Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Людмила, перечислила вам только что денежку для сына с карты **9815, поправляйся Тимоша! сил вам!
Добрый вечер дорогие друзья! Наташенька, спасибо Вам большое, Ваша помощь пришла очень вовремя, все средства ушли Тимоше на лечение и на необходимые медикаменты, завтра мы сможем купим Тимоше питание и памперсы, дай Бог Вам здоровья! У нас хорошая новость- лечение будет оплачено за 4 месяца, нам помогла Православная служба Милосердие, разместили у себя на сайте просьбу о помощи!
Добрый вечер! Тимоша выздоровел, но неврология присутствует, 3 ночи не спал, мы продолжаем медикаментозное лечение, делаем перевязки, проходим реабилитацию, кушает хорошо- немного поправился- весит 26 кг., завтра Православная служба Милосердие переведут собранные средства на счет Здорового Детства, приходила заведующая детским педиатрическим отделением, забрала карточку для составление необходимых документов для МСЭ, я завтра запишусь на прием в пенсионный фонд, в отдел назначения пенсий и выплат пособий, чтоб решить вопрос с оформлением, мы будем оформлять все на мужа и так как у него пока нет гражданства, нужно все выяснить, я написала письмо в Администрацию Президента по сложившейся ситуации. С получки переведу документы и буду подавать на подъемные, 15 апреля я уже получу Российский паспорт. Мы благодарим Вас дорогие- за сострадание, поддержку и помощь, мы смогли купить Тимоше необходимое питание, медикаменты, памперсы и доплатить за лечение. Дай Бог Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и всех Божьих Благословений! Спасибо, что Вы есть в нашей жизни!
Псалом 36:3 Уповай на Господа, и делай добро: и будешь жить на земле и насыщен будешь.
Скиньте пожалуйста в личку номер карты
Добрый вечер! Тимоша сегодня весь день спит, до этого неделю не спал, была температура 37,5, во вторник вызывали врача, Тимоше стало плохо- тельце покрылось пятнами и лицо сильно покраснело, выписали фенистил капли, врач сказала, что это возможно проявление после лечения стафилококков и стрептококков. Рано утром в среду я проснулась от голоса Тимоши, он звал папа и так ясно у него получилось по слогам- па-па, лечение будем продолжать, сегодня Православная служба Милосердие перечислили деньги на счет Здорового Детства, мне пришли уведомления по моим обращениям, надеемся, что муж получит гражданство и только после этого сможем оформить Тимоши инвалидность и папе пособие по уходу за ним. Благодарим Вас за помощь и поддержку! Храни Вас Господь!
Поддержать вас. Не болейте!
Спасибо моя дорогая!
Добрый вечер друзья! Тимоша повеселел, мы с ним играем на синтезаторе, в игры- он улыбается и смеется, мы очень радуемся таким солнечным дням! Сегодня я получила паспорт, пришло и решения мужу на получение гражданства, во вторник пойдет забирать его и будет подавать на паспорт, 16 апреля на дом приедет комиссия МСЭ по установлению инвалидности, слава Богу мы еще на шаг продвинулись вперед к выздоровлению Тимоши! В понедельник собираюсь звонить профессору в Москву, будем решать, когда он сможет нас принять и какие новые обследования ему нужно будет предварительно выслать. Благодарим Вас- наши дорогие за то, что Вы все это время с нами радуетесь нашим маленьким победам и переживаете вместе с нами, Ваша поддержка нам очень нужна, Благослови Вас Господь!
Добрый день! Сегодня мы открыли сезон наших прогулок! Тимошка светился от счастья, погуляли около часа! Нам для прогулкок требуются памперсы 2 размера, они больше впитывают, так же мы по прежнему нуждаемся- памперсы-1 взрослые, капли деринат, йогулакт, секстофаг, эспумизан, депакин, нужны влажные салфетки, стерильные марлевые салфетки, ношпа- таблетки, свечи виферон, свечи вибуркол, детское питание- говядина, телятина, пюре фруктовое, сок морковный, персиковый, грушевый. Мы благодарны всем, кто смог принять участие в нашей жизни, крепкого Вам здоровья!
Добрый день дорогие друзья! Тимоша чувствует себя хорошо, аппетит хороший, пюре не наедается, мы ему начали готовить говядину и рыбку с морковкой, кабачком или капустой брокколи, кушает большими порциями, как и раньше- дай Бог начнет набирать в весе, послеоперационный шов закрылся, уже 3 дня ранка чистенькая- без выделений! Сегодня я подала наши с Тимошей документы на прописку, завтра ждем комиссию МСЭ, муж получил решение о гражданстве, будет подавать документы на получение паспорта. Звонили профессору в Москву, он запросил свежие фото Тимоши, МРТ и рентген брюшной полости, как все сделаем- отправим ему по эл. почте и будет ждать, когда он нас примет. С Божьей помощью и Вашей поддержкой- мы продвигаемся вперед и верим только в самое хорошее! Благодарим Вас за оказанную помощь! Храни Вас Господь!
Добрый вечер! Киньте номер карточки в личку.
Добрый день друзья! Благодарим Вас за поддержку. У Тимоши были ухудшения, пришлось остановить реабилитацию, вызывали гастроэнтеролога, пришлось подключать фосфалюгель, мотилиум, так же продолжаем давать урсофальк, умколор, эрмиталь,бифиформ и все остальное, комиссия МСЭ приезжали 16 апреля, к сожаление врачи с поликлиники не оформили все документы надлежащим образом, они даже не поставили нужные печати, а так же не вписали средства реабилитации, мы были шокированы этим, когда я лично забирала документы с поликлиники- то спросила у заведующей педиатрическим отделением, все ли готово для комиссии, на что она мне ответила, что нужно сделать ксерокопии и все, вот и пойми чем руководствуются эти люди- то ли полностью не компетентны, то ли делают все это специально, пусть Господь их простит- сами не ведают, что творят, я жду когда Росздравнадзор начнет проверку, в своем письме я указала, что мне не нужны их отписки и что я требую полной проверки, по их ответу- я буду действовать дальше- напишу письмо в прокуратуру, потом в Москву, хочу справедливости, чтоб они не поступали так с людьми! Мы с Тимошей оформили прописку, в понедельник поеду с утра на МСЭ, чтоб до оформить все документы, после этого муж будет подавать на паспорт, так же займемся оформлением подъемных. Просим помолиться и поддержать нас, будем благодарны за любую помощь, Благослови Вас Господь!
Светлое Христово воскресенье –
Радостно на сердце и спокойно
И природа бурным пробужденьем
С нами праздник встретила престольный.
Будьте же Христом вовек хранимы,
Для любви открыты и для счастья,
Бескорыстны и судьбой любимы,
Пусть минуют беды и ненастья.
Пусть душа в стремительном полете
Вечно молодою остается.
И чем больше людям отдаете,
Тем щедрее вам добро вернется.
Евангелие от Матфея гл.28.ст.5,6
Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
Его нет здесь — Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь.
Мы с Тимошей на прогулке в праздник Святой Пасхи!
Добрый вечер друзья! Тимоша чувствует себя получше, принимаем лекарства, малыш нас очень радует своим веселым настроением, любит когда мы с ним играем, пытается произносить слова, будем завтра обращаться в Здоровое Детство, чтоб возобновили реабилитацию. Вчера я получила справку МСЭ- до 18 лет, сегодня оформляла выплату пенсии, очень удивилась, когда и там у меня запросили перевод свидетельства о рождении, вообщем все документы сдала, взамен они мне вручили официальный запрос о Тимошином пенсионном деле из Казахстана, только после его получения- они начнут начисления, теперь нужно оформлять нотариальную доверенность на сестру, чтоб она смогла забрать дело и отправить нам его автобусом- так будет быстрее, если делать все запросами- то займет 3-4 месяца. Папа наш подал документы на паспорт, после получения паспорта нужно будет ему оформить прописку и подавать документы на пособие по уходу за Тимошей. Мне нужно еще сходить в ФСС- оформить получение памперсов и других средств реабилитации. Спасибо Вам за поддержку и помощь, крепкого Вам здоровья, дай Бог чтоб с Вами рядом всегда были надежные и верные друзья!
Добрый вечер друзья! Тимоша на перемену погоды плохо себя чувствовал, поднималась температура, были судорожные приступы, не спал 4 ночи, сегодня состояние стабилизировалось, принимаем все препараты, что нам выписали врачи, в пятницу мне звонили с МЗ, 29 направили меня к нейрохирургам с документами Тимоши, по поводу обследования и операции в Москве. Сегодня отправили доверенность в Казахстан на мою сестру, чтоб она забрала пенсионное дело Тимоши и переправила нам его автобусом, впереди еще много всяких дел, верю- Господь даст на все сил! Будьте Благословенны!
Псалом 142:8б Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою.
Слова Великих Людей!
Мать Тереза.
Здравствуйте, напишите мне номер тоже, помогу материально
автор, вы нарушаете правила форума. просьбы о материальной помощи должны быть согласованы с администрацией. иначе у других мам с похожими проблемами возникнет вопрос: почему вам можно, а им нет.