Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а для США думаешь рай? я знаю, что Европа осторожничала, но все же они постоянно об этом говорили.
угу, тоже удивляюсь
а как невинно все начиналось. С матрасика. И понеслось
и я сижу, обычно меня уже нет в это время
>Katy7788 почему? у нас вроде все так же
Мне в Турции "повезло" попасть под капельницу, там мы рядом с одним москвичом лежали, он тоже "капался"... ну турки нам канал новостей включили... российских, украинских...ясен пень, это все сейчас завязано в один клубок... я такая на полном серьезе возмущаюсь... он тоже... но, оказывается, "на противоположной стороне баррикад"... короче, Макаревич отдыхает...
Русский, москвич...
обошлось без драки
я от писем в личку вздрагиваю
Да по идее давно уже должны были деньги закончиться. Подпитывают их...
На войну.
Не на восстановление школ и домов, конечно
поэтому не уверена, что к зиме все там успокоится
Повезло москвичу, я б побила наверное
От писем все вздрагивают, мне кажется
одно ясно - с этими двусторонними санкциями, развивающимися по спирали, с расходами на поднятие Крыма, расходами на поддержку беженцев, военные нужды и проч. ничего хорошего в ближайшие годы не будет. Добавляется все это к не утихающему экономическому кризису ... и приплывем.
Пострадают как всегда обычные люди
Да ну,
Мы между прочим матрасики обсуждаем..
И кому что еще надо..Ни какой политики
Запад в открытую, не скрывая.
Россия -не исключено, что "где-то в глубине души". Так глубоко, что этого не заметно. Потому что если бы РФ поддерживала в полную силу - все быстро бы кончилось. Поэтому не могу сказать точно про "наших".
++++++++
если вижу, что от администрации сайта - удаляю, не читая. Нафиг мне негативные эмоции, а?
Я просто не поняла его доводов. Молодой, успешный... ну раз отдыхает за границей не в худшем отеле... дети есть (дочка маленькая при нем тут же сидела в кресле)...я не понимаю, что им не хватает, недовольным ... майданчика местного, российского разлива?
Это все понимают, не дураки.
Что на нас тройная нагрузка ляжет.
ну да, все так и есть...
только кто здесь "чужие руки"? Те, кто повелся и свои мозги не имеет?
А мы тут матрасики обсуждаем.
угу
и как-то хреновенько на душе
и тех жалко, кто бежать вынужден, надеясь, что тут все хорошо. И тут ничего хорошего не будет как для них, так и для нас
Вообще не жалко. Уже в нескольких темах писала - отдам, заберите, давайте встретимся, кто волонтерит - кучу детской одежды обуви в нормальном состоянии и нормальных брендов отдам даром. Не продаю я такие вещи, больше мороки, чем прибыли. Не срастается, пока еще много желающих видимо...
Меня зацепили первые страницы темы (далее не читала), что начали беженцам там что-то в укор ставить...
нельзя так..
мне кажется, люди еще в шоке.. все нажитое непосильным трудом потерять - это годы на псих.реабилитацию надо, а вы через месяц от них требуете предпринимательства и активности, как будто они на какой-то игре "зарница" находятся
Война в мире. Третья мировая. Не нами начатая, как обычно...
Думаете, у наших предков сильно позитивные мысли всплывали, когда они речь Левитана слушали в июне того самого года?
Надеюсь, в этот раз отделаемся "деньгами", и дальше экономических войн не зайдет (по крайней мере на нашей территории)
вот и хреново все (((( я о том же
Прошу закрыть тему