Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ты это... не гони то
мы тут причем, мы следующие за ними.
я вас утешу, не из за них, а из тех, кто это все заварил. Они это следствие.
а ты считаешь у нас тут единый глас народа? Или конкретный человек тогда говорил другое?
Что-то тему до сих пор не закрыли? Модераторы сегодня где?
да я понимаю, что все намного сложней, но по факту-то
в смысле?
Да знаю, что не ты, или что ты не махала...
Логично, да.
Проклятый матрас
Все чудесатей и чудесатей.
Есть вариант: можете взять дубинку, встать на границе с Украиной и гнать всех беженцев вон
в прям. Мы почему то за Ливию и Сирю горой не встали, а Украина вообще это прямой наезд на НАС.
так стуканите им, закроют.
они о ней не знаю, они ж не все читают. Пока кто нибудь добрый не скажет, они и не узнают.
мы просто повелись на эту разводку. А если бы не повелись то вообще остались бы в стороне. На это и был расчет. Сердобольные блин. Не делай добра не получишь и зла.
Знаете, к моим знакомым, почти родственникам, приехала родня с Украины. Их привезли на дачу, шашлыки, все дела. А они (гости) как начали Россию грязью поливать. Это кому надо слушать?
Я согласна помогать адекватным людям. И не хочу, чтобы за наши деньги в нашей стране нашу же страну и ругали. У людей горе, да. И так все помогают. В лагерях вместо наших детей живут украинцы, мы в санатории лежали, некоторые места тоже занимали беженцы (и не те, кому лечиться надо, а просто беженцы), места, предназначенные для инвалидов, между прочим. Дети пойдут в школы и университеты через две недели - тоже в наши.
И не жалко, правда. Но у всего предел есть. И рамки.
Согласна..
Но вопрос с беженцами сейчас очень острый и именно из-за поведения и мышления самих беженцев
что это так важно?
У меня тут когнитивный диссонанс, как любят говорить на юмаме.
Я бы послушала все же записных "патриотов", они еще матрасиками не делились?
Но их вроде здесь почти нет.
зачем? тут так весело
скоро уже хамить начнут
да не в матрасе дело. Не о этой ситуации речь. И денег не жалко, обидно отношение гадкое.
ааа, ты про это... Ну я ж говорю, что
но мы какбэ не причем официально.
О, пц, вы тоже из жмунчиков?
пусть ищут других дураков. Только там никто на это не повелся.
+++++++++
пока что еще мы не ведемся, я это я так, чтоб вы в курсе были. Если поведемся, то все пипец. Всем будет херово и русским и украинцам. И европейцам перепадет немного пиз..лей
я вам рекомендую немного узнать о политической ситуации в мире
ППКС
не знаю, у нас же запрещено это обсуждать.
нет, я наслаждаюсь процессом
я что-то злая сегодня
Я понимаю.
Я не понимаю огульного охаивания, отправления беженцев в Польшу, и матрас, да.
вы вообще о чем?
Кстати, на днях репортаж видела - сразу говорю, не российский канал, и репортаж не наши журналисты делали - про Турцию и отношение к беженцам из Сирии. Тоже сначала было доброжелательное, сейчас неоднозначное.
Тоже с этим столкнулась, здесь же тема была помчь беженцам, повезли мы им вещи, а там такая антипатия - мягко говоря, это нам не надо, ношенные вещи не оденем, и вообще должны нам садик дать и школу полюбому.... Все в таком роде! С той поры тема помощи для меня закрыта, хотя знаю, что не все такие и есть реально нуждающиеся люди.
Тоже считаю, что в нашей стране хватает людей, которым нужна помощь, и дети в том числе
Зря я раньше в темы про Украину не заходила