Чем мы можем помочь?

мама
Екатеринбург

Пух

мож и мне к вам заглянуть?

мама
Екатеринбург

GreenKa

можно:)
только меня уже сегодня на работе не будет скорей всего
звоните:(

мама
Екатеринбург

Лен, а ты закинь все Брусику, а мы с ней снова встретимся:)

Санкт-Петербург

кроватка ещё нужна???

автор
мама
Екатеринбург

нет. они уже выросли из кроваток. им 3 года.

мама
Екатеринбург

Марина смотрится со стороны худенькой девченкой ,164см-это с ее слов,я ее не измеряла. Обувь Никите заказывают на ортопедическом заводе, за нее платит государство. Обычную обувь вообщето ему нельзя носить. В крайнем случае,если они выросли из спец. обуви, а срок заказа новой обуви не настал, им разрешается носить обувь с высокой пяткой и ортопедической стелькой, плотной по ноге, т.е. плотно облегающей не позволяющей ему ходить на пальчиках.
Про мягкий уголок: я думаю, что он займет пол комнаты ,да и растянут его детвора по всей квартире, если уж из кроватки детской вытягивают ортопедический матрас и таскают по квартире...
От вибрирующей "штуки" (Masher) думаю Марина не откажется, может хоть наконец-то переложит Даню из коляски в кровать.
Про коляску: 1) есть ли в ней лежачее положение, 2)легко ли ее сложить без помощи чужих, с ребенком на руках . Основное конечно первое, т.к. Даня не сидит, да и голову не держит.
Спасибо огромное всем кто откликнулся.

мама
Екатеринбург

Коляска не лежачая. Может, кому-нибудь ещё сгодится?
По перевозке: у меня автомобиль-универсал, если задние сиденья сложить, очень много места получается.

мама
Екатеринбург

начало и середину топа читала, остальное не хватило времени, вобщем по существу:
помощь реальную могу оказать вывозом на грузовом Ниссане (типа кровати, шкафы и прочая мебель) звоните 246-94-94 домашний и 8-905-804-15-49 сотик
!!!Только плиз за ранее (т.к. за руль данной машины сама не сяду, либо муж либо друзья ее водят, вобщем как у них с граифком работы)

вобщем звоните если чаво ;) поможем деткам!

мама
Екатеринбург

В каком районе города живет эта семья? Если в Октябрьском - то можно чтоб им кое-чем помогали на постоянной основе: подарочки детям к Дню защиты детей, билеты на новогоднюю елку, организованный отдых когда дети подрастут.... не много,но все вперед. Кстати, с юристом вроде тоже помочь могут.

автор
мама
Екатеринбург

Каринэ и Гаечка - спасибо за предложения- бум иметь ввиду. Пок анечего везти. Шкафы вроде как не нужны, а кроватей никто пока не предлагает..
Анн81. Район Чкаловский.

мама
Екатеринбург

чкаловский на какой улице. может мне ближе прям домой привезти.

автор
мама
Екатеринбург

дык писали ж.. на Ботанике..

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня 42й размер, но рост повыше. ... но она же отказалась от одежды на себя? ... или ей нужно, поди, что-нибудь из верхней, а этого нет совсем
сориентируйте

мама
Екатеринбург

я верхнюю дам.

мама
Екатеринбург

понял тридцатый.

автор
мама
Екатеринбург

Да говорит все у нее есть.. я конкретно спрашивала - шуба, пуховик, куртка.. есть говорит.. ну видимо обычную можно.. типа джинсов или чего..

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня есть обувь на узкую ногу 36,5-37, но это туфли... ей не до туфель, поди.
котёнке, может, предложить на ее знакомых взрослых подопечных?

автор
мама
Екатеринбург

предложи.. :)

бабушка
Екатеринбург

Может не в тему... а телевизор им не нужен?

автор
мама
Екатеринбург

Ой.. не знаю:) ну есть наверно:) спршлу:)

Астрааааа
может у гринвича завтра встретиться?%)

мама
Екатеринбург

Телевизор нужен в дом ребенка...

просто посетитель

на деток не смогу ничем((не имею пока своих и соотвественно вещей для них , сестре ссылку покажу, она отпишется-свяжется. Насчет одежды для мамочки- поделюсь, как раз мой размерчик, смогу подвезти всё после 25, оставтье телефоничк (можно в личку) кому отвезти ( сама привезу), просто сейчас у меня нет времени всем прозванивать и отмониторивать тему ((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так все таки нужна моя штука с вибрацией. Позвоните мне 374-10-05

бабушка
Екатеринбург

ОК, недели через две можно забрать. Но он старенький. Хороший, цветной.

Тема закрыта
Причина:
";