Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ему там и безопасно щас с бортиками.
Да- это точно, я забыла сообщить, что Тимоша стал переворачиваться с боку на бок и кровать прибыла очень вовремя!
Доброе утро,спасибо Вам большое от нашей семьи, за то, что Вы с нами радуетесь и сопереживаете, помогаете нам во всем, с Божьей помощью и с Вами- мы смогли идти дальше, пусть Господь Благословит Вас дорогие во всем! Тимошка сегодня все утро спит, с послеоперационного шва утром обильно вытекла непонятная жидкость, сам шов выглядит нормально, видно заживает, сегодня мы без зонда, по тихонечко кормлю его, слава Богу глотает.
Спасибо, дай Бог- Тимошка поправится и укрепится до следующей операции, Здоровья Вам- дорогие!
Добрый вечер! Тимошка сегодня активно двигается, мотает головой, я стараюсь ему объяснять, что нужно хорошо кушать, чтоб быстрее поправится, здорово, что сейчас есть кровать, на руках долго не сидит, весь выкручивается, мы его на кровати поднимаем, очень удобно Тимоше и нам . Сегодня дозвонилась профессору Васильеву в Москву, попросил перезвонить завтра после обеда, вечером отпишусь. Благодарим Вас за все дорогие наши!
Здравствуйте!
Очень вами восхищаюсь!Вами,мама...
Простите, я немного не разбираюсь в таких диагнозах, а про зверей сын ваш любит слушать?Говорящие книги? А он понимает?
Мы тоже живем на Юго-западе можно мы с дочкой придем вас навестить, ближе к НГ?
Светлана, спасибо большое, Тимоша любит слушать истории про зверей и говорящие книжки, врачи подтверждают, что интеллект у Тимоши сохранен, мы с ним конечно общаемся по своему и понимаем его, а он нас понимает, сейчас- после операций малыш очень ослаб и больше времени- когда ничего не беспокоит спит. Мы будем очень рады всем- кто сможет нас навестить, будем ждать Вас в гости!
Людмила, я восхищаюсь Вами как мамой и как женщиной! У меня тоже особый ребенок, хоть диагноз и совсем другой, поэтому я преклоняюсь перед вами! Мы тоже верим в лучшее вопреки врачам и наша вера нам так же помогает, есть улучшения и думаю, что это не предел) Напиши в личку номер своей карты, по мере возможности буду Вам помогать. Выздоровления Тимошке и неиссякающих сил Вам!
Леночка, спасибо Вам моя хорошая, Вы замечательный человек, дай Бог, чтоб вера, надежда и любовь, всегда были Вашими спутниками в жизни, у Вас все обязательно будет хорошо, «То, что невозможно человеку, возможно Богу», сил Вам, терпения и здоровья! Мы молимся за всех.
Доброй ночи, Тимошка сегодня весь день веселенький, вертится, послеоперационный шов получше, так же продолжаем делать перевязки с проктозаном, пролежень тоже затягивается, кушает без особого аппетита, сегодня созвонилась с профессором из Москвы, он готов нас принять только после получения гражданства, так же пояснил, что Тимоше нужна хорошая реабилитация и с недоумением отозвался о проведенных операциях. Молимся за нашего малыша и верим только в самое лучшее.
От Марка: 11:24 Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
Притчи 3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Евреям 10:35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
Людмила , а когда вы гражданство получаете??? Если профессор готов вас взять это очень хорошо!! Все получиться обязательно !!! Верьте и мы с вами верим в выздоровление Тимоши!!!
Добрый вечер друзья. Марина, спасибо Вам за добрые слова поддержки и веру в выздоровление Тимоши, мы сдали документы на участие в программе переселение соотечественников, обещали, что до Нового года получим гражданство, я хочу отправит ходатайство в Москву, дай Бог это ускорит процедуру, Тимоши получше, температура поднимется реже, послеоперационный шов почти затянулся. Мы думаем, что малышу сейчас действительно лучше отдохнуть от операций и пройти реабилитацию, завтра нас навестит нейрохирург и мы попросим дать рекомендации по реабилитации, Московский профессор обещал выслать ответ по консультации, возможно и он даст свои рекомендации. Спасибо Вам за все дорогие!
Добрый день! Можно номер карты в ЛС, продукты нужны?
Доброе утро, продукты у нас слава Богу есть, благодаря Вам дорогие друзья. Есть потребность в покупке медикаментов, которые выписывают после посещения врачи, после покупки кровати, мы остались совсем без средств.
Можно мне номер карты в личку.Храни Вас господь!
Тимоша очень красивый!я уверена у вас все получится!сил вам и терпения, и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо Вам дорогие за все, Ваша поддержка очень важна для нас, храни Вас Господь!
Доброй ночи, Тимошка слава Богу без ухудшений, нас сегодня посетили- сотрудники с паллиативной помощи- массажист, диетолог- выписал питание для детей со сниженным аппетитом, называется Педиа Шур, продается в аптеки, так же нас навестила участковая врач, мы отдавали Тимошину амбулаторную карту для составления протокола посещения специалистов, вернуть нам ее они отказываются, хотя мы уговаривались, что карточка будет у нас и по первому требованию врачей- мы ее предоставим, позвонили заведующей, она очень некорректно разговаривала и пояснила, что карточку они нам не отдадут- это распоряжение МЗ, недавно мы получили письмо с МЗ Москвы, где указано- оказывать нам всяческое содействие, но вижу только противоположные действия, я ниже прикреплю протокол, в котором говорится, что врачи должны осматривать нашего тяжелобольного ребенка, чуть ли не раз в пол года, так же заведующая высказала, что на нас не обязаны работать все врачи, а так же она передала с участковым врачом бумагу, на которой огромными буквами написано, что истории развития детей, должны храниться в регистратуре, еще сказала, что мы должны приходить к ней в поликлинику и договариваться о вызове врачей для Тимоши, объяснять ей, что я работаю, а папа только успевает смотреть за ребенком- бесполезно, я вообще ничего не пойму, после этого я созвонилась с заместителем главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности- Владимиром Михайловичем Снегуром, после небольшого разговора, когда я ему сказала, что они нарушают наши права и права нашего ребенка, он пообещал вернуть карточку и попросил нас делать ксерокопии всех выписок. Так я это не оставлю, видит Бог, что мы не с кем не хотим вступать в конфликтные отношения, но нельзя молчать в таких случаях, все это врачи позволяют себе от безнаказанности, я уже не говорю о простом человеческом сострадании, они были у нас дома и видели, какой уход требуется нашему сыну, буду готовить письмо в МЗ, думаю, что каждая мать на моем месте поступила так же, ничего сверхъестественного мы от них не просили. Господи- защити нас и дай нам сил идти дальше.
бросьте мне номер карточки, держитесь.
Добрый вечер, Тимошка сегодня к вечеру начал температурить, свечи цефекон не помогают совсем, сбиваем температуру только нурофеном или нимулидом, без зонта давать лекарства проблематично, бывает даже рвота, с после операционного шва сегодня весь день выделения- светло бурового цвета, Тимоша хорошо кушает питание Педиа Шур, нам удалось его взвесить- похудел на 12 кг., нейрохирург нас так и не навестил, что делать- будем с Божьей помощью идти дальше, спасибо Вам дорогие за помощь и поддержку, у нас благодаря Вам теперь есть пеленки и постельное белье для Тимоши, необходимые лекарства и питание, дай Бог Вам здоровья!
Добрый вечер,возможно смогу пояснить почему так ВАм сказали...но очень некорректно..ежемесячно проходят проверки страховых компаний,они высылают громадные списки карт и просят предоставить их на проверку в ближайшие сроки,при отсутствии карты на поликлинику налагают штраф около 5000 руб и стоимость посещений снимают...поэтому поликлиники вынуждены максимальное количество карт хранить в регистратуре, так как получаются суммы штрафов запредельные,а врачам зарплату тоже хочется получать.Но всегда есть выход,так как у Вас ребенок имеет крайне ценную информацию в амбулаторной карте и она Вам постоянно нужна,заведите дубликат карты которая будет в поликлинике и где будут ксерокопии посещений врачей данной поликлиники у Вас на дому.Наверное как-то так..а за грубое отношение со стороны нашей медицины стыдно..
При нашей встречи, я им предложила сделать дубликат, когда они попросили у меня карту, но сама заведующая мне пояснила, что при первом требовании, мы должны будем предоставить им карточку, на что мы согласились. Нам очень тяжело, иногда просто опускаются руки и мы чувствуем безвыходность, только вера и молитва помогает нам вставать и идти дальше. Храни Вас Господь дорогие, спасибо- что Вы с нами!
Людмила,а Вы не обращались в православную патронажную службу? Я думаю что такая помощь Вам будет не лишняя.Если что дам телефон.