Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

мама
Екатеринбург

Балетка они щас все впятером на матрас зарабатывают, потом впятером до зимы на комбез будут))))

ку-ку

Я вот с удовольствием беженцам с детьми помогаю. Но если столько взрослых... , то у меня так-то тоже трое детей, а взрослых всего двое! Может, и мне скинемся на комбезик?

просто посетитель
Москва

CrazyMFLove дети Донбасса лечатся в лучших больницах Москвы и на содержание и лечение одного ребенка наше государство тратит 140 тыс в месяц. Как же так?!! А наши? Наши дети!! У нас что мало больных детей, которые не могут получить бесплатно дорогостоящее лечение?

вот тоже вчера резануло. Им надо показать миру. какие они хорошие и как заботятся о Украине. А наши то че...

мама
Екатеринбург

Российское гражданство можно получить только через полгода. А до этого времени работодателям не выгодно принимать их на работу. Увеличиваются налоги. Здесь местным и то сложно найти нормальную работу. А беженцам, я даже не приставляю как? Поэтому не надо говорить: почему не работают. Будет возможность - конечно, пойдут работать

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®

просто посетитель

Калина Малинова® И даже Ламборджини и шуба из соболя?

мне!! мне!! нужно. Поможешь?

просто посетитель
Москва

Fkmuf Здесь местным и то сложно найти нормальную работу

здесь, это где? не знаю ни одного, кто не может найти работу.

Fkmuf А до этого времени работодателям не выгодно принимать их на работу. Увеличиваются налоги.

а как работают приезжие из Азии?

мама

я стоило автору просто попросить матрас...

Да уж... Из-за несчастного матраса развели хрень с ядом, приплели всего, чего не лень, историй насочиняли, на Англию покивали, курочки, блин

akor84 автор темы Нашлись люди, готовые помочь с этими вещами.

Ну и хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Стелла Но если столько взрослых

ну реально же людям надо жилье найти оплачивать, детей пристраивать, работу тоже не сразу найдешь, тем более без разрешений там з.плата гроши. очень автора понимаю.
но матраса нету пока, был бы - отдала - че уж мильоны что ли просит

мама
Астрахань

Fkmuf

Не придумывайте. У золовки муж украинец, уже три года здесь работает, по рабочей визе. И до войны у них на заводе бригада украинская была, приезжали сюда вахтами.

Москва

CrazyMFLove мне!! мне!! нужно. Поможешь?

Это к тем, с броневика У меня у самой нетути ни того, ни другого. Надо попросить что-ли..где-нибудь

просто посетитель
Москва

Donna Wetter историй насочиняли

каких именно? про поведение некоторых "беженцев"? так это суровая реальность. У меня тоже отношение поменялось, после некоторых случаев.

ку-ку

Капучино был бы - отдала

да я б тоже отдала, если б был:)
Но все-таки странно... "папа Саша, дядя и т.д." В городе полно разной работы, если шевелиться не лень.

Екатеринбург

Оксана.К А вы думаете их возьмут на работу? Это только по телеку говорят, что их берут.

Вот не надо..
У меня родственница приехала с младшим сыном...Оформили гостевую, разрешение на работу и она уже работает!!! и ребенка в миник устроила

И знаете, сын старший остался в Украине, переехал в центральную часть к родственника и то же работает...и если до начала учебы ничего не изменится будет дальше работать

Так что вот эти прошу помощи иногда удивляют

мама
Екатеринбург

Стелла Но если столько взрослых... , то у меня так-то тоже трое детей, а взрослых всего двое! Может, и мне скинемся на комбезик?

• 100000 %
    можно в таком случаи и мне
просто посетитель
Москва

Джул Морковкин Так что вот эти прошу помощи иногда удивляют

нет, ну возможно люди действительно сбежали бросив все. Зная, что сейчас происходит, верю. И нормально попросить что то на первое время, но когда столько мужиков, одежда на зиму, удивляет.

мама
Екатеринбург

Katy7788 здесь, это где? не знаю ни одного, кто не может найти работу.

тут скорее не хотят удобно быть беженцем, помогут же, все подгонят нахаляву

просто посетитель
Москва

Donna Wetter Да при чем тут матрас-то?

да притом. Его можно отдать тому, кому реально нужен, а можно тому, кто приехал, что бы получить гражданство и перебирает харчами потому, что ему тут должны.

Donna Wetter Флагами махать "мы против всех и за Донбасс" так многие горазды, а за матрасик съели автора с потрохами.

да потому, что это разные вещи. И едут не только те, кто там Донбас защищает. Ты просто не в курсе, как оно в реальности и кто едет и как себя ведет.

мама
Екатеринбург

Katy7788

Здесь - это в Екатеринбурге. Конечно на 10 тысяч можно найти, только как прожить на такие деньги. Приезжие из Азии работают неофициально и работодатели очень рискуют. То что они зарабатывают здесь, у них на родине - большие деньги. А здесь на такие деньги не прожить.

мама
Астрахань

Donna Wetter

Это называется манипулирование. Очень удобно. Все, кто не понимает, почему надо помогать взрослым мужчинам, живущим здесь уже не первый месяц, автоматически записываются в циники и детоненавистники.

Москва

Капучино а вам что нужно?

Мне купальник. Пару. Если можно. Что-то запарилась искать подходящий

мама
Екатеринбург

Джул Морковкин Вот не надо..
У меня родственница приехала с младшим сыном...Оформили гостевую, разрешение на работу и она уже работает!!! и ребенка в миник устроила
вот видите конкретный пример, может просто попу оторвать надо
И знаете, сын старший остался в Украине, переехал в центральную часть к родственника и то же работает...и если до начала учебы ничего не изменится будет дальше работать

Так что вот эти прошу помощи иногда удивляют

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";