Чем мы можем помочь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Какие нужны лекарства?

самомама
Екатеринбург

Ань, у меня есть кое-какие старые вещички, могу и новые кое-какие докупить (или сшить). Из мебели ниче нет, блин:( у самих в детской тока диван и шкаф:( А мебель какая нужна?

автор
мама
Екатеринбург

дозваниваюсь.. видимо много желающих помочь)

автор
мама
Екатеринбург

запросто.

самомама
Екатеринбург

Ань, у меня есть кое-какие старые вещички, могу и новые кое-какие докупить (или сшить). Из мебели ниче нет, блин:( у самих в детской тока диван и шкаф:( А мебель какая нужна?
А еще, может быть, наши местные врачи могли бы помочь консультациями, например, бесплатными...?

автор
мама
Екатеринбург

инфа пока вся в топике. узнаем

мама
Екатеринбург

аха.. ну я кароч передумала кучу вещей в приют везти. говорите куда, там не тока на три года, там и на больше есть. обувь -- хоть старенькая, но много...
и скоро мы еще детскую с ленччиком поменяем, так что меблю сможем отдать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

89122456306 Люба

автор
мама
Екатеринбург

котёнок
А еще, может быть, наши местные врачи могли бы помочь консультациями, например, бесплатными...?

мысль!
мебель, я так понимаю, в детскую - кроватки, шкаф.. может диванчики..

мама
Екатеринбург

если чо можно седян вечером я после 18.00 дома соберу все

мама
Екатеринбург

аньк, как поедешь к алке, зайди и ко мне. кучу еще игрушек отдадим...

мама
Екатеринбург

у меня есть секретер и шифонер детский-надо, нет? только вопрос как вывозить?

автор
мама
Екатеринбург

Девачки, ко всем заеду.. Секретер наверно нада.. Он разборный? А то поди Газель дороже шкафа станет...

мама
Екатеринбург

Узенай какой размер маме нужен. А то как раз шкаф собралась перетряхнуть. Еще если надо у меня есть постельное новое и одеяло шерстяное

мама
Екатеринбург

может им постельное белье нужно, полотенца?

бабушка
Екатеринбург

Девочки, у моих родителей есть старая мебель - мягкий уголок, его хоть как поставить можно, большой. Тока минус - там поролон уже не очень хороший, но выглядит прилично:)
Еще шкаф есть, тож старенький.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 12:27

мама
Екатеринбург

Аня,я могу немного денюжкой помочь(500р.) :( кому сдавать?

мама
Екатеринбург

да, про маму-хороший воропс. потому что в моих пакетах как раз куча и маминских вещей

мама
Екатеринбург

Астра
Секретер наверно нада.. Он разборный?

он немного разборный, но в легковую машину в любом случае не влезет:( Газель нада.

бабушка
Екатеринбург

А наш уголок мягкий влезет, тока несколько раз ездить придется. Шкаф разборный, но кто его собирать потом будет? Он старенький ужо...

мама
Екатеринбург

у меня из одежки на девочку точно найдется кое-что
и если ножка маленькая - есть 2 пары туфелек 22р

мама
Екатеринбург

у меня на мальчиков одежда найдется. немного игрушек. мы с вами астра рядом живем, могу занести к Вам в любой день вечером. напишите пож-та в личку когда занести

мама
Екатеринбург

Кроватка есть, ее на днях должны привести в офис к Мамырлику, я их тогда на Астру переориентирую.

С оплатой няни - вот мне кажется важный вопрос!!! Несколько девчонок с сайтов оплачивают волонтеров в больницах, может и тут кто-то согласится?

Про Газель: когда вещи перевозили в Северку (для Светы с малышкой из детдома) с автоклуба молодой человек предлагал свою помощь и все возил. Тут я думаю тоже надо с ним договориться!

хочу стать мамой
Екатеринбург

у свекрови есть "стенка" - не знают куда деть
может подойдет в качестве мебели?

ответ нужен срочно

мама
Екатеринбург

Наташа, я как раз хотела по оплате нянь написать - я готова 2,5 т. ежемесячно отдавать, с июня начиная. Это конечно полностью проблему не решит, но может еще кто присоединиться

Тема закрыта
Причина:
";