Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извините, а помощь какого рода требуется? Вещи раскладвать или конфеты? (я в теме первый раз, еще не во все вникла). Почему спрашиваю - сегодня точно не смогу, а вот завтра получится.
Девочки, всем ДД, могу забрать сегодня Дом кино и Атриум Палас, но вечером, с 8 до 9 .Напишите, пожалуйста, в личку телефоны.
[cit]Таша НН Очень-очень нужны свободные руки.
Если ничего непредвиденного не случится, смогу завтра в 12-13 часов подъехать, с фасовкой помочь. Пакеты для подарков есть?
любого! Приходите в трапезную (она подписана) и говорите, что можете помочь
Я приду вечером наверно в 16-30, могу хоть до девяти вечера там отстатся.
девочки меня не оставляет идея бейджев, есть у кого ненужные?
если до субботы не найдутся, то принесу штук 5
У меня вчера усе "складики" вывезли - девственно чисто под окном.
У меня еще просьба личного характера - кто может у Мышки Юли проехать забрать распечатки?
Нарисовывается примерно штук 40 подарков от нас, привезем наверное 15-16 декабря. Книги можно вместо игрушки?
Девочки на Дару Даре отдают Детские зимние ботинки Kuoma crosser, черные, размер 24. р- Пионерский. нужны? Заьбрать сможет кто-нибудь?
конечно! книги мы тоже откладывали приличные
у МышкиЮли откуда забирать?
или Бардина, или Металлургов
смогу забрать завтра с 3 до 4 примерно, потом планировала в Храм поехать, но могу и не успеть
У меня нет контактов МышкиЮли, если нужно забрать - нужен ее телефон
И даже нужно :)
Только что с Ленина, ездили с мужем-раскидали первоочередной завал (пайки и мусор) . Ангел (Или Снегурочка? -Наташа увезла в Сухой лог новогодние подарки и еще немного пакетов. Вечером увезут Ревду. Ждем гонца из Режа. Ждем людей из Краснотурьинска-Тагила. Добрая контора привезла много конфет :)
Имели дикий визг от Исхаковой на тему "Вы мня зажимаете, потому что я скромная" и визит очередного молодого-красивого-одинокого хохла (простите, дорогие украинцы и донбассцы)) с криками "накормите меня немедленно, а то не вижу от Вас помощи"...
Приезжайте, дорогая :)-буду там завтра с ранья :) и до часу :)
сама скромность
Нет, родители же налоги в нашу казну не платили...с чего пособия то? Да и ребенок не гражданин РФ у них..
Что пенсии что пособия только если есть вид на жительство или гражданство..