Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Екатеринбург

сегодня приходила Леся Мороз. Сказала, что ее муж по выходным может помогать что-нибудь перевозить по городу. Так что можно его подряжать собирать вещи по адресам

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

А 4 канал сегодня опять сюжетом разродился. Видели?

мама
Екатеринбург

букетикконфет

ну вот вам и Лариса из Храма

просто посетитель
Екатеринбург

Astra13 А 4 канал сегодня опять сюжетом разродился. Видели?

еще союз обещали сюжет

мама
Екатеринбург

Пална союз обещали сюжет

сегодня снимали

мама
Екатеринбург

букетикконфет подряжать собирать вещи по адресам

есть костюм трансформер зимний р-р 86 и обувь р-р 23 (на девочку), + масло раст и еще продуктов посмотрю, но сама не смогу принести, если заберете, будет чудесно.

просто посетитель
Екатеринбург

Astra13 А 4 канал сегодня опять сюжетом разродился. Видели?

посмотрела, на этот раз воздержусь от комментариев, хотя мнение мое с прошлого раза не изменилось

просто посетитель
Екатеринбург

Люси28 есть костюм трансформер зимний р-р 86 и обувь р-р 23 (на девочку), + масло раст и еще продуктов посмотрю, но сама не смогу принести, если заберете, будет чудесно.

Пишите с какого района забрать.

мама
Екатеринбург

Пална Пална написала Вам письмо

просто посетитель
Екатеринбург

Люси28 написала Вам письмо

ага только это не я забирать буду, напишем тогда так: забрать в районе Дома Кино
адрес и телефон есть у меня в личке

мама
Екатеринбург

Пална забрать в районе Дома Кино

Там я могу, только не срочно, в течение нескольких дней подберу маршрут и вопрос - днем тоже можно?

Екатеринбург

Девочки, кто курирует Сухой Лог и кто составлял списки детей проясните пжта. Сегодня я паковала подарки для Сухого Лога по списку который мне дала Таша, а затем она мне сбросила списки детей по всем ПВР. Я взяла список упакованных подарков домой и решила сравнить два источника и у меня расхождения. В списке по которому я укладывала одно кол-во детей, а вдругом другое. Я положила на Пашкова Диму 10 лет и Кисель Владислав 6 лет - в общем списке их нет. Они выбыли или наоборот новенькие, кто знает? Так же в общем списке есть такие дети: Гавриленко Гордей 1 г, Чистякова Софья 2 г, Михалева Вероника - 3г, Олещук Данил 6 л - на этих детей я подарки не положила. Они есть? а то очень не хорошо получится, если дети есть, а подарков им не хватит. Кто-то мне может разъяснить этот вопрос?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

букетикконфет Пашкова Диму 10 лет

Пашков точно новенький от 05 декабря, на него нужно ещё завтра одежду подобрать (размеры на первой стр этой темы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

букетикконфет Чистякова Софья 2 г

это скорее всего дочь Саши Чистяковой, которую в пятницу в Орел провожали
Гардей есть у Вики Мацегоры (мальчик 1,5 года) - может разные у низ фамилии?

просто посетитель
Екатеринбург

NatSa автор темы это скорее всего дочь Саши Чистяковой, которую в пятницу в Орел провожали

да Софья уехала

Екатеринбург

Значит для Софьи я подарок уберу

автор
просто посетитель
Екатеринбург

букетикконфет Олещук Данил 6 л

у Кати Олещук(79058048609 Екатерина) мальчик 6 лет

Екатеринбург

девочки, так же до сих пор не розданы бесплатные билеты, которые я брала для детей-подростков беженцев. Можно пойти и взрослым. Один билет на трех человек на 9 декабря опера Богема и 1 билет а четырех человек на 16 декабря опера Летучий голландец. Может кто-то из ваших подопечных захочет пойти. Билеты можно будет получить завтра у меня в храме до 16:00. Кто первый придет тому и отдам

автор
просто посетитель
Екатеринбург

букетикконфет Кисель Владислав

букетикконфет Михалева Вероника - 3г

про этих не знаю, поиск их не нашел...
Может они все не в ПВР, а уже куда-нибудь съехали на кв?

Екатеринбург

Не знаю, но я завтра утром доложу подарки на этих детей, лучше пусть останутся, чем не хватит, я так думаю

автор
просто посетитель
Екатеринбург

всем
на первой стр списки для новеньких из С-Лога, Ревда, Реж, Красноуральск

Екатеринбург

Всем спокойной ночи

просто посетитель
Екатеринбург

букетикконфет Я положила на Пашкова Диму 10 лет и Кисель Владислав 6 лет - в общем списке их нет. Они выбыли или наоборот новенькие, кто знает? Так же в общем списке есть такие дети: Гавриленко Гордей 1 г, Чистякова Софья 2 г, Михалева Вероника - 3г, Олещук Данил 6 л - на этих детей я подарки не положила. Они есть? а то очень не хорошо получится, если дети есть, а подарков им не хватит. Кто-то мне может разъяснить этот вопрос?

Пашков новенький, ему подарок надо. Кисель Владислав переехал в Екатеринбург. Чистякова Софья уехала в Питер. Михалева Вероника съехала с ПВР, живет в Сухом Логу, ей подарок тоже надо сложить, через Дашу Шлеер передать. Гавриленко Гордей и Олещук Данил должны жить в пвр, им тоже лучше сложить.

просто посетитель
Екатеринбург

кстати по Екатеринбургу в базе на Ленина не все учтены, у меня в списке есть закладка "Потеряшки", там написаны те кто записывался на подарки, и которых в базе не было. Не забудьте про них.
И люди спрашивают с какого числа выдавать начнут.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";