Нам нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Анастасия, мы обращались в службу милосердия, не знаю это одно и то же? Они записали наши нужды, так же я им выслала все документы подтверждающие наше нынешнее положение, нам обещали перезвонить, так же мы отправили во все фонды наши документы, но нигде помощи нам не оказали.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, приходите пожалуйста в любое время, мы будем очень рады!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья, Тимошка слава Богу чувствует себя хорошо, вчера даже рассмеялся и мы были счастливы, что наш малыш не смотря на все- радуется и подбадривает нас, старается- кушает, почти не давится, спасибо Вам большое за питание, постельное белье, медикаменты и за все, что Вы для нас делаете, пусть в Вашей жизни будет только все хорошее, пусть на Вашем жизненном пути встречаются только добрые люди! Сколько все таки в жизни зависит от человеческого фактора, я вчера смогла отправить письма- Путину В.В. в отношении гражданства и в МЗ, будем ждать ответ и верить только в хорошее.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимошка сегодня весь день капризничает, была рвота не понятно от чего, периодически это происходит, то ли мокрота скапливается, мы с муже ничего не успеваем в такие дни, простите, что мало пишу, вечером голова совсем уже ничего не соображает. Храни Вас Господь!

ludmila76 Тимошка сегодня весь день капризничает

Люда, погода еще тяжелая, моя тоже ноет второй день и ест плохо(((( держитесь! Тимошке - огромный привет!

автор
мама
Екатеринбург

Юлечка, спасибо за поддержку, я тоже думаю, что на погоду и понимаю, что после 2 операций- нужно время, чтоб Тимошка пришел в себя, Вы держитесь, дай Бог Вам и доченьки здоровья, сил и терпения.

ludmila76 после 2 операций- нужно время, чтоб Тимошка пришел в себя

конечно.

ludmila76 Вы держитесь, дай Бог Вам и доченьки здоровья, сил и терпения.

спасибо, Людочка! Вам тоже!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер друзья! Тимоша вчера себя очень плохо чувствовал, мы до 3 ночи сбивали температуру, потому-что открылась рвота и лекарство не усваивалось, утром был судорожный приступ, Тимоше требуется реабилитация, но везти его куда-либо сейчас- нельзя, мы хотим пригласить на дом врача остеопата и платного терапевта, ребенок уже не купан 3 месяца, мы его просто обтираем, в простой ванной купать его невозможно, голову он не держит и сейчас очень ослаблен+ открыт послеоперационный шов и пролежень еще не зажил. Тимошка выгибает голову сильно, такое у нас уже было после 1 реанимации, боюсь что его там неаккуратно брали и могли сделать вывихи, мы пытались потихоньку усаживать Тимошу- он плачет и мы не можем понять, что у него болит. Сейчас слава Богу есть кровать, на которой малышу очень удобно и нам большое облегчение в уходе за ним. Спасибо всем Вам дорогие за помощь, Ваша поддержка очень нужна нам!
От Матфея 7:12 Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.

ludmila76 Тимоша вчера себя очень плохо чувствовал, мы до 3 ночи сбивали температуру, потому-что открылась рвота и лекарство не усваивалось, утром был судорожный приступ

бедный ребенок(((( Люда, держитесь! даже не знаю, чем помочь....

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо моя хорошая, Вы нам очень помогаете, с Вами нам намного легче.

мама
Екатеринбург

ludmila76 Тимоша вчера себя очень плохо чувствовал

Люда здравствуй, видно все таки еще погода влияет на наших деток,моя тоже вчерашнию ночь был беспокойной и все на бочек пытаеться лечь,постоянно за эти два дня прокачиваю клапан То что Тимоха давно некупан это ужасно Вам бы в ваную сидушку,даже просто шезлонг как у нас и помыть под душем,сейчас несезон и вряд ли где еще продают шезлонги, знаю что детскии продавали в стройарсенале что на россельбане. Ну и нетяни с остеопатом,ведь остеопатия Вам сильно помогла в свое время и сейчас быстрей поможет Тимохе поправиться. Сил Вам и терпения.

просто посетитель
Екатеринбург

Людмила у нас есть шезлонг обычный -там одно положение сидя-полулежачего нет...если надо попрошу мужа привезти. позже сфоткаю-пришлю.
А вообще у меня есть идея положить в ванную надувной матрас-причем такой который складывается посредине можно сделать полулежачее положение /_ и тихонько Тимошу помыть. У нас матраса нет-попросите кто живет рядом-может принесут-я думаю у многих такой лежит на летний период или можно в спорттоварах такой посмотреть

мама
Екатеринбург

stasencia обычный -там одно положение сидя-полулежачего Почему нужен детский он по размеру входит в ванну.В этом году их в Ашане продавали по 1200р. но их быстро разобрали,а если еще подпилить немного ножки то можно и ванну принимать,правдо нужно будет купить хорошии присоски и прикрепить на ножки шезлонга.

просто посетитель
Екатеринбург

Я такой нигде не видела...
в "Доме" у нас нет..
может в Кастораме? Сейчас ведь не сезон...-поди найди такой

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, Тимошка сегодня повеселел слава Богу. Надя, действительно погода наверное так влияет на наших деток, насчет купания- что мы только не пробовали и матрасы различные- это наша больная тема- с момента- когда голова Тимоши достигла окружности 75 см., а случилось это, когда малышу исполнился 1 год, вся проблема в том, что у Тимоши голова перевесит любой шезлонг и к сожалению он ее не удерживает, в этом и заключается вся сложность, до операции мы конечно его купали в обычно ванне, но это было очень проблематично, так и боишься, чтоб шею Тимоше не вывихнуть, а то можно и совсем свернуть, если не дай Бог не так возьмешь, да к тому же несколько раз он так мотал головой, что мы вдвоем его еле удерживали, очень верю, что мы сможем когда-нибудь приобрести специализированную ванну для лежачих больных, каким и является наш малыш, к сожалению не один фонд нам не помогает- не в чем, в уходе за ним- мы рассчитываем только на свои силы, которые на самом деле на исходе, для нас на протяжении 11 лет не существует отдыха- отдых для нас- когда Тимошка хорошо себя чувствует, дай Бог всем Вам здоровья- кто может нас понять и поддержать! У меня серьезные проблемы с позвоночником и почками и у мужа тоже. Молимся, чтоб Господь дал нам сил идти дальше!

Екатеринбург

Людмила, напишите номер карты.

автор
мама
Екатеринбург

Вот такая у нас головушка, мы будем рады всем- кто сможет нас навестить, мы здесь- мы рядом, спасибо всем Вам дорогие за все. Пришло уведомление о рассмотрении нашего письма, которое мы отправляли к президенту, мы стараемся делать все- что в наших силах и верим только в хорошее!

ludmila76 сможем когда-нибудь приобрести специализированную ванну для лежачих больных

Да Люда, я тоже о такой мечтаю)))) у нас в городе нашла за 8450, но пока даже таких денег нет((((

Хиллари Людмила, напишите номер карты.

силами неравнодушный и добрых людей соберете и на эту ванну. я уверенна!

ludmila76 Тимошка сегодня повеселел слава Богу.

ludmila76 так и боишься, чтоб шею Тимоше не вывихнуть,

Люда. а круг для купания малышей на шею не пробовали? мы им спасаемся, хоть голову держать не надо, у нас их два, если надо - отдам. да,

ludmila76 голова перевесит любой шезлонг и к сожалению он ее не удерживает

но хоть шея будет с опорой.

автор
мама
Екатеринбург

Юлечка, спасибо Вам моя хорошая за заботу и добрые пожелания, дай Бог, чтоб и у Вас появилась такая возможность- приобретение ванны, как я и писала выше- мы пробовали все, наша головушка гигантских размеров не только в окружности, но и в целом- круги ему совсем не подходят, видит Бог, что мы все перепробовали, но с каждым годом становится все сложнее, не знаю- насколько уменьшат голову Тимоше при коррекции черепа и что изменится, все это пока у меня не укладывается в голове и мне бывает страшно, когда думаю об этом. Молимся и благодарим Бога, за то что мы встречаем замечательных людей, готовых понять и принять нас такими- какие мы есть, со всеми нашими нескончаемыми проблемами. Дай Бог всем здоровья!

ludmila76 круги ему совсем не подходят

жаль... он же просто на шею одевается, хоть шею поддержать(((

ludmila76 мне бывает страшно, когда думаю об этом.

понимаю... Держитесь, все будет хорошо!!!!

ludmila76 со всеми нашими нескончаемыми проблемами.

любые проблемы когда-нибудь кончаются!

Москва

ludmila76

Людмила, напишите номер Вашей карты.

мама
Екатеринбург

Людмила, напишите пож-та номер Вашей карты.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам большое дорогие.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";