Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

мама
Екатеринбург

неизвестнаяЯ ополченцы и украинская орда армия. Не исключено, то там полно и наших и с других материков тоже..

Эк вы как...
Положим, у официальных лиц (первых, выбранных 25 мая) был выбор... а у ополченцев он был? ....есть?

мама

Армавир Меня зацепили первые страницы темы (далее не читала), что начали беженцам там что-то в укор ставить...
нельзя так..
мне кажется, люди еще в шоке.. все нажитое непосильным трудом потерять - это годы на псих.реабилитацию надо, а вы через месяц от них требуете предпринимательства и активности, как будто они на какой-то игре "зарница" находятся Никто от них пока ничего не требует, помощь оказывается, жилье предоставляется, работа тоже. Только вот не все думали, что здесь еще и работать надо. Зачем? Вы знаете у меня много знакомых, чьи родственники приехали из Украины. Люди реально приехали без всего в надежде, что здесь их всем обеспечат. Уже 4 месяца ждут пока их кто то на работу возьмет, да денег даст. А работу хотят не пыльную да прибыльную. От помощи не отказываются, в последнее время вещи перестали брать, перешли на деньги. Зима ведь скоро, надо им помочь.....

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";