Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
6 квадратиков, каждый 42 на 42%)
а! чет никогда диваны квадратиками не считала%)
Вотщим: Белинского-К.Маркса. ориентир - "Офис-комплекс" - теперь там модная мебель "ВО". в любом случае "в город" с Ботаники поедешь - если по Белинского - звони и соотнесемся.... я в рабочее время всегда тут....
Кстати, GreenKa со мной в одном квартале находится ....
ага.. я вас обоих ощасливлю%)
Можем отдать 2-х ярусную металлическую кровать ,только матрацы желательно новые.
Мама отказалась от варианта двухэтажной кровати - мальчик с ДЦП, девочка, как я поняла тож с кучей диагнозов, да еще и шило))
ага,тогда жду...как соберётся кто-звоните на сотик 89221336918
я напротив работаю, могу в любое время, потом все Астре и передам
напротив = это где? могу подбежать - подойти....дайте контакт
и я могу хоть счас прийти
Астра сказала, что сама заберет, смотрите- как удобнее:)
на всякий случай мой сотовый 8-912-24-17-370
Люди,я давно не заходила на сайт и не видила этот топик. Вообще эту заявку на
"4 канале" разместила я. Сегодня после звонка Анны,решила заглянуть сюда.
Задавайте вопросы через почту, или звоните по тел 381-28-46, или сот 8-9028717587
Детям 3 года (д.р. 10 февраля). Рост примерно 95-97 см. Никите заказывают спец. обувь. Аленке мы отдали сандали 23 р-ра(кажется), они ей ненадолго, да и нога у нее узкая.У них вообще нет курток на сейчас,только ветровки. Нужны штаны для прогулок, т. к. у них по одним джинсам и больше нет ничего. Коляска нужна легкая, типа трости, но чтоб ребенок мог лежать, и не широкая, чтоб в транспорт протискивалась. По мебели: нужна такая мебель, чтоб неудобно было на нее залесть, а то Аленка как обезьянка верха осваивает( уже 2 сотрясения имеет). Для сна нужны диванчики компакные, разборные. Нужен стол для занятий. Можно комод, вообщем я даже не знаю что еще. Вещей у них мало, поэтому шкафов пока хватало. Может у кого-нибудь есть шезлонг детский с вибрацией для Дани ? Кто-то может подсказать (у кого такие же детки), как вы решаете проблему со сном?
По лекарствам: постоянно нужно финлепсин по 200мг, депаксин-хроно по 500мг или 300мг, ретиноламин в ампулах (каждые 3 мес). У мамы одежда вообщем-то есть, если только джинсы, кроссовки. Вся одежда с добрачных времен. Р-р мамы 44, ноги 37, рост она говорит 164 (может что и возьмет). Вообщем пишите-звоните, попытаюсь подсказать, если что у Марины узнаю.
вот этот момент непонятен. сначала Марина так и сказала, что нужна ортопедическая обувь. Я попросила тогда называть сумму в какую это обойдется.. И потом она тут же сказала, что обувь должна быть с супинатором и пяткой, что она ее в Атланте покупает, типа Котофея.. карочи нада разобраться..
то исть мягкий уголок не пойдет?
маленькая назыается%) выше меня%)
у меня 37 размера сабо новые - не смогла в них на машине ездить. очень удачно))
Девочки, звоните к кому ехать. А то прихожу, а в почте письма. Я ж не всегда в инете все ж:)
завтра вечером поеду на уралмаш, могу забрать если что
89022538641
У меня есть такая штука, которая одевается на кроватку и при включении кроватка вибрирует. Там есть музыка, ночная лампа. Работает от батареек. Рада буду отдать.
видимо, это маятником и называется... сказали что такой не подходит..
сегодня съезжу на дачу, посмотрю мальчиковые куртки теплые сынены и еще чего нибудь
когда повезете все добро на место? на этой неделе или на следующей? чтоб успеть
mama Luda
рост она говорит 164
маленькая назыается выше меня
mama Luda
ноги 37 [/cit]
мой размерчик
да мне кацца не обязательно разом. еще ж с мебелью надо решить..
Этот топик только сейчас увидела.... Посмотрю дома, что из одежды есть для деток и обувь может осталась.... А игрушки, книжки им не нужны?
Кстати завтра еще не поздно? Может кто-то подъехать и забрать..?
Заберу. Ток не много ли одежки получается? Карочи, давайте соберем, если останется - пристроим.
Брусику спасибо!
Забрала мешок вещей на девочку и деньги, все передам Астре.