Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

просто посетитель

Katy7788 для Европы эти санкции очень не выгодны, они энтузиазмом особым не пылали.

а для США думаешь рай? я знаю, что Европа осторожничала, но все же они постоянно об этом говорили.

мама
Екатеринбург

Katy7788 я одного не понимаю, почему тема жива?

угу, тоже удивляюсь
а как невинно все начиналось. С матрасика. И понеслось

просто посетитель

Katy7788 Боюсь домой идти, все ж пропущу

и я сижу, обычно меня уже нет в это время

мама

CrazyMFLove не поняла, туплю, объясните так
CrazyMFLove Меркель с Обамой видимо. Кто ж еще то?
Katy7788 я одного не понимаю, почему тема жива? неужели никто не стуканул еще... я прям сильно удивлена. Каждое сообщение, пишу как последнее

мама
Екатеринбург

>Katy7788 почему? у нас вроде все так же

Мне в Турции "повезло" попасть под капельницу, там мы рядом с одним москвичом лежали, он тоже "капался"... ну турки нам канал новостей включили... российских, украинских...ясен пень, это все сейчас завязано в один клубок... я такая на полном серьезе возмущаюсь... он тоже... но, оказывается, "на противоположной стороне баррикад"... короче, Макаревич отдыхает...
Русский, москвич...
обошлось без драки

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788 Каждое сообщение, пишу как последнее

я от писем в личку вздрагиваю

мама

Ибис как невинно все начиналось. С матрасика. И понеслось Повод нашли и началось. Кухонные войны за матрасик и не только.

мама
Екатеринбург

CrazyMFLove да закончат до октября

Да по идее давно уже должны были деньги закончиться. Подпитывают их...
На войну.
Не на восстановление школ и домов, конечно
поэтому не уверена, что к зиме все там успокоится

мама

Армавир Да по идее давно уже должны были деньги закончиться. Подпитывают их... Кто и кого? Обе стороны подпитываются?

просто посетитель
Москва

Армавир

Повезло москвичу, я б побила наверное

соосооmadmasel

От писем все вздрагивают, мне кажется

мама
Екатеринбург

одно ясно - с этими двусторонними санкциями, развивающимися по спирали, с расходами на поднятие Крыма, расходами на поддержку беженцев, военные нужды и проч. ничего хорошего в ближайшие годы не будет. Добавляется все это к не утихающему экономическому кризису ... и приплывем.
Пострадают как всегда обычные люди

Екатеринбург

Katy7788 От писем все вздрагивают, мне кажется

Да ну,
Мы между прочим матрасики обсуждаем..
И кому что еще надо..Ни какой политики

мама
Екатеринбург

неизвестнаяЯ Кто и кого? Обе стороны подпитываются?

Запад в открытую, не скрывая.
Россия -не исключено, что "где-то в глубине души". Так глубоко, что этого не заметно. Потому что если бы РФ поддерживала в полную силу - все быстро бы кончилось. Поэтому не могу сказать точно про "наших".

мама

Ибис одно ясно - с этими двусторонними санкциями, развивающимися по спирали, с расходами на поднятие Крыма, расходами на поддержку беженцев, военные нужды и проч. ничего хорошего в ближайшие годы не будет. Добавляется все это к не утихающему экономическому кризису ... и приплывем.

++++++++

мама
Екатеринбург

Katy7788 От писем все вздрагивают, мне кажется

если вижу, что от администрации сайта - удаляю, не читая. Нафиг мне негативные эмоции, а?

Katy7788 Повезло москвичу, я б побила наверное

Я просто не поняла его доводов. Молодой, успешный... ну раз отдыхает за границей не в худшем отеле... дети есть (дочка маленькая при нем тут же сидела в кресле)...я не понимаю, что им не хватает, недовольным ... майданчика местного, российского разлива?

мама
Екатеринбург

Ибис одно ясно - с этими двусторонними санкциями, развивающимися по спирали, с расходами на поднятие Крыма, расходами на поддержку беженцев, военные нужды и проч. ничего хорошего в ближайшие годы не будет. Добавляется все это к не утихающему экономическому кризису ... и приплывем.

Это все понимают, не дураки.
Что на нас тройная нагрузка ляжет.

мама

Армавир Запад в открытую, не скрывая.
Россия -не исключено, что "где-то в глубине души". Так глубоко, что этого не заметно. Потому что если бы РФ поддерживала в полную силу - все быстро бы кончилось. Поэтому не могу сказать точно про "наших". Получается практически запад vs Россия, только чужими руками и гибнут граждане из другого государства.

мама
Екатеринбург

неизвестнаяЯ Получается практически запад vs Россия, только чужими руками и гибнут граждане из другого государства. Помню примерно месяца два назад в какой то статье прочитала, что Царев приезжал в Москву, помощи просил. А наши ответили " мы и так помогаем чем можем".

ну да, все так и есть...
только кто здесь "чужие руки"? Те, кто повелся и свои мозги не имеет?

мама

Армавир ну да, все так и есть...

А мы тут матрасики обсуждаем.

мама
Екатеринбург

Армавир Это все понимают, не дураки.
Что на нас тройная нагрузка ляжет.

угу
и как-то хреновенько на душе
и тех жалко, кто бежать вынужден, надеясь, что тут все хорошо. И тут ничего хорошего не будет как для них, так и для нас

мама
Екатеринбург

неизвестнаяЯ А мы тут матрасики обсуждаем.

Вообще не жалко. Уже в нескольких темах писала - отдам, заберите, давайте встретимся, кто волонтерит - кучу детской одежды обуви в нормальном состоянии и нормальных брендов отдам даром. Не продаю я такие вещи, больше мороки, чем прибыли. Не срастается, пока еще много желающих видимо...
Меня зацепили первые страницы темы (далее не читала), что начали беженцам там что-то в укор ставить...
нельзя так..
мне кажется, люди еще в шоке.. все нажитое непосильным трудом потерять - это годы на псих.реабилитацию надо, а вы через месяц от них требуете предпринимательства и активности, как будто они на какой-то игре "зарница" находятся

мама

Армавир только кто здесь "чужие руки"? Те, кто повелся и свои мозги не имеет? ополченцы и украинская орда~~~~ армия. Не исключено, то там полно и наших и с других материков тоже..

мама
Екатеринбург

Ибис угу
и как-то хреновенько на душе
и тех жалко, кто бежать вынужден, надеясь, что тут все хорошо. И тут ничего хорошего не будет как для них, так и для нас

Война в мире. Третья мировая. Не нами начатая, как обычно...
Думаете, у наших предков сильно позитивные мысли всплывали, когда они речь Левитана слушали в июне того самого года?
Надеюсь, в этот раз отделаемся "деньгами", и дальше экономических войн не зайдет (по крайней мере на нашей территории)

мама
Екатеринбург

Армавир Война в мире. Третья мировая

вот и хреново все (((( я о том же

автор
мама
Екатеринбург

Прошу закрыть тему

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";