Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
котёнка молчит про туфли, а то бы я и туфли к гринвичу принесла, если удобно
сдается мне, что то, что я сама ношу как "вполне ничего", детдомовские уже не станут((
Ирин, яне молчу:) тыж незхарегеная писала, я тебе ответить не могла:) тУФЛИ-ТО СИЛЬНО СТАРОМОДНЫЕ? ой%%%%%%%%(
Анькин, ту когда ко мне приедешь и вещи заберешь?!!!!
не знаю, как заценить. белые - босоножки с открытой пяткой, типа на выпускной)) чёрные есть, Carlo Pazollini, б/у заметно, очень низкий каблук. Р-р 37 заявлен
Ну, тогда передай что ли Астре, по традицииЭ(Ань, ты не против? ) я у нее заберу вместе с ножницами
У меня есть туфли черные , 37 размер, одеваоа один раз, практически новые, но лежат года 3-4. Я их один день одела, мне как-то не удобно было в них, думала, что с супинаторами не лады, укрепили их, а носить все равно не стала. Простые черные туфли, на каблуке широком (см 7 ). Одежду посмотрю. У нее 44 размер ближе к 42 или к 44? И что ей (маме) в первую очередь необходимо из одежды?
mASHER огромное преогромное спасибо вам от мамы Марины. Им вибрирующая штучка очень понравилась, уже пользуются вовсю. Огромное вам спасибо за отклик!!!
Ань, а у меня-то заберешь?
Заберу.. Чет "мимо" вчера не было...
Девочки, про "что надо мамочке" я не знаю, потому как она говорит что ничего. Позвоните мне про туфли все равно. Поди пригодятся, тем более что новые.
Аня, можно твой телефончик в почту! :)
Его можно в топе поискать:D
Девочки, и ваще звоните, не стесняйтесь.. а то у меня с памятью плохо - все забываю:D
Я добавила телефон в заглавный пост.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 12:50
ПАСИБА..... Что-то у меня со зрением..! :)
Привет!!!! Нуждаюсь в помощи!!!! Не могу найти обувь на мою ногу , очень узкая!!!! Где найти
магазин где продают обувь для узкой ноги???