Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

просто посетитель
Екатеринбург

Lёnik о у меня есть от самого госдепки поди?
Срочно поделися с нами

просто посетитель

соосооmadmasel Надо закрыть все границы, никого не выпускать, ьех кто уже тут выпнуть взад, пусть под бомбёжками гибнут, лижьбы наше не жрали

а только такие варианты? а нельзя просто меьше их содержать? Хотят в Россию? да пожалуйста, только работать. Согласна, что первое время (ну пусть месяц) надо поддержать, а дальше сами-сами

мама

соосооmadmasel А, во как? Ну а как еще? Кто кашу заварил? Сосед?

просто посетитель
Москва

Lёnik может и так, но у меня есть другая информация

так поделитесь.

неизвестнаяЯ Но у нас в стране полно нуждающихся, малоимущих семей. Почему их пододвинули? Дети-инвалиды, матери-одиночки, старики, почему о них то забыли?

потому, что иначе у нас может оказаться гораздо больше нуждающихся. Попробуйте взглянуть чуть дальше своего носа. Еще раз намекаю, есть такое явление, как политика... она не просто так существует.

просто посетитель
Москва

неизвестнаяЯ Кто кашу заварил? Сосед?

вы серьезно?

мама
Астрахань

неизвестнаяЯ

Вы еще рассчитывали не пенсию?
Фиг с ними, с пенсиями. Я понимаю, что помогать людям надо, но мне хотелось бы только лишь, чтобы те, кому помогают, вели себя нормально. И как минимум уважали страну, которая им эту помощь оказывает. По-моему, это не что-то невыполнимое.

просто посетитель
Москва

Сиpин По-моему, это не что-то невыполнимое

некоторым это просто не нужно.
Но, думаю получат пару раз по ушам и угомонятся.

мама

CrazyMFLove

+++ Но когда уже наглеют и ждут манны небесной, уж извините. Приглашения никому не высылались....

мама
Екатеринбург

соосооmadmasel от самого госдепки поди?
Срочно поделися с нами

зачем? Глаза и уши откройте, сами и увидите (услышите)

просто посетитель
Москва

Katy7788 есть такое явление, как политика.

Не будете отрицать, что это явление актуально не только для нашей страны?
Если посмотреть на страны с самым высоким уровнем жизни, становится ясно, что в политических процессах они играют решающую роль. Но свои ресурсы используют для повышения уровня жизни граждан своей страны.

мама

Katy7788 вы серьезно? нет, конечно. Пришла на форум пошутить немного. ))) Сейчас реалии таковы, что нам приходится их кашу разгребать. Если кого то это еще не коснулось, то коснется в ближайшее время так или иначе.

просто посетитель

неизвестнаяЯ

ну тут понимаете, мы сейчас тоже игру ведем. Не должно быть ни единого повода к нам прикопаться, никому.

просто посетитель

Likohka Если посмотреть на страны с самым высоким уровнем жизни

а тут не уместно сравнение. Мы не такая страна.

просто посетитель

неизвестнаяЯ что нам приходится их кашу разгребать

мы не разгребаем их кашу, мы свои интересы отстаиваем.

просто посетитель
Москва

CrazyMFLove а тут не уместно сравнение. Мы не такая страна.

просто посетитель
Москва

Likohka Не будете отрицать, что это явление актуально не только для нашей страны?

нет, более того, имела в виду именно мировую политику, в данном случае.

Likohka Если посмотреть на страны с самым высоким уровнем жизни, становится ясно, что в политических процессах они играют решающую роль. Но свои ресурсы используют для повышения уровня жизни граждан своей страны.

и какие это страны играют решающую роль в мировой политике?

просто посетитель
Москва

неизвестнаяЯ нам приходится их кашу разгребать

а почему мы это делаем, нет идей? думаете из чистого человеколюбия к простому, украинскому народу?

просто посетитель

Katy7788 и какие это страны играют решающую роль в мировой политике?

Евросоюз, например

просто посетитель

Katy7788 думаете из чистого человеколюбия к простому, украинскому народу?

ну официально да

мама

Сиpин Вы еще рассчитывали на пенсию? Нет, я уже давно от государства ничего не жду. :) Но когда кто то удовлетворяет свои амбиции за счет населения, по крайней мере это воспринимается негативно, особенно теми, кто расчитывал на заработанную пенсию от государства. Пусть и копейки. И мне таких людей жаль. :(

просто посетитель

неизвестнаяЯ Но когда кто то удовлетворяет свои амбиции за счет населения

это вы щас кого имеете в виду?

просто посетитель
Екатеринбург

неизвестнаяЯ Ну а как еще? Кто кашу заварил? Сосед?

вот и правда некоторым бы только о борще и о минете думать,не позорьтесь

просто посетитель
Москва

CrazyMFLove Евросоюз, например

тролишь? еще скажи, что они все делают ради своих граждан

неизвестнаяЯ Но когда кто то удовлетворяет свои амбиции

тоесть ВВ это все далет для удовлетворения своих амбиций? Не, ну оно то канешь так, но волею судеб, его амбиции совпадают с нашими интересами

мама

Katy7788 а почему мы это делаем, нет идей? думаете из чистого человеколюбия к простому, украинскому народу?

ну а как же еще то.

просто посетитель
Москва

неизвестнаяЯ по крайней мере это воспринимается негативно, особенно теми, кто расчитывал на заработанную пенсию от государства. Пусть и копейки.

ситуация такова, что если не мы, то нас и тогда ни о каких пенсиях, речи идти не будет. В принципе.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";