Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аня, заедь ко мне завтра, я соберу пакет вещей !!!
какой размер у мамы ?
Я могу присоединиться. Кто бы организовал - скоординировал... и вперед...
тут кроватку отдают!
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=4&count=1000&restricttocategory=57D05012E2EFAF72C525716D0061DBF4
Чем могу:
Еще одна девушка может принести вещички для детей. Завтра. Кто-нить может забрать?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 14:40
Девочки, всех буду иметь ввиду. До мамочки не дозвонилась пока, чет не везет мне сегодня%) Но она вроде как должна уйти гулять. Щас в магазин пойду и в к ней во двор загляну, поди тройняшковую маму отличу:)
Аня, я могу кое-что из своих вещей и обуви для мамы отдать если подойдет. Размер 44-46-48 и 38-39 соответственно.
Блиииин, а мне и дать-то нечего.....Детёв нету ещё, одежду старую отдаю сестре....есть ботинки осенние 37 размера....
Ань , у меня денежка от Калинка- Ксюши :)
как передать тебе?
Настя, я подъехать могу, звони. Завтра вечером буду ошиваться в центре.
Аня, ты про размеры выяснила? ко мне заедешь?
а чо про мою помощь? нинада чтоли? :( %)
или пиццот рублей уже не котируюцца...скажите ч/з кого и куда передать?
Да заберу я у всех, какие проблемы-то.. Ниче я не выяснила.. у девочки этой то ли телефон не работает, то ли я дура совсем%)
ок. телефон записала
Наконец-то поговрила с мамочкой..
Нужны одежда на 3 года на мальчиков и девочку. Особенно нужны осенние куртки - у детей только ветровки - и штаны. Обувь для мальчика сейчас размер 25, на девочку - 23. На мальчика нужна обувь "правильная", мама даж сначала отказывалась, говорила что сама купит, но я ее убедила что именно с супинатором у нас дети и ходят))
От вещей для себя мама отказывается. Но вроде не категорически. У подруги выяснила, что размер у нее максимум 44, рост очень маленький))
Кто предлагал шкафы - напишите размеры штоли я ее конкретно спрошу..
Вобще надо 2 спальных места для 2х детей. Не маленькие кроватки - в них они уже не помещаются.. может быть какой-то диван.. Одни ребенок спит в коляске. Со слов подруги, нужна такая кровать, которая бы все время качалась%) потому что ребенок спит только когда качается.. даж не представляю себе такое чудо.. кровати-маятника ему мало.
Денежка не будет лишняя, конечно.
Насчет няни. Идея очень понравилась подруге, потому как мамочка выйти может только с ребенком, бабушка приезжает редко и справляется с ребенком плохо. Мама же эту идею категорически отвергла, хотя сама вроде как мечтает выйти на работу.. вобщим, думаю, может она просто от смущения.. подумаем еще..
Давайте по поводу денежек-вещичек звоните мне, я буду приезжать. Ну или по звонку можно привозить мне на Ботанику.
Если что я забыла - пишите.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 14:53
У нас есть костюм осенне-весенний: полукомбез и курточка.
Вот про диван. Я уже писала про мягкий уголок. Он квадратиками такими, 6 штук. Его куда угодно поставить можно.
это в разложенном виде? а можно поподробней, а то я даж не знаю как мамочке объяснять%)
Ну, квадратики эти сдвигаются и получается диван%) Они большие, примерно, 60 на 60. Хотя, могу ошибаться в точных размерах.
%)
Вот, маме позвонила. Уголок 42 на 42, они еще на колесиках. Шкаф с антресолями - ширина от стены 58, длина 116.
ну это что вроде такого уголка а к нему типо пуфика приставляется и диван широкий получается
Астра а ты на Гоголя-Карла Маркса не мож заехать на днях рабочих я б тож дженюжку дала, но не знаю из-за 1000 поедешь? мне на Ботанику не с руки :(
В каждой секции, под каждой подушкой отдел, куда сложить можно вещи разные, постельное, обувь, игрухи. Очень вместительные.
чет не понил.. 42 это что?
я мебель записываю, потом Марину спрошу.
аа.. а там из под низу такая фигня выезжает на которую подушки.. понил теперь))
Это вы с Ксюхой в одном доме? Подъеду и в рабочее и вечером. Звоните.
Ань. Я тебе в почту написала.... ответь хоть здесь, хоть в почте
Да, наташ, я подъеду.. в любой день когда скажешь.. могу хоть завтра с утра.. ток скажи куда точнее - сашки в городе нет:)