Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

мама
Астрахань

CrazyMFLove

У нас в области продавщицу избили, которая отказалась после 11 водку продать.

Всякие едут. Есть нормальные люди, есть наглые. Как и у нас разные попадаются. Но вот помогать взрослым трудоспособным мужикам - странно. Нет, первое время можно, конечно - с жильем, на работу помочь устроиться, но не содержать ведь их.

просто посетитель

Сиpин Как и у нас разные попадаются.

так то хотя бы граждане РФ. А какого хрена я должна украинским лентяям помогать?
Я щас про мужиков. Дети, женщины еще ладно.

Москва

akor84 автор темы

Матрасик стоит копейки. На комбезы заработают. Вы что-то странное говорите....

мама
Екатеринбург

нет в мозгу не укладывается приехать в июне, просидеть сиднем до августа и уже в августе просить зимнюю одежду, офигеть.
а простите девочка старшая то в школу не пойдет я так понимаю? конечно кто ее возьмет это

Оксана.К по телеку говорят, что их берут.

же только

Москва

akor84 автор темы 5 взрослых

в состоянии заработать на матрасик и комбез для

akor84 автор темы 2 детей

по-моему

Екатеринбург

Калина Малинова®

Да, сердобольная :-) с обвинениями? Выскочила? Вы, пожалуйста, тон смените. Не надо на меня наезжать. Я не для этого пишу. Данная тема создана автором для конкретной помощи конкретной семье. Люди думают о том, в чем дети будут ходить зимой. И это нормально! На Урале зима может и в октябре наступить. Все. И не надо делать заранее выводов собираются или нет люди работать. Просят не для себя-для детей.

мама
Екатеринбург

Сиpин Но вот помогать взрослым трудоспособным мужикам - странно.

++

мама
Екатеринбург

MAMA_MARGOSHI старшая то в школу не пойдет я так понимаю? конечно кто ее возьмет это

конечно не пойдет, правильно понимаете, не возьмут ее
ведь 5 лет ребенку еще

akor84 автор темы неполных 6 лет

мама
Астрахань

MAMA_MARGOSHI

Я так понимаю, автор решила инициативу проявить.
Родственники там, может, ни сном, ни духом.

Москва

мамапапамы Вы, пожалуйста, тон смените. Не надо на меня наезжать.

Медам, точно чая. Срочно. Кроме Вас тут никуда никто не едет.

мамапапамы Люди думают о том, в чем дети будут ходить зимой. И это нормально!

Абсолютно нормально. Подумал - заработал. Какие могут быть варианты?

Екатеринбург

Калина Малинова®

Мадам это вы. Не надо фамильярностей. В чем агрессия? Можно конкретно. ) вот вы действительно агрессивны

мама
Екатеринбург

Ибис конечно не пойдет, правильно понимаете, не возьмут ее
ведь 5 лет ребенку еще
akor84 автор темы
неполных 6 лет

сори вот этого не увидела

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Это только в Раше возможно стонать и просить.

Знай НАШИХ!!!!!

Москва

мамапапамы В чем агрессия? Можно конкретно. )

Нет, не могу. Вы же не котёнок, что бы я тут Вас в Ваши огрехи тыкала. У всех своё мнение. Вы его выразили с броневика. Имеете право хоть квартиру отписать половозрелым мужчинам, не только комбез отдать - Ваше личное право. Так ведь?
Обвинять остальных в чёрствости - не имеете права.

Ах как же удобно прикрываться детьми...

Аноним 399

CrazyMFLove Особенно меня сейчас бесит (вчера новости смотрела), что дети Донбасса лечатся в лучших больницах Москвы и на содержание и лечение одного ребенка наше государство тратит 140 тыс в месяц. Как же так?!! А наши? Наши дети!! У нас что мало больных детей, которые не могут получить бесплатно дорогостоящее лечение?

Правда!И я согласна!!!Капец!!!Лучше своим детям бы выделили деньги!Уроды!!!

мама
Екатеринбург

А что, пятеро взрослых не могут заработать ребенку на матрас?

просто посетитель
Москва

Сиpин Всякие едут. Есть нормальные люди, есть наглые. Как и у нас разные попадаются. Но вот помогать взрослым трудоспособным мужикам - странно. Нет, первое время можно, конечно - с жильем, на работу помочь устроиться, но не содержать ведь их.

ну вот как бы да.

автор
мама
Екатеринбург

В-общем, тему пора закрыть! Нужны были только три вещи: матрас, зимний костюм для малышки и зимний костюм для старшей девочки. Нашлись люди, готовые помочь с этими вещами. А больше ничего не нужно!

Аноним 399

стоило автору просто попросить матрас... наверное и не зайдет больше в тему)))

Москва

akor84 автор темы А больше ничего не нужно!

И даже Ламборджини и шуба из соболя? Извините, настроение хорошее

мама
Екатеринбург

они щас все впятером на матрас зарабатывают, потом впятером до зимы на комбез будут))))[/cit]

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";