Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вещи на Ленина привезла,завтра попробую с Ботаники все таки забрать,а то вчера не получилось,немного со временем не расчитала.
Оля, ты ничего не напутала, все верно
Оля, все правильно, ранние браки на юге- это норма!?
Я поняла просто эти все препораты связаны с желудком.Если это еще к субботе будет актуально то привезу это у меня есть (аналог Омепразол)
у меня есть одежка кое-какая на маленькую. надо?
СЕГОДНЯ ДО СКОЛЬКИ можно вещи привезти??
Видимо опоздала((((((
куда везти? смогу. наверное. во вторник вечером
сегодня до 3 , но если привезли - можно наверху оставить
спасибо, я лучше завтра прим в 11, много хорошего, сами распределите что кому нужно)
так даже лучше, спасибо!
Вещи увезли сразу в храм, всё очень нужное, погремушки\подвески сразу для двоих деток разложили.
Спасибо от наших феечек за .
очень рада, что феечкам пришелся по нраву презент)))
Вы молодцы
Девочки, а швабру, ёршик простите для унитаза, доски разделочные, ну в общем такие хозяйственные штуки но б/у надо везти?
всем, привет. настали холода, потащились бомжи. сегодня весь день "гостей"-бомжей гоняли, аромат был еще тот, хватают все, что успеют, не разбирая мужское это или женское.
ершики б/у точно не нужно, их выкидывать надо.
для бомжей может на улицу выносить типа страых искуственных шуб чтобы разбирали они а не собакам под подстилки
им старое не надо, они хватают что получше, чтобы продать можно было, похолодало-видно для сугреву сейчас больше надо
Девочкииии! Есть кроватка детская! Но без матраса и на одной из бортиков отсутствуют пару прутьев! Разобрана!!! Срочно Забирать на уралмаше в любой из вечеров, адрес в личку!
Еще есть вещи на осень зиму, на вторчермете! Телефон в личку.
Надо!