Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анастасия, мы обращались в службу милосердия, не знаю это одно и то же? Они записали наши нужды, так же я им выслала все документы подтверждающие наше нынешнее положение, нам обещали перезвонить, так же мы отправили во все фонды наши документы, но нигде помощи нам не оказали.
Девочки, приходите пожалуйста в любое время, мы будем очень рады!
Добрый вечер друзья, Тимошка слава Богу чувствует себя хорошо, вчера даже рассмеялся и мы были счастливы, что наш малыш не смотря на все- радуется и подбадривает нас, старается- кушает, почти не давится, спасибо Вам большое за питание, постельное белье, медикаменты и за все, что Вы для нас делаете, пусть в Вашей жизни будет только все хорошее, пусть на Вашем жизненном пути встречаются только добрые люди! Сколько все таки в жизни зависит от человеческого фактора, я вчера смогла отправить письма- Путину В.В. в отношении гражданства и в МЗ, будем ждать ответ и верить только в хорошее.
Добрый вечер! Тимошка сегодня весь день капризничает, была рвота не понятно от чего, периодически это происходит, то ли мокрота скапливается, мы с муже ничего не успеваем в такие дни, простите, что мало пишу, вечером голова совсем уже ничего не соображает. Храни Вас Господь!
Люда, погода еще тяжелая, моя тоже ноет второй день и ест плохо(((( держитесь! Тимошке - огромный привет!
Юлечка, спасибо за поддержку, я тоже думаю, что на погоду и понимаю, что после 2 операций- нужно время, чтоб Тимошка пришел в себя, Вы держитесь, дай Бог Вам и доченьки здоровья, сил и терпения.
конечно.
спасибо, Людочка! Вам тоже!
Спасибо.
Добрый вечер друзья! Тимоша вчера себя очень плохо чувствовал, мы до 3 ночи сбивали температуру, потому-что открылась рвота и лекарство не усваивалось, утром был судорожный приступ, Тимоше требуется реабилитация, но везти его куда-либо сейчас- нельзя, мы хотим пригласить на дом врача остеопата и платного терапевта, ребенок уже не купан 3 месяца, мы его просто обтираем, в простой ванной купать его невозможно, голову он не держит и сейчас очень ослаблен+ открыт послеоперационный шов и пролежень еще не зажил. Тимошка выгибает голову сильно, такое у нас уже было после 1 реанимации, боюсь что его там неаккуратно брали и могли сделать вывихи, мы пытались потихоньку усаживать Тимошу- он плачет и мы не можем понять, что у него болит. Сейчас слава Богу есть кровать, на которой малышу очень удобно и нам большое облегчение в уходе за ним. Спасибо всем Вам дорогие за помощь, Ваша поддержка очень нужна нам!
От Матфея 7:12 Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.
бедный ребенок(((( Люда, держитесь! даже не знаю, чем помочь....
Спасибо моя хорошая, Вы нам очень помогаете, с Вами нам намного легче.
Люда здравствуй, видно все таки еще погода влияет на наших деток,моя тоже вчерашнию ночь был беспокойной и все на бочек пытаеться лечь,постоянно за эти два дня прокачиваю клапан То что Тимоха давно некупан это ужасно Вам бы в ваную сидушку,даже просто шезлонг как у нас и помыть под душем,сейчас несезон и вряд ли где еще продают шезлонги, знаю что детскии продавали в стройарсенале что на россельбане. Ну и нетяни с остеопатом,ведь остеопатия Вам сильно помогла в свое время и сейчас быстрей поможет Тимохе поправиться. Сил Вам и терпения.
Людмила у нас есть шезлонг обычный -там одно положение сидя-полулежачего нет...если надо попрошу мужа привезти. позже сфоткаю-пришлю.
А вообще у меня есть идея положить в ванную надувной матрас-причем такой который складывается посредине можно сделать полулежачее положение /_ и тихонько Тимошу помыть. У нас матраса нет-попросите кто живет рядом-может принесут-я думаю у многих такой лежит на летний период или можно в спорттоварах такой посмотреть
Я такой нигде не видела...
в "Доме" у нас нет..
может в Кастораме? Сейчас ведь не сезон...-поди найди такой
Добрый вечер, Тимошка сегодня повеселел слава Богу. Надя, действительно погода наверное так влияет на наших деток, насчет купания- что мы только не пробовали и матрасы различные- это наша больная тема- с момента- когда голова Тимоши достигла окружности 75 см., а случилось это, когда малышу исполнился 1 год, вся проблема в том, что у Тимоши голова перевесит любой шезлонг и к сожалению он ее не удерживает, в этом и заключается вся сложность, до операции мы конечно его купали в обычно ванне, но это было очень проблематично, так и боишься, чтоб шею Тимоше не вывихнуть, а то можно и совсем свернуть, если не дай Бог не так возьмешь, да к тому же несколько раз он так мотал головой, что мы вдвоем его еле удерживали, очень верю, что мы сможем когда-нибудь приобрести специализированную ванну для лежачих больных, каким и является наш малыш, к сожалению не один фонд нам не помогает- не в чем, в уходе за ним- мы рассчитываем только на свои силы, которые на самом деле на исходе, для нас на протяжении 11 лет не существует отдыха- отдых для нас- когда Тимошка хорошо себя чувствует, дай Бог всем Вам здоровья- кто может нас понять и поддержать! У меня серьезные проблемы с позвоночником и почками и у мужа тоже. Молимся, чтоб Господь дал нам сил идти дальше!
Людмила, напишите номер карты.
Вот такая у нас головушка, мы будем рады всем- кто сможет нас навестить, мы здесь- мы рядом, спасибо всем Вам дорогие за все. Пришло уведомление о рассмотрении нашего письма, которое мы отправляли к президенту, мы стараемся делать все- что в наших силах и верим только в хорошее!
Да Люда, я тоже о такой мечтаю)))) у нас в городе нашла за 8450, но пока даже таких денег нет((((
силами неравнодушный и добрых людей соберете и на эту ванну. я уверенна!
Люда. а круг для купания малышей на шею не пробовали? мы им спасаемся, хоть голову держать не надо, у нас их два, если надо - отдам. да,
но хоть шея будет с опорой.
Юлечка, спасибо Вам моя хорошая за заботу и добрые пожелания, дай Бог, чтоб и у Вас появилась такая возможность- приобретение ванны, как я и писала выше- мы пробовали все, наша головушка гигантских размеров не только в окружности, но и в целом- круги ему совсем не подходят, видит Бог, что мы все перепробовали, но с каждым годом становится все сложнее, не знаю- насколько уменьшат голову Тимоше при коррекции черепа и что изменится, все это пока у меня не укладывается в голове и мне бывает страшно, когда думаю об этом. Молимся и благодарим Бога, за то что мы встречаем замечательных людей, готовых понять и принять нас такими- какие мы есть, со всеми нашими нескончаемыми проблемами. Дай Бог всем здоровья!
жаль... он же просто на шею одевается, хоть шею поддержать(((
понимаю... Держитесь, все будет хорошо!!!!
любые проблемы когда-нибудь кончаются!
Людмила, напишите номер Вашей карты.
Людмила, напишите пож-та номер Вашей карты.
Спасибо Вам большое дорогие.