Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

мама
Екатеринбург

CrazyMFLove пока что еще мы не ведемся, я это я так, чтоб вы в курсе были.

первые шаги мы уже сделали. И получили уже по полной.
Жалость- сильное чувство. Это единственный действенный способ на который многие ведутся. Мы погрязли в этом.

просто посетитель
Москва

Lёnik я что-то злая сегодня

Donna Wetter Я не понимаю огульного охаивания, отправления беженцев в Польшу, и матрас, да.

это уже просто повод дать выходу негативу, который накопился от нескольких не приятных случаев. А обсуждать то нельзя было, это ж первая тема, которую и щас снесут. Вот народ по быстрому и выплеснул о наболевшем.
Я вот тоже сказала, что деньги забирают, а щас сижу и думаю, вот к чему? Что там тех моих денег))).

Екатеринбург

Lёnik Чего это они все сюда бегут? Бежали бы в Польшу

Там матрасиками не помогут

Donna Wetter Есть вариант: можете взять дубинку, встать на границе с Украиной и гнать всех беженцев вон

Так у нас нет беженцев.Только туристы

дедушка
Екатеринбург

Katy7788 радостно воспользовался положением

интересно послушать о профите, который они получили, воспользовавшись положением. Люди, вы действительно не понимаете? Они бросили все! И уехали вникуда! Не по своему желанию - вынуждено. Блин, я фигею просто от наших диванных войск - вот сами вы готовы взять в руки оружие или мужей своих отпустить, если такая же ситуация сложится? И жизнями детей рисковать? Ради чего? Решение проблемы элементарное - сдать Донбасс, а еще лучше - и Крым, и никто к нам не поедет, не будет ничего просить. Или нам и на елку влезть, и опу не ободрать, как обычно?

просто посетитель
Москва

Lёnik Зря я раньше в темы про Украину не заходила

так их нет, вообще то))).

мама
Екатеринбург

Аноним С той поры тема помощи для меня закрыта, хотя знаю, что не все такие и есть реально нуждающиеся люди.

если эту тему закроют - то попрощайки надеюсь уже отстанут и успокоятся. И перестанут эти жалобные темы создавать.

Аноним Тоже с этим столкнулась, здесь же тема была помчь беженцам, повезли мы им вещи, а там такая антипатия - мягко говоря, это нам не надо, ношенные вещи не оденем, и вообще должны нам садик дать и школу полюбому....

пипец

просто посетитель
Москва

Mira_420 интересно послушать о профите, который они получили, воспользовавшись положением. Люди, вы действительно не понимаете? Они бросили все! И уехали вникуда! Не по своему желанию - вынуждено.

не все.

Mira_420 Блин, я фигею просто от наших диванных войск - вот сами вы готовы взять в руки оружие или мужей своих отпустить, если такая же ситуация сложится?

недавно была готова и если бы муж поехал туда, я бы его отпустила. Даже не за свою страну. Сейчас не готова, потому, что узнала как оно в реале.

Mira_420 Решение проблемы элементарное - сдать Донбасс, а еще лучше - и Крым, и никто к нам не поедет, не будет ничего просить. Или нам и на елку влезть, и опу не ободрать, как обычно?

я не понял, а Донбас давно нашим стал, что мы уже его сдаем наравне с Крымом?

мама
Екатеринбург

Katy7788 так их нет, вообще то))).

вроде были заголовки какие-то

Mira_420 Решение проблемы элементарное - сдать Донбасс, а еще лучше - и Крым

Пусть забирают, мне они ни к чему

просто посетитель

Katy7788 Что там тех моих денег))).

да нифига се, у меня зп вся белая

Mira_420 вот сами вы готовы взять в руки оружие или мужей своих отпустить

ну я например, уверена, что муж будет воевать. Он у меня такой. А я уеду, да.

Mira_420 Они бросили все! И уехали вникуда!

И что? А в африке дети голодают.

Mira_420 Решение проблемы элементарное - сдать Донбасс

так пусть сдадут.

Mira_420 а еще лучше - и Крым

а Крым наш и был нашим всегда. Историю почитайте.

мама
Екатеринбург

Mira_420 Решение проблемы элементарное - сдать Донбасс, а еще лучше - и Крым,

вы примитивно мыслите. Это верхушка айсберга. Просто зацепка..

Mira_420 Они бросили все! И уехали вникуда! Не по своему желанию -

заварили кашу - вот и пусть расхлебываюи. Половина той страны все еще считает что у них все хорошо

просто посетитель
Москва

Lёnik вроде были заголовки какие-то

сразу сносили их.

Lёnik Пусть забирают, мне они ни к чему

так уничтожат тех, кто его сейчас отбивают. Там же много и действительно честных людей, которые защищают себя и свою землю. А есть и уроды, на этом зарабатывающие и пользующиеся ситуацией.

Аноним 521

Kor.ka заварили кашу - вот и пусть расхлебываюи. Половина той страны все еще считает что у них все хорошо

полностью поддерживаю!

просто посетитель
Москва

CrazyMFLove да нифига се, у меня зп вся белая

у меня тоже, но это мелочи, правда)). Если на благое дело, я бы и больше отдала.

Kor.ka вы примитивно мыслите

ой, не вам бы это говорить

мама
Екатеринбург

Kor.ka заварили кашу - вот и пусть расхлебываюи.

+1

просто посетитель

Капучино и им тоже кто то помогает по мере сил

ну они и не наглеют. Радуются питьевой воде и хлебу. И в обносках ходят.

просто посетитель

Katy7788 Если на благое дело, я бы и больше отдала.

согласна, но...

мама
Екатеринбург

Katy7788 ой, не вам бы это говорить

ну поделитесь матрасиком тогда

Екатеринбург

Lёnik Пусть забирают, мне они ни к чему

Но-но...
Пусть будут отдельным государством - дружественным с Россией...

просто посетитель
Москва

Капучино И с чего вы решили что вот эта конкретная семья наглеет?

да мы давно не про них, а вообще о ситуации.

Kor.ka ну поделитесь матрасиком тогда

попросят, поделюсь, естественно.

мама
Екатеринбург

Капучино И с чего вы решили что вот эта конкретная семья наглеет? Из за матраса все таки? Так они вроде не говорили что вы его прямо обязаны им отдать

Думаю, что конкретная семья ни при чем. Просто у людей накопилось и они выплескивают

просто посетитель

Капучино а у вас откуда сведенья такие ?

да не откуда. Если наглеют, то тоже ниче хорошего.

Капучино И с чего вы решили что вот эта конкретная семья наглеет?

а где я написала, что так решила?

Капучино Из за матраса все таки?

да пофиг мне на матрас, был бы - отдала.

мама
Екатеринбург

Джул Морковкин Но-но...
Пусть будут отдельным государством - дружественным с Россией...

да

Екатеринбург

У меня столько родственник ( и близких и дальних) по всей Украине...И все - абсолютно все воспринимают ситуацию в стране по разному...
И вот одни сбежали в Россию ( я не осуждаю) , а другие остались там - на Данбасе.. Кто - то в Киеве живет припеваючи, кто -то в западной...

Сложна там все..

Но одно точно, кто искал повод - тот нашел его...И теперь "беженец"

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";