Нам нужна помощь!

мама
Екатеринбург

ludmila76 на новой кроватке чувствует себя намного удобней

Ему там и безопасно щас с бортиками.

автор
мама
Екатеринбург

Да- это точно, я забыла сообщить, что Тимоша стал переворачиваться с боку на бок и кровать прибыла очень вовремя!

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро,спасибо Вам большое от нашей семьи, за то, что Вы с нами радуетесь и сопереживаете, помогаете нам во всем, с Божьей помощью и с Вами- мы смогли идти дальше, пусть Господь Благословит Вас дорогие во всем! Тимошка сегодня все утро спит, с послеоперационного шва утром обильно вытекла непонятная жидкость, сам шов выглядит нормально, видно заживает, сегодня мы без зонда, по тихонечко кормлю его, слава Богу глотает.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, дай Бог- Тимошка поправится и укрепится до следующей операции, Здоровья Вам- дорогие!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимошка сегодня активно двигается, мотает головой, я стараюсь ему объяснять, что нужно хорошо кушать, чтоб быстрее поправится, здорово, что сейчас есть кровать, на руках долго не сидит, весь выкручивается, мы его на кровати поднимаем, очень удобно Тимоше и нам . Сегодня дозвонилась профессору Васильеву в Москву, попросил перезвонить завтра после обеда, вечером отпишусь. Благодарим Вас за все дорогие наши!

Екатеринбург

Здравствуйте!
Очень вами восхищаюсь!Вами,мама...
Простите, я немного не разбираюсь в таких диагнозах, а про зверей сын ваш любит слушать?Говорящие книги? А он понимает?
Мы тоже живем на Юго-западе можно мы с дочкой придем вас навестить, ближе к НГ?

автор
мама
Екатеринбург

Светлана, спасибо большое, Тимоша любит слушать истории про зверей и говорящие книжки, врачи подтверждают, что интеллект у Тимоши сохранен, мы с ним конечно общаемся по своему и понимаем его, а он нас понимает, сейчас- после операций малыш очень ослаб и больше времени- когда ничего не беспокоит спит. Мы будем очень рады всем- кто сможет нас навестить, будем ждать Вас в гости!

мама
Екатеринбург

Людмила, я восхищаюсь Вами как мамой и как женщиной! У меня тоже особый ребенок, хоть диагноз и совсем другой, поэтому я преклоняюсь перед вами! Мы тоже верим в лучшее вопреки врачам и наша вера нам так же помогает, есть улучшения и думаю, что это не предел) Напиши в личку номер своей карты, по мере возможности буду Вам помогать. Выздоровления Тимошке и неиссякающих сил Вам!

автор
мама
Екатеринбург

Леночка, спасибо Вам моя хорошая, Вы замечательный человек, дай Бог, чтоб вера, надежда и любовь, всегда были Вашими спутниками в жизни, у Вас все обязательно будет хорошо, «То, что невозможно человеку, возможно Богу», сил Вам, терпения и здоровья! Мы молимся за всех.

автор
мама
Екатеринбург

Доброй ночи, Тимошка сегодня весь день веселенький, вертится, послеоперационный шов получше, так же продолжаем делать перевязки с проктозаном, пролежень тоже затягивается, кушает без особого аппетита, сегодня созвонилась с профессором из Москвы, он готов нас принять только после получения гражданства, так же пояснил, что Тимоше нужна хорошая реабилитация и с недоумением отозвался о проведенных операциях. Молимся за нашего малыша и верим только в самое лучшее.
От Марка: 11:24 Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
Притчи 3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Евреям 10:35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.

мама
Екатеринбург

Людмила , а когда вы гражданство получаете??? Если профессор готов вас взять это очень хорошо!! Все получиться обязательно !!! Верьте и мы с вами верим в выздоровление Тимоши!!!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья. Марина, спасибо Вам за добрые слова поддержки и веру в выздоровление Тимоши, мы сдали документы на участие в программе переселение соотечественников, обещали, что до Нового года получим гражданство, я хочу отправит ходатайство в Москву, дай Бог это ускорит процедуру, Тимоши получше, температура поднимется реже, послеоперационный шов почти затянулся. Мы думаем, что малышу сейчас действительно лучше отдохнуть от операций и пройти реабилитацию, завтра нас навестит нейрохирург и мы попросим дать рекомендации по реабилитации, Московский профессор обещал выслать ответ по консультации, возможно и он даст свои рекомендации. Спасибо Вам за все дорогие!

мама
Екатеринбург

Добрый день! Можно номер карты в ЛС, продукты нужны?

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, продукты у нас слава Богу есть, благодаря Вам дорогие друзья. Есть потребность в покупке медикаментов, которые выписывают после посещения врачи, после покупки кровати, мы остались совсем без средств.

Екатеринбург

Можно мне номер карты в личку.Храни Вас господь!

мама
Екатеринбург

Тимоша очень красивый!я уверена у вас все получится!сил вам и терпения, и скорейшего выздоровления!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам дорогие за все, Ваша поддержка очень важна для нас, храни Вас Господь!

автор
мама
Екатеринбург

Доброй ночи, Тимошка слава Богу без ухудшений, нас сегодня посетили- сотрудники с паллиативной помощи- массажист, диетолог- выписал питание для детей со сниженным аппетитом, называется Педиа Шур, продается в аптеки, так же нас навестила участковая врач, мы отдавали Тимошину амбулаторную карту для составления протокола посещения специалистов, вернуть нам ее они отказываются, хотя мы уговаривались, что карточка будет у нас и по первому требованию врачей- мы ее предоставим, позвонили заведующей, она очень некорректно разговаривала и пояснила, что карточку они нам не отдадут- это распоряжение МЗ, недавно мы получили письмо с МЗ Москвы, где указано- оказывать нам всяческое содействие, но вижу только противоположные действия, я ниже прикреплю протокол, в котором говорится, что врачи должны осматривать нашего тяжелобольного ребенка, чуть ли не раз в пол года, так же заведующая высказала, что на нас не обязаны работать все врачи, а так же она передала с участковым врачом бумагу, на которой огромными буквами написано, что истории развития детей, должны храниться в регистратуре, еще сказала, что мы должны приходить к ней в поликлинику и договариваться о вызове врачей для Тимоши, объяснять ей, что я работаю, а папа только успевает смотреть за ребенком- бесполезно, я вообще ничего не пойму, после этого я созвонилась с заместителем главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности- Владимиром Михайловичем Снегуром, после небольшого разговора, когда я ему сказала, что они нарушают наши права и права нашего ребенка, он пообещал вернуть карточку и попросил нас делать ксерокопии всех выписок. Так я это не оставлю, видит Бог, что мы не с кем не хотим вступать в конфликтные отношения, но нельзя молчать в таких случаях, все это врачи позволяют себе от безнаказанности, я уже не говорю о простом человеческом сострадании, они были у нас дома и видели, какой уход требуется нашему сыну, буду готовить письмо в МЗ, думаю, что каждая мать на моем месте поступила так же, ничего сверхъестественного мы от них не просили. Господи- защити нас и дай нам сил идти дальше.

просто посетитель
Екатеринбург

бросьте мне номер карточки, держитесь.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, Тимошка сегодня к вечеру начал температурить, свечи цефекон не помогают совсем, сбиваем температуру только нурофеном или нимулидом, без зонта давать лекарства проблематично, бывает даже рвота, с после операционного шва сегодня весь день выделения- светло бурового цвета, Тимоша хорошо кушает питание Педиа Шур, нам удалось его взвесить- похудел на 12 кг., нейрохирург нас так и не навестил, что делать- будем с Божьей помощью идти дальше, спасибо Вам дорогие за помощь и поддержку, у нас благодаря Вам теперь есть пеленки и постельное белье для Тимоши, необходимые лекарства и питание, дай Бог Вам здоровья!

мама
Екатеринбург

ludmila76 а так же она передала с участковым врачом бумагу, на которой огромными буквами написано, что истории развития детей, должны храниться в регистратуре,

Добрый вечер,возможно смогу пояснить почему так ВАм сказали...но очень некорректно..ежемесячно проходят проверки страховых компаний,они высылают громадные списки карт и просят предоставить их на проверку в ближайшие сроки,при отсутствии карты на поликлинику налагают штраф около 5000 руб и стоимость посещений снимают...поэтому поликлиники вынуждены максимальное количество карт хранить в регистратуре, так как получаются суммы штрафов запредельные,а врачам зарплату тоже хочется получать.Но всегда есть выход,так как у Вас ребенок имеет крайне ценную информацию в амбулаторной карте и она Вам постоянно нужна,заведите дубликат карты которая будет в поликлинике и где будут ксерокопии посещений врачей данной поликлиники у Вас на дому.Наверное как-то так..а за грубое отношение со стороны нашей медицины стыдно..

автор
мама
Екатеринбург

При нашей встречи, я им предложила сделать дубликат, когда они попросили у меня карту, но сама заведующая мне пояснила, что при первом требовании, мы должны будем предоставить им карточку, на что мы согласились. Нам очень тяжело, иногда просто опускаются руки и мы чувствуем безвыходность, только вера и молитва помогает нам вставать и идти дальше. Храни Вас Господь дорогие, спасибо- что Вы с нами!

мама
Екатеринбург

Людмила,а Вы не обращались в православную патронажную службу? Я думаю что такая помощь Вам будет не лишняя.Если что дам телефон.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";