Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Украина как отдельное государство существует 20 лет. Нет такой нации - украинцы. Это гибрид поляков, русских. "некоторые из них называли себя поляками русинского происхождения" А Харьков и Донецк вообще Екатерина 2 основала. Украинцы это опыты СССР.
Опять о больном...
когда там беженцам будут садики давать...
Маякните кто нить гневной темкой
В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере и притоков Волги на востоке. К середине XII века вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями династии Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным столом Руси вплоть до монгольского нашествия (1237—1240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей.
А мне неинтересно. Почитайте книжки.
Ммм..
Забыли болгаров, евреев и цыган ..
А так это действительно интересно - покопаться в истории
да фиг с ними, факт остается фактом
У меня слов нет... Почему опять Россия должна помогать ...беженцам, когда уже нашим детям и старикам начнут помогать. :(
ну как бы есть в мире такая вещь, как политика...
Ну наверное потому что для других это не беженцы, а туристы ...
Так это все понятно... Просто столько негатива в последнее время, что уб лучше бы оставались они у себя дома, в своей стране, в ожидании светлого будущего... А то вчера про москалей, а сегодня про матрасик.
и никогда не начинала первая войну. (Чечня исключение, кстати аналог ситуации на Украине)
нам может и лучше, только кто ж нас спрашивает.
где? что?
С каких пор у нас беженцев стали считать туристами? Может я не в теме, но вообще то они к нам без гроша в кармане приходят. Богачей среди их не было замечено. ))) Какой туризм, скорее кто то в альтруисты записался.
++
А г-жа Псаки утверждает, что туристы. У всех бабушки в ростовских горах.
аааа, действительно же
Вчера только кричали: "Україна — понад усе!", как хвост прижало, так "Допоможіть чим можете".
Очень часто, это одни и те же люди!
+
Достали уже. Сколько можно.
А вы не слышали про москалей? Эх, Катя, вы ж вроде из Москвы будете.
да кто кричал то?? и где?
а еще она утверждает, что санкции, которые ввела Россия по импорту влияют на национальную безопасность США
переведите, я не понимаю их
тут догадаться могу
из-за одного *озла всех под одну гребенку?
люди потеряли там все...кто-то был достаточно состоятелен, но бежал в Россию от войны в одних трусах...и ему приходится просить вещи...думаете это легко?
ну было бы странно, если бы они об этом кричали в Москве, согласитесь
и что кричали то*
а это что значит?
результат подскажите-одели 1 годовалую и 6летнюю.и матрас то нашелся??