Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мож и мне к вам заглянуть?
можно:)
только меня уже сегодня на работе не будет скорей всего
звоните:(
Лен, а ты закинь все Брусику, а мы с ней снова встретимся:)
кроватка ещё нужна???
нет. они уже выросли из кроваток. им 3 года.
Марина смотрится со стороны худенькой девченкой ,164см-это с ее слов,я ее не измеряла. Обувь Никите заказывают на ортопедическом заводе, за нее платит государство. Обычную обувь вообщето ему нельзя носить. В крайнем случае,если они выросли из спец. обуви, а срок заказа новой обуви не настал, им разрешается носить обувь с высокой пяткой и ортопедической стелькой, плотной по ноге, т.е. плотно облегающей не позволяющей ему ходить на пальчиках.
Про мягкий уголок: я думаю, что он займет пол комнаты ,да и растянут его детвора по всей квартире, если уж из кроватки детской вытягивают ортопедический матрас и таскают по квартире...
От вибрирующей "штуки" (Masher) думаю Марина не откажется, может хоть наконец-то переложит Даню из коляски в кровать.
Про коляску: 1) есть ли в ней лежачее положение, 2)легко ли ее сложить без помощи чужих, с ребенком на руках . Основное конечно первое, т.к. Даня не сидит, да и голову не держит.
Спасибо огромное всем кто откликнулся.
Коляска не лежачая. Может, кому-нибудь ещё сгодится?
По перевозке: у меня автомобиль-универсал, если задние сиденья сложить, очень много места получается.
начало и середину топа читала, остальное не хватило времени, вобщем по существу:
помощь реальную могу оказать вывозом на грузовом Ниссане (типа кровати, шкафы и прочая мебель) звоните 246-94-94 домашний и 8-905-804-15-49 сотик
!!!Только плиз за ранее (т.к. за руль данной машины сама не сяду, либо муж либо друзья ее водят, вобщем как у них с граифком работы)
вобщем звоните если чаво ;) поможем деткам!
В каком районе города живет эта семья? Если в Октябрьском - то можно чтоб им кое-чем помогали на постоянной основе: подарочки детям к Дню защиты детей, билеты на новогоднюю елку, организованный отдых когда дети подрастут.... не много,но все вперед. Кстати, с юристом вроде тоже помочь могут.
Каринэ и Гаечка - спасибо за предложения- бум иметь ввиду. Пок анечего везти. Шкафы вроде как не нужны, а кроватей никто пока не предлагает..
Анн81. Район Чкаловский.
чкаловский на какой улице. может мне ближе прям домой привезти.
дык писали ж.. на Ботанике..
у меня 42й размер, но рост повыше. ... но она же отказалась от одежды на себя? ... или ей нужно, поди, что-нибудь из верхней, а этого нет совсем
сориентируйте
я верхнюю дам.
понял тридцатый.
Да говорит все у нее есть.. я конкретно спрашивала - шуба, пуховик, куртка.. есть говорит.. ну видимо обычную можно.. типа джинсов или чего..
у меня есть обувь на узкую ногу 36,5-37, но это туфли... ей не до туфель, поди.
котёнке, может, предложить на ее знакомых взрослых подопечных?
предложи.. :)
Может не в тему... а телевизор им не нужен?
Ой.. не знаю:) ну есть наверно:) спршлу:)
Астрааааа
может у гринвича завтра встретиться?%)
Телевизор нужен в дом ребенка...
на деток не смогу ничем((не имею пока своих и соотвественно вещей для них , сестре ссылку покажу, она отпишется-свяжется. Насчет одежды для мамочки- поделюсь, как раз мой размерчик, смогу подвезти всё после 25, оставтье телефоничк (можно в личку) кому отвезти ( сама привезу), просто сейчас у меня нет времени всем прозванивать и отмониторивать тему ((
Так все таки нужна моя штука с вибрацией. Позвоните мне 374-10-05
ОК, недели через две можно забрать. Но он старенький. Хороший, цветной.