Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас в области продавщицу избили, которая отказалась после 11 водку продать.
Всякие едут. Есть нормальные люди, есть наглые. Как и у нас разные попадаются. Но вот помогать взрослым трудоспособным мужикам - странно. Нет, первое время можно, конечно - с жильем, на работу помочь устроиться, но не содержать ведь их.
так то хотя бы граждане РФ. А какого хрена я должна украинским лентяям помогать?
Я щас про мужиков. Дети, женщины еще ладно.
Матрасик стоит копейки. На комбезы заработают. Вы что-то странное говорите....
нет в мозгу не укладывается приехать в июне, просидеть сиднем до августа и уже в августе просить зимнюю одежду, офигеть.
а простите девочка старшая то в школу не пойдет я так понимаю? конечно кто ее возьмет это
же только
в состоянии заработать на матрасик и комбез для
по-моему
Да, сердобольная :-) с обвинениями? Выскочила? Вы, пожалуйста, тон смените. Не надо на меня наезжать. Я не для этого пишу. Данная тема создана автором для конкретной помощи конкретной семье. Люди думают о том, в чем дети будут ходить зимой. И это нормально! На Урале зима может и в октябре наступить. Все. И не надо делать заранее выводов собираются или нет люди работать. Просят не для себя-для детей.
++
конечно не пойдет, правильно понимаете, не возьмут ее
ведь 5 лет ребенку еще
Я так понимаю, автор решила инициативу проявить.
Родственники там, может, ни сном, ни духом.
Медам, точно чая. Срочно. Кроме Вас тут никуда никто не едет.
Абсолютно нормально. Подумал - заработал. Какие могут быть варианты?
Мадам это вы. Не надо фамильярностей. В чем агрессия? Можно конкретно. ) вот вы действительно агрессивны
сори вот этого не увидела
Знай НАШИХ!!!!!
Нет, не могу. Вы же не котёнок, что бы я тут Вас в Ваши огрехи тыкала. У всех своё мнение. Вы его выразили с броневика. Имеете право хоть квартиру отписать половозрелым мужчинам, не только комбез отдать - Ваше личное право. Так ведь?
Обвинять остальных в чёрствости - не имеете права.
Ах как же удобно прикрываться детьми...
Правда!И я согласна!!!Капец!!!Лучше своим детям бы выделили деньги!Уроды!!!
А что, пятеро взрослых не могут заработать ребенку на матрас?
ну вот как бы да.
В-общем, тему пора закрыть! Нужны были только три вещи: матрас, зимний костюм для малышки и зимний костюм для старшей девочки. Нашлись люди, готовые помочь с этими вещами. А больше ничего не нужно!
стоило автору просто попросить матрас... наверное и не зайдет больше в тему)))
И даже Ламборджини и шуба из соболя? Извините, настроение хорошее
они щас все впятером на матрас зарабатывают, потом впятером до зимы на комбез будут))))[/cit]