Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Екатеринбург

Вещи на Ленина привезла,завтра попробую с Ботаники все таки забрать,а то вчера не получилось,немного со временем не расчитала.

Екатеринбург

Orenka Света поправь, если напутаю

Оля, ты ничего не напутала, все верно

просто посетитель

Дюдюка Злюка

Екатеринбург

Irina18n Нужна помощь лекарствами
Силин Игорь Иванович, живет в Реже, тел. 912 279 2446
омез-Омепразол, креон-Микразим 10000, предуктал- Триметадизин, дюспатолин-Дротаверин ==== Это что то одно нужно или все нужны.

бабушка
Екатеринбург

Orenka

Оля, все правильно, ранние браки на юге- это норма!?

Екатеринбург

Irina18n

Я поняла просто эти все препораты связаны с желудком.Если это еще к субботе будет актуально то привезу это у меня есть (аналог Омепразол)

мама
Екатеринбург

Orenka Девочка у Андрухович Ани только будет, ей и подпишите

у меня есть одежка кое-какая на маленькую. надо?

мама
Екатеринбург

СЕГОДНЯ ДО СКОЛЬКИ можно вещи привезти??

мама
Екатеринбург

Видимо опоздала((((((

мама
Екатеринбург

Irina18n Надо

куда везти? смогу. наверное. во вторник вечером

мама
Екатеринбург

Olyaola

сегодня до 3 , но если привезли - можно наверху оставить

мама
Екатеринбург

Котофейя

спасибо, я лучше завтра прим в 11, много хорошего, сами распределите что кому нужно)

мама
Екатеринбург

Olyaola

так даже лучше, спасибо!

мама
Екатеринбург

Васькина_мать

Вещи увезли сразу в храм, всё очень нужное, погремушки\подвески сразу для двоих деток разложили.
Спасибо от наших феечек за .

самомама
Екатеринбург

Orenka

очень рада, что феечкам пришелся по нраву презент)))
Вы молодцы

Аноним 382

Девочки, а швабру, ёршик простите для унитаза, доски разделочные, ну в общем такие хозяйственные штуки но б/у надо везти?

Екатеринбург

всем, привет. настали холода, потащились бомжи. сегодня весь день "гостей"-бомжей гоняли, аромат был еще тот, хватают все, что успеют, не разбирая мужское это или женское.

анонимно

Скроюсь

ершики б/у точно не нужно, их выкидывать надо.

букетикконфет

для бомжей может на улицу выносить типа страых искуственных шуб чтобы разбирали они а не собакам под подстилки

Екатеринбург

аноним аноним

им старое не надо, они хватают что получше, чтобы продать можно было, похолодало-видно для сугреву сейчас больше надо

Екатеринбург

Девочкииии! Есть кроватка детская! Но без матраса и на одной из бортиков отсутствуют пару прутьев! Разобрана!!! Срочно Забирать на уралмаше в любой из вечеров, адрес в личку!
Еще есть вещи на осень зиму, на вторчермете! Телефон в личку.

просто посетитель

Скроюсь доски разделочные,

Надо!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";