Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а только такие варианты? а нельзя просто меьше их содержать? Хотят в Россию? да пожалуйста, только работать. Согласна, что первое время (ну пусть месяц) надо поддержать, а дальше сами-сами
так поделитесь.
потому, что иначе у нас может оказаться гораздо больше нуждающихся. Попробуйте взглянуть чуть дальше своего носа. Еще раз намекаю, есть такое явление, как политика... она не просто так существует.
вы серьезно?
Вы еще рассчитывали не пенсию?
Фиг с ними, с пенсиями. Я понимаю, что помогать людям надо, но мне хотелось бы только лишь, чтобы те, кому помогают, вели себя нормально. И как минимум уважали страну, которая им эту помощь оказывает. По-моему, это не что-то невыполнимое.
некоторым это просто не нужно.
Но, думаю получат пару раз по ушам и угомонятся.
+++ Но когда уже наглеют и ждут манны небесной, уж извините. Приглашения никому не высылались....
зачем? Глаза и уши откройте, сами и увидите (услышите)
Не будете отрицать, что это явление актуально не только для нашей страны?
Если посмотреть на страны с самым высоким уровнем жизни, становится ясно, что в политических процессах они играют решающую роль. Но свои ресурсы используют для повышения уровня жизни граждан своей страны.
ну тут понимаете, мы сейчас тоже игру ведем. Не должно быть ни единого повода к нам прикопаться, никому.
а тут не уместно сравнение. Мы не такая страна.
мы не разгребаем их кашу, мы свои интересы отстаиваем.
нет, более того, имела в виду именно мировую политику, в данном случае.
и какие это страны играют решающую роль в мировой политике?
а почему мы это делаем, нет идей? думаете из чистого человеколюбия к простому, украинскому народу?
Евросоюз, например
ну официально да
это вы щас кого имеете в виду?
вот и правда некоторым бы только о борще и о минете думать,не позорьтесь
тролишь? еще скажи, что они все делают ради своих граждан
тоесть ВВ это все далет для удовлетворения своих амбиций? Не, ну оно то канешь так, но волею судеб, его амбиции совпадают с нашими интересами
ну а как же еще то.
ситуация такова, что если не мы, то нас и тогда ни о каких пенсиях, речи идти не будет. В принципе.