Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я сама и детей и мужа (который в первый раз за 10 лет пошел к доктору) лечу платно, платим мы большие налоги, даже в бесплатной поликлинике все анализы и обследования в основном платные. А безработные и всякие малоимущие имеют время на то, чтоб ходить по инстанциям, выбивать себе бесплатные путевки и лекарства, в садики льготы и прочее-прочее. что прикопались к этим беженцам . Имеете желание помогать - помогайте, но бескорыстно, не надо ждать от человека, что он тебе в ноги всю жизнь кланяться будет за поношенные вещи, которые выбросить жалко. Вообще помогать надо от души, нет такого желания, то лучше не стоит. Люди уехали в никуда, сейчас все обустроятся, начнут работать и платить налоги. Политики я вообще не касаюсь в своем посте.
у сына нет статуса инвалида, а лечение требуется именно платное (бесплатно только для инвалидов)
почему у меня все бесплатно?
если вы помогали только этим, не значит, что и другие такие же
Патамушта МАсква Я когда в Екат приехала рожать, офигела, что масса беременных анализов, которые в Москве по умолчанию бесплатны, тут исключительно за свой счет.
Киевская Русь. Да. Это древнерусское государство. Как появились украинцы? Знаете? или рассказать?
русских
По-моему в Мск стандартный набор анализов бесплатен. Для беременных. За развёрнутыми в КВД пошлют или платно.
Не знаю, кто тут уже бесплатно лечит что...
ну не знаю, я вчера в бесплатной поликлинике сдала анализов на 5 тыс. Мазок бесплатно, да.
подкинуть г..на на вентилятор ? :) вы в Москве живете, а там все деньги и наши налоги, на Москву, товарищи :) Это была шутка. У вас значит в городе так все хорошо, а у нас запись к специалисту за 2 недели, если повезет, а болит сегодня, а терапевт таджик. на узи и экг детей месяца за полтора записываю бесплатно, а когда надо быстрее? А вот нам поставили подозрение на порок сердца, поставили в очередь к специалисту на обследование через 2,5 месяца, умереть можно от ожидания
Честно - не хочу...Устала просто выслушивать всех...Вообще стараемся сейчас все общаться поверхностно ( привет - пока..как здоровье, погода..С ДР и т.д. и т.п.)
Таджики как тараканы ( в хорошем смысле) - вообще молодцы, впахивают и не гнушаются любой работой...И приезжают к нам на время!!!
В Украинцы все же намерены остаться в большей части
Первый раз мои родственники попали в детскую больничку платно...Честно не помню сколько платили в сутки ( но в какой-то темке писала)...Сейчас вот опять с мелким в больнице - бесплатно лежат
Так вроде это уже проходили..Причем еще меньше года назад
Спасибо, ваши исторически е познания мне доверия не внушают
видимо потому, что
+ Все, что можно делать бесплатно, мы конечно делаем.
Да, это так
Даже в стационаре покупала лекарства за свой счет.
А в Екате часть этих анализов - платна. Даже муж на УЗИ - за отдельную плату.
едъте к нам
ну, у нас тоже заранее
эээ, а у вас есть список приемлемых национальностей для врача?
жесть
**А так..Раз уж темка просительная...
Может и моим кто поможет
Беженцы из Украины...
Мама работает в поте лица, бежали быстро..
Мальчику 4 года, но очень крупный парень...Зимней одежды нет т.к. их зимнее на наше межсезонье только годится, да и то пацан уже из всего вырос..
Может кому не жалко теплую одежку на мальчика на рост 110/116 упитанного
И обувь на широкую ногу р29-30 с высоким взъемом
У меня две девки - не чего отдавать ( да и размер старшей как раз такой же как у пацаненка)..
Но мальчишка спокойно носит девочковые резиновые сапоги ( в смысле им не надо нового и крутого)
Думаю они обрадуются **
ХА-ХА-ХА. ну так вы тогда расскажите раз такой умный. Мне прям интересно.
нет, я вообще не националист, я тоже решила, что он доктор, какая разница, кто он по национальности, но когда я не понимаю, что он говорит, короче, ну некомпетентный к тому же оказался. И это не один доктор, у нас в поликлинике больше половины гастарбайтеров, есть хорошие (один). один даже начал со мной заигрывать на приеме, мне это зачем? Да еще и в очереди к нему сидеть. Ну да ладно...
А мне интересно...
Расскажите пож.
ага, как раз недавно думала, что если начнется кризис - будет повод рвануть
Это где такая больница/поликлиника у нас?
а где с вами встретиться, если что?
были сапоги. Скорее осенние (ближе к зиме). 30 размер. На липах - наверное на любую ногу по ширине. еще что-то было из обуви, посмотрю. А так много чего отдала недавно ((
И часто вы к таджикам в гости ходите, что так рассуждаете?
Интересно как будут обстоять дела с очередью в садики. Ведь очень много детишек приехало к нам.