Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

просто посетитель

Джул Морковкин А мне интересно...
Расскажите пож.

Украина как отдельное государство существует 20 лет. Нет такой нации - украинцы. Это гибрид поляков, русских. "некоторые из них называли себя поляками русинского происхождения" А Харьков и Донецк вообще Екатерина 2 основала. Украинцы это опыты СССР.

Екатеринбург

Аноним Интересно как будут обстоять дела с очередью в садики. Ведь очень много детишек приехало к нам.

Опять о больном...
когда там беженцам будут садики давать...
Маякните кто нить гневной темкой

просто посетитель

В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере и притоков Волги на востоке. К середине XII века вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями династии Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным столом Руси вплоть до монгольского нашествия (1237—1240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей.

дедушка
Екатеринбург

CrazyMFLove ХА-ХА-ХА. ну так вы тогда расскажите раз такой умный. Мне прям интересно.

А мне неинтересно. Почитайте книжки.

просто посетитель

Mira_420 А мне неинтересно. Почитайте книжки.

Екатеринбург

CrazyMFLove Украина как отдельное государство существует 20 лет. Нет такой нации - украинцы. Это гибрид поляков, русских. "некоторые из них называли себя поляками русинского происхождения" А Харьков и Донецк вообще Екатерина 2 основала. Украинцы это опыты СССР.

Ммм..
Забыли болгаров, евреев и цыган ..
А так это действительно интересно - покопаться в истории

просто посетитель

Джул Морковкин Забыли болгаров, евреев и цыган ..

да фиг с ними, факт остается фактом

мама

У меня слов нет... Почему опять Россия должна помогать ...беженцам, когда уже нашим детям и старикам начнут помогать. :(

просто посетитель
Москва

неизвестнаяЯ Почему опять Россия должна помогать ...беженцам

ну как бы есть в мире такая вещь, как политика...

Екатеринбург

неизвестнаяЯ У меня слов нет... Почему опять Россия должна помогать ...беженцам, когда уже нашим детям и старикам начнут помогать.

Ну наверное потому что для других это не беженцы, а туристы ...

• менталитет ни кто не отменял..Россия всегда помогала
мама

Katy7788

Так это все понятно... Просто столько негатива в последнее время, что уб лучше бы оставались они у себя дома, в своей стране, в ожидании светлого будущего... А то вчера про москалей, а сегодня про матрасик.

просто посетитель

Джул Морковкин Россия всегда помогала

и никогда не начинала первая войну. (Чечня исключение, кстати аналог ситуации на Украине)

просто посетитель
Москва

неизвестнаяЯ Просто столько негатива в последнее время, что уб лучше бы оставались они у себя дома, в своей стране, в ожидании светлого будущего...

нам может и лучше, только кто ж нас спрашивает.

неизвестнаяЯ А то вчера про москалей

где? что?

мама

Джул Морковкин

С каких пор у нас беженцев стали считать туристами? Может я не в теме, но вообще то они к нам без гроша в кармане приходят. Богачей среди их не было замечено. ))) Какой туризм, скорее кто то в альтруисты записался.

просто посетитель

Katy7788 где? что?

++

мама
Астрахань

неизвестнаяЯ

А г-жа Псаки утверждает, что туристы. У всех бабушки в ростовских горах.

просто посетитель
Москва

Сиpин А г-жа Псаки утверждает, что туристы. У всех бабушки в ростовских горах.

аааа, действительно же

мама
Екатеринбург

Katy7788 где? что?

Вчера только кричали: "Україна — понад усе!", как хвост прижало, так "Допоможіть чим можете".
Очень часто, это одни и те же люди!

просто посетитель
Москва

неизвестнаяЯ когда уже нашим детям и старикам начнут помогать.

+

неизвестнаяЯ они к нам без гроша в кармане приходят.

Достали уже. Сколько можно.

мама

Katy7788

А вы не слышали про москалей? Эх, Катя, вы ж вроде из Москвы будете.

просто посетитель
Москва

Lёnik Вчера только кричали: "Україна — понад усе!", как хвост прижало, так "Допоможіть чим можете".

да кто кричал то?? и где?

просто посетитель

Сиpин А г-жа Псаки утверждает,

а еще она утверждает, что санкции, которые ввела Россия по импорту влияют на национальную безопасность США

Lёnik "Україна — понад усе

переведите, я не понимаю их

Lёnik Допоможіть чим можете

тут догадаться могу

самомама
Екатеринбург

неизвестнаяЯ А то вчера про москалей, а сегодня про матрасик.

из-за одного *озла всех под одну гребенку?
люди потеряли там все...кто-то был достаточно состоятелен, но бежал в Россию от войны в одних трусах...и ему приходится просить вещи...думаете это легко?

просто посетитель
Москва

неизвестнаяЯ А вы не слышали про москалей? Эх, Катя, вы ж вроде из Москвы будете.

ну было бы странно, если бы они об этом кричали в Москве, согласитесь
и что кричали то*

Lёnik Україна — понад усе!"

а это что значит?

Аноним 252

результат подскажите-одели 1 годовалую и 6летнюю.и матрас то нашелся??

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";