Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все никак не могу доехать до вас, на Ленина((( Очень постараюсь завтра привезти: итого получилось 26 браслетиков для маленьких дам) Больше не могу, кончились все запасы лески. Имейти их ввиду при фасовке подарков. Только у меня нет пакетиков для каждого браслета( надо их во что-то положить, хотя бы в маленькие зип-пакеты. Иначе наверное в общем мешке потеряются, либо деформируются, либо зацепятся за что-нить и могут порваться. Хотела купить маленькие мешочки из органзы, но их нет нигде маленьких(
Подарки начнем выдавать с 15 декабря
Девочки, муж согласился увезти сегодня конфетки-печенки ( там в пакет положила еще карандаши и фломастеры по 5 упаковок). Также нужны маленькие баночки для меда ( у меня там фасовка по 700)- может кто сможет привезти тару поменьше?
У меня есть пачка маленьких плотных пакетиков, но не зип, могу такие забросить за неимением лучшего.
Привет, я вот :)
Забросьте, плиз. Хорошо бы подписать "для браслеток" и попросить, чтоб положили на подоконник
Еще просьба. В связи с тем, что неуклонно надвигается Новый Год, каждая пара рук-бесценна :) Не стесняемся, приезжаем паковать и убирать :)
Девочки,какого плана игрушки пакуете в подарки?
Небольшие (до 15 см) , любые (мягкие, куклы, машинки, другое), состояние -новые или очень хорошее. Но-если есть игрушки, не подходящие по параметрам - тоже берем, дарим отдельно (новые) - либо отдельно раздаем ("пожившие") :)
Мне пришло сообщение в личку
"Добрый день!
У меня есть б/у игрушки для ребенка от 6 мес до 1,5 лет, больша сумка, от пирамидок и сортеров до поющей кареты. Хотела отдать в садик, но детям из Украины, они, наверное, нужнее. Еще есть летняя обувь 22-23 размера на девочку, немного теплых вещей размер 86-92. Забрать можно в субботу вечером с Широкой речки."
Кто сможет забрать, дам контакт.
Девочки, а игрушки и детская одежда и обувь на 3-4+/- года не нужна? Особенно много игрушек мальчишечьих, в хорошем состоянии.
нужна
Здорово! Готова все отдать хоть сегодня! Но я без машины((
А Вы где без машины? :)
напишите в теме район, где все это, вам в личку напишут, кто рядом бывает и может забрать и вы договоритесь
Живу рядом с Атриум-Палас отелем
Шлите адрес в личку
Котофейя -Ирин (которая меня унучила), а пакеты в трапезную на мое имя от тебя же привезли? Распиши девочкам что и куда там.
1 . Сиреневый небольшой пакетик под скотчем на имя "Котофейя" с ароматом лаванды...
2. Оранжевая сумка-цилиндр "Одеялсон" с оранжевыми ручками на Котофейю
на ваше усмотрение нуждающимся...
Ой, девы, я нынче поутру перед работкой забежала в Пятерочку и отхватила такия славненькие варжёшечки масенькие... мимими...
есть ещё чешки 17,19 размер беленькие и черненькие... Нать? Если нать, забегу вечером прикуплю, только напишите размеры необходимые...
В Красноуральске предусмотрены подарки на Новый год для беженцев от администрации
Есть на мальчика комбез-трансформер зимний на овчине, + 2 поддевы, ростовка 74, на 6-8 мес. 2 шапочки зимние, валеночки Котофей (не помню размер) и сапожки зимние на 1,5 годика, костюм демисезонный (80 см), есть сандалики и ботиночки на размерный ряд от 1 до 2 лет, немного игрушек, сортер. Если нужно, с удовольствием отдам.
+++++
Напишите район, откуда забирать!
С вами свяжется кто-нибудь из волонтёров, кому удобно будет у Вас забрать вещи!
б/у: 2 школьных черных сарафана-корсета (р. 38-40), 2 водолазки (серая и черная, р. 40), джинсовая темно-синяя юбка (р. 40), джинсы темно-синие дев. (р. 40) и болоневые утепленные брюки дев. (р.40). К этому отдам 1 нарядное платье (рост до 140) на корсете и 2 симпатичных (могут быть нарядными). Еще могу положить 2 комплекта мужской спецодежды (куртка+брюки) 48 р. новые. Все чистое.
Заберите из В-Пышмы
Привет всем, Я букетикконфет. Пишу с Ташиного ника -уж что в храме открыто, оттуда и пишу. Сейчас нам привезли много, очень-очень много конфет. Очень-очень нужны свободные руки.
Девочки, предлагают угловой диван большой за самовывоз - нужен кому подопечным?
Елизавет, могу привезти на работу (район Цирка), но партиями (без авто)
Девочки! Кто может - прям очень нужно помочь сегодня на Ленина. Девчонки помрут там вдвоем.
Девочки, подпишите, пжл, Мериновым в Красноуральск-Н-Тагил