Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
первые шаги мы уже сделали. И получили уже по полной.
Жалость- сильное чувство. Это единственный действенный способ на который многие ведутся. Мы погрязли в этом.
это уже просто повод дать выходу негативу, который накопился от нескольких не приятных случаев. А обсуждать то нельзя было, это ж первая тема, которую и щас снесут. Вот народ по быстрому и выплеснул о наболевшем.
Я вот тоже сказала, что деньги забирают, а щас сижу и думаю, вот к чему? Что там тех моих денег))).
Там матрасиками не помогут
Так у нас нет беженцев.Только туристы
интересно послушать о профите, который они получили, воспользовавшись положением. Люди, вы действительно не понимаете? Они бросили все! И уехали вникуда! Не по своему желанию - вынуждено. Блин, я фигею просто от наших диванных войск - вот сами вы готовы взять в руки оружие или мужей своих отпустить, если такая же ситуация сложится? И жизнями детей рисковать? Ради чего? Решение проблемы элементарное - сдать Донбасс, а еще лучше - и Крым, и никто к нам не поедет, не будет ничего просить. Или нам и на елку влезть, и опу не ободрать, как обычно?
так их нет, вообще то))).
если эту тему закроют - то попрощайки надеюсь уже отстанут и успокоятся. И перестанут эти жалобные темы создавать.
пипец
не все.
недавно была готова и если бы муж поехал туда, я бы его отпустила. Даже не за свою страну. Сейчас не готова, потому, что узнала как оно в реале.
я не понял, а Донбас давно нашим стал, что мы уже его сдаем наравне с Крымом?
вроде были заголовки какие-то
Пусть забирают, мне они ни к чему
да нифига се, у меня зп вся белая
ну я например, уверена, что муж будет воевать. Он у меня такой. А я уеду, да.
И что? А в африке дети голодают.
так пусть сдадут.
а Крым наш и был нашим всегда. Историю почитайте.
вы примитивно мыслите. Это верхушка айсберга. Просто зацепка..
заварили кашу - вот и пусть расхлебываюи. Половина той страны все еще считает что у них все хорошо
сразу сносили их.
так уничтожат тех, кто его сейчас отбивают. Там же много и действительно честных людей, которые защищают себя и свою землю. А есть и уроды, на этом зарабатывающие и пользующиеся ситуацией.
полностью поддерживаю!
у меня тоже, но это мелочи, правда)). Если на благое дело, я бы и больше отдала.
ой, не вам бы это говорить
+1
ну они и не наглеют. Радуются питьевой воде и хлебу. И в обносках ходят.
согласна, но...
ну поделитесь матрасиком тогда
Но-но...
Пусть будут отдельным государством - дружественным с Россией...
да мы давно не про них, а вообще о ситуации.
попросят, поделюсь, естественно.
Думаю, что конкретная семья ни при чем. Просто у людей накопилось и они выплескивают
да не откуда. Если наглеют, то тоже ниче хорошего.
а где я написала, что так решила?
да пофиг мне на матрас, был бы - отдала.
да
У меня столько родственник ( и близких и дальних) по всей Украине...И все - абсолютно все воспринимают ситуацию в стране по разному...
И вот одни сбежали в Россию ( я не осуждаю) , а другие остались там - на Данбасе.. Кто - то в Киеве живет припеваючи, кто -то в западной...
Сложна там все..
Но одно точно, кто искал повод - тот нашел его...И теперь "беженец"