Чем мы можем помочь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

котёнка молчит про туфли, а то бы я и туфли к гринвичу принесла, если удобно

сдается мне, что то, что я сама ношу как "вполне ничего", детдомовские уже не станут((

самомама
Екатеринбург

Ирин, яне молчу:) тыж незхарегеная писала, я тебе ответить не могла:) тУФЛИ-ТО СИЛЬНО СТАРОМОДНЫЕ? ой%%%%%%%%(
Анькин, ту когда ко мне приедешь и вещи заберешь?!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

не знаю, как заценить. белые - босоножки с открытой пяткой, типа на выпускной)) чёрные есть, Carlo Pazollini, б/у заметно, очень низкий каблук. Р-р 37 заявлен

самомама
Екатеринбург

Ну, тогда передай что ли Астре, по традицииЭ(Ань, ты не против? ) я у нее заберу вместе с ножницами

мама
Екатеринбург

У меня есть туфли черные , 37 размер, одеваоа один раз, практически новые, но лежат года 3-4. Я их один день одела, мне как-то не удобно было в них, думала, что с супинаторами не лады, укрепили их, а носить все равно не стала. Простые черные туфли, на каблуке широком (см 7 ). Одежду посмотрю. У нее 44 размер ближе к 42 или к 44? И что ей (маме) в первую очередь необходимо из одежды?

мама
Екатеринбург

mASHER огромное преогромное спасибо вам от мамы Марины. Им вибрирующая штучка очень понравилась, уже пользуются вовсю. Огромное вам спасибо за отклик!!!

мама
Екатеринбург

Ань, а у меня-то заберешь?

автор
мама
Екатеринбург

Заберу.. Чет "мимо" вчера не было...
Девочки, про "что надо мамочке" я не знаю, потому как она говорит что ничего. Позвоните мне про туфли все равно. Поди пригодятся, тем более что новые.

мама
Екатеринбург

Аня, можно твой телефончик в почту! :)

автор
мама
Екатеринбург

Его можно в топе поискать:D

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, и ваще звоните, не стесняйтесь.. а то у меня с памятью плохо - все забываю:D
Я добавила телефон в заглавный пост.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 12:50

мама
Екатеринбург

ПАСИБА..... Что-то у меня со зрением..! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет!!!! Нуждаюсь в помощи!!!! Не могу найти обувь на мою ногу , очень узкая!!!! Где найти
магазин где продают обувь для узкой ноги???

Тема закрыта
Причина:
";