Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А че, годы прошли уже?
По-моему, как раз все это в течение лета происходит - вся эта АТО адская...
У меня вообще в голове не укладывается - как там у них новый учебный год начнется, если школы разбомбили? Как в СССР осенью 1941 года?
+++
тролит. стопудов.
вот не самая большая проблема у них, уверена.
где-то уже перенесли на октябрь
а то вон вишь все хотят туда, а Украине не повезло, не взяли их
а санкции? они ж весь мир испугали, а особенно нас. Щас как применят-как применят, все к чертям полетит. А Россия на колени встанет
Екатерина, вы умница. респект.
эх, че там в октябре то будет еще(((
только санкции это была идея США, Евросоюз как раз был очень в них не заинтересован. Но пришлось.
Для родителей- это проблема, уверяю вас.
ну больше месяца точно, после крыма все понеслось, скоро уж полгода
шутите?
ну может там все не так плохо, как я представляю. Но мне кажется, там сейчас вопрос как бы выжить, а не как в школу пойти. Нет?
В октябре там действительно будет не до школ. Вот с этим соглашусь полностью.
видимо в школу дети не пойдут. ну или не везде.
не поняла, туплю, объясните
ну не знаю о чем там Меркель с Обамой по телефону говорили и кто первый предложил.
я одного не понимаю, почему тема жива? неужели никто не стуканул еще... я прям сильно удивлена. Каждое сообщение, пишу как последнее
Нет, серьезно.
совершенно серьезно.
Но вы из Москвы, там .... "не все так однозначно"
для Европы эти санкции очень не выгодны, они энтузиазмом особым не пылали.
да закончат до октября. ох.. как бы сформулировать... если сейчас Киев не возьмет Донбасс, то все... блин, не могу аргументировать сейчас.
удивлена))
почему? у нас вроде все так же
не спугни
почему?
Массово побежали только с началом АТО, бомбежками тобишь...
а до этого уезжали только самые смышленые, которые понимали, куда все движется и что надежды на нормальный исход нет. Вот те выехали удачнее всех, наверное, даже удалось квартиры продать не за бесценок
ттт. Боюсь домой идти, все ж пропущу и не успею почитать.