Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Феи и сочувствующие! Кто ездит в Камышлов или рядом ?? Нужно отвезти посылку маме с дочкой- два пакета
Девочка попросила принцессино платье на день рождения. Если есть и не жалко отдать....
Рост 110-114, возраст 4 года. Можно на Ленина завезти или тел. мамы в личку напишу, тогда сами договоритесь.
перезвонили, на след.день после вашего звонка-пришлось сказать,что ее уже нет
Это мне напомнило забавный эпизод: с подругой брали молоко у мужичка,возил на дом, как-то к ней притопал в 7 утра: вы,говорит,вижу,одинокая женщина, выходи за меня замуж, а то с хозяйством один уже задолбался,коров доить и т.п. Она - в шоке, начальник планового отдела одного из уральских заводов. Из этой же серии))))
Вторчермет телефон пишите в личку заберу.
Девченки есть кто из Среднеуральска,я еще вещичек подсобирала куртка рабочая новая мужская,джинсы мужские,заберите аааа
А что за группа,можно ссылку
Привет всем! Вчера отдежурили на птичке неплохо... но холодно пока в павильоне... отопление ещё не дали после 15 окт. будет... Поэтому много двигались чтобы не замёрзнуть..вот собрали такие конструкции для одежды, чтобы всё разместилось.. народу вчера на удивление было мало.. хотя грозились приехать и за лялечным и за люлькой.. ! привезли упаковку сахара и муки..благотворители..
Литвиненко в пятницу были на Ленина, забрали из под лестницы . А вчера у них не получилось. И на Ленина им еще два пакета стоит. Обещали во вторник забрать. Видимо вещички с Птички другим беременяшкам уйдет)
Зонты актуальны еще, нести?
В нашем удивительном и непредсказуемо климате зонты нужны ВСЕГДА. Несите :)
Несите.Хозяева найдутся быстро.
Выбирать у вас - одно удовольствие Летнее ещё не убираете?
Из крайних 6 беременных 4 мальчика, 1 девочка и один человечек загадка Может что-то мальчиковое на Ленина перекинуть ?
Нужен комбез теплый для девочки 75-80 см ! Срочно!
может презервативов привезти?
Даже если при регистрации упаковками выдавать - не поможет, они уже такими к нам приходят
Та нехай , только где-то ещё две коляски и две кроватки найти надо , ну и по мелочи
очень нужны теплые штаны на мальчика 10 лет рост 155
Кроватку давно вытащила из кладовки, и она дожидается своей очереди в прихожей и всем мешает :( Если вместе с кроваткой заберете маленький 3хколесный велосипед и подвесные пластмассовые качели, буду рада.
Кто может в ближайшее время с Уралмаша все это забрать?
Велосипед трехколесный можно подписать для Кати Важинской в Березовский?
Девочки, еще Катя спрашивает нет ли санок?
Здравствуйте! Прошу прощения, нет времени перечитывать тему, по сему вопрос. Нужна ли одежда на девочку, на возраст 2-5 ле? Нужна ли одежда для беременных? Мягкие игрушки постиранные?
здравствуйте!
нашла детские шапки и шарфы для детей 3-6 лет
полукомбинезон для девушки размера 44 на синтепоне почти новый
куртка женская неновая,но приличная размера 48 (зимняя)
есть еще вещи в очень хорошем состоянии для девушки размера 42
нужно ли это? если да,то сможете ли это забрать из Малого Истока-это рядом с Компрессорным?
Все очень нужно :)
Тоже все очень нужно. Насчет вывоза-сейчас прикинем.
отлично. я тогда куртку постираю,а все остально буду складывать по пакетам. подписывать надо? ну типо "шарфы", "шапки детские"?
Не надо-мы же все равно разбираем :)