Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зимние штаны И комбинезончик на флисе подпишите для Вани Романова
http://tv-soyuz.ru/peredachi/soyuz-onlayn-chestnoe-mnenie-efir-ot-7-oktyabrya2
Нетрудовой десант. Это передача на канале Союз о проблемах попрошаек!
это не те ли,кто хотел у меня инв.коляску забрать?
они так и не перезвонили второй раз?
Я думаю , это из того же цирка. Артисты они классные!
Девченки привет,есть немного вещей все в хорошем состоянии,живу в Среднеуральске,хочется отдать кому действительно нужно:
штаны фирменные д.беременных
кофта тепленькая
немного детских вещичек до года
трусы женские новые
ночнуха
юбка надета пару раз
халат почти новый
рубашка женская
рубашка мужская
юбка д.дома
Со временем еще насобираю,есть игрухи парочку,лучше в личку к вам редко захожу.
Дождевик есть для летней коляски
приходила Настя Качура, забрала кашу и пакет с обувью, попросила найтизимнюю куртку на сына, рост 116
напишите в личке мне Анин номер телефона, пожалуйста.
Качуры коляску обещали привезти голубую - привезли? Если да - Рожковой подписать нужно. Я с ней в ВК связалась, очень нужна. И зимняя одежда на дочку 3-х лет рост 100 см.
Привезли, стоит в трапезной
Девочка у Андрухович Ани только будет, ей и подпишите
Марина Рожкова написала в ВК
Марина
Я в Понедельник буду ехать в город так как живу долеко и как раз на приём к врачу.Пусть подлежит не от давайте.Я в понедельник заеду.
23:29:23
А На какой Фамилии Рожкова или Баранова??
Переживает, что её коляску заберут.
Доза - 10, 20 или 40мг?
Друзья, что только не пишщут в личку в контакте: Мужчина из Дегтярска:
Добрый вечер Светлана. Света, а среди ваших беженок нет случайно симпатичной беженки лет так до 50-ти ? Дом у меня довольно таки большой, а живу один, могу предоставить для проживания ))
Я посоветывала, прийти в наш пункт с помощью, и самому познакомиться с кем хочет.
супер!!в 50 лет жизнь только начинается!! (с)
Семья Шевченко из рефтинского таки переехали в Ебург. Живут пока у знакомых на Сортировке.
СРОЧНО ищут 1 комнатную желательно с мебелью
Знакомая сдает комнату в Большом Истоке.Цена символическая.Может кто-то из беженцев согласится.На работу там выбираться не так -то просто.
Отлично.Буду рада, если поможет.
конечно нужно, люди переезжают из квартиры в квартиру. Недавно разговаривала с Татьяной Ибраевой, говорит сестра двоюродная планирует переехать из Иркутской области сюда, с детьми. Сориентируйте по цене!
Была сегодня молодая бабушка, Света поправь, если напутаю что, 41 год - детям 24 и 7, внуку 5 и ещё вроде какой-то деть в семье Порадовали вкусняшкой, Макс .