Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну кричали же у себя там, в Украине на Майдане
А госпожа Псаки меня веселит в последнее время особенно. Вот даже в цирк ходить не надо.
а, ну так там пусть кричат, что хотят. Имеют полное право.
да уж... тоже интересно
Забыли, зачем собрались!
Типа "Украина превыше всего", гугл в помощь
а кому щас легко? нашим пенсионерам тоже не легко, и матерям одиночкам, да и вообще молодежи. и? нам кто-то поможет?
нашелся еще в начале темы, Газпром матрас предложила
автор писала, что все нашли.
читайте темы, прежде чем делать выводы.
Афигеть как перья летят,надожэ у них матрасик попросили
Да ради Бога. К нам то чего они поперли?
а, ну логично. Так каждый нормальный человек думает о своей стране.
если это вы пишите, то извольте с переводом.
А тут Россия готова помочь всем, своих отодвинет, чоуж...
Да не в матрасике уже дело, про него забыли все.
ну-ну. топят себя... хотя... ну а что они еще могут сделать... так... барахтаются как беспомощные котята. Что население что правительство, пешки в "чьей-то" игре
так, давайте разбираться, тот кто кричал вчера на Майдане, сегодня уже попер к нам?
Люди и дома беженцам не жалеют,а тут за детские обноски такой срач
тут не в матрасике дело, темы украинские запретили, а у народа наболело
угу, угу
Все 11 стр точно не читала, где-то пропустила
слушайте, ну причем тут детские обноски?
есть такие, и их не мало. К сожалению
Это вообще похвально
вас кто-то обидел? хотите я вам помогу? завтра поеду вещи перебирать зафоткаю чем помогают некоторые люди)
пальто только могу отдать - 2 шт, наверное большое будет - у меня ребенок худой и мелкий - в 6 -7 лет носил (но они не зимние). Пишите если надо - привезу (еще по мелочи кофты всякие наверное найду)
я думаю, что в Киеве спокойно сидят и орут одни, а к нам идут совсем другие. Киевским это просто не нужно, у них и так все нормально.
может и так, но у меня есть другая информация
Мне помощь не нужна. Но у нас в стране полно нуждающихся, малоимущих семей. Почему их пододвинули? Дети-инвалиды, матери-одиночки, старики, почему о них то забыли? :( Сейчас еще и пенсии забрали, зато помощь оказываем всем.