатеринбург

Котофейя

перезвонили, на след.день после вашего звонка-пришлось сказать,что ее уже нет

бабушка
Екатеринбург

pchelasveta

Это мне напомнило забавный эпизод: с подругой брали молоко у мужичка,возил на дом, как-то к ней притопал в 7 утра: вы,говорит,вижу,одинокая женщина, выходи за меня замуж, а то с хозяйством один уже задолбался,коров доить и т.п. Она - в шоке, начальник планового отдела одного из уральских заводов. Из этой же серии))))

Екатеринбург

жу4ка

Вторчермет телефон пишите в личку заберу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девченки есть кто из Среднеуральска,я еще вещичек подсобирала куртка рабочая новая мужская,джинсы мужские,заберите аааа

хочу стать мамой
Екатеринбург

Irina18n

А что за группа,можно ссылку

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Вчера отдежурили на птичке неплохо... но холодно пока в павильоне... отопление ещё не дали после 15 окт. будет... Поэтому много двигались чтобы не замёрзнуть..вот собрали такие конструкции для одежды, чтобы всё разместилось.. народу вчера на удивление было мало.. хотя грозились приехать и за лялечным и за люлькой.. ! привезли упаковку сахара и муки..благотворители..

просто посетитель

навуходоносор грозились приехать и за лялечным и за люлькой

Литвиненко в пятницу были на Ленина, забрали из под лестницы . А вчера у них не получилось. И на Ленина им еще два пакета стоит. Обещали во вторник забрать. Видимо вещички с Птички другим беременяшкам уйдет)

просто посетитель
Екатеринбург

Зонты актуальны еще, нести?

мама
Екатеринбург

В нашем удивительном и непредсказуемо климате зонты нужны ВСЕГДА. Несите :)

мама
Екатеринбург

apple jam

Несите.Хозяева найдутся быстро.

навуходоносор

Выбирать у вас - одно удовольствие Летнее ещё не убираете?

Из крайних 6 беременных 4 мальчика, 1 девочка и один человечек загадка Может что-то мальчиковое на Ленина перекинуть ?

просто посетитель

Нужен комбез теплый для девочки 75-80 см ! Срочно!

Екатеринбург

Orenka 6 беременных

может презервативов привезти?

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®

Даже если при регистрации упаковками выдавать - не поможет, они уже такими к нам приходят
Та нехай , только где-то ещё две коляски и две кроватки найти надо , ну и по мелочи

просто посетитель

очень нужны теплые штаны на мальчика 10 лет рост 155

мама
Екатеринбург

Orenka и две кроватки найти надо

Кроватку давно вытащила из кладовки, и она дожидается своей очереди в прихожей и всем мешает :( Если вместе с кроваткой заберете маленький 3хколесный велосипед и подвесные пластмассовые качели, буду рада.
Кто может в ближайшее время с Уралмаша все это забрать?

Екатеринбург

Велосипед трехколесный можно подписать для Кати Важинской в Березовский?
Девочки, еще Катя спрашивает нет ли санок?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Прошу прощения, нет времени перечитывать тему, по сему вопрос. Нужна ли одежда на девочку, на возраст 2-5 ле? Нужна ли одежда для беременных? Мягкие игрушки постиранные?

мама
Екатеринбург

здравствуйте!

нашла детские шапки и шарфы для детей 3-6 лет
полукомбинезон для девушки размера 44 на синтепоне почти новый
куртка женская неновая,но приличная размера 48 (зимняя)
есть еще вещи в очень хорошем состоянии для девушки размера 42

нужно ли это? если да,то сможете ли это забрать из Малого Истока-это рядом с Компрессорным?

мама
Екатеринбург

Katran_ Прошу прощения, нет времени перечитывать тему, по сему вопрос. Нужна ли одежда на девочку, на возраст 2-5 ле? Нужна ли одежда для беременных? Мягкие игрушки постиранные?

Все очень нужно :)

*Страйк* нужно ли это?

Тоже все очень нужно. Насчет вывоза-сейчас прикинем.

мама
Екатеринбург

Таша НН Тоже все очень нужно. Насчет вывоза-сейчас прикинем.

отлично. я тогда куртку постираю,а все остально буду складывать по пакетам. подписывать надо? ну типо "шарфы", "шапки детские"?

мама
Екатеринбург

*Страйк* подписывать надо? ну типо "шарфы", "шапки детские"?

Не надо-мы же все равно разбираем :)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";