Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день дорогие друзья, Тимошка остается в прежнем состоянии, по анализам- лейкоцитоз почти в норме, сегодня со шва нет выделений, похоже ранка закрывается, перевязки делаем 3,4 раза в день, со все возможными примочками, ингаляции, дышим кислородом, санируем мокроту, + куча лекарств, Тимошка в сознании, глазки ясные, температура поднимется 2 раза в сутки, сегодня пришлось вставить зонт, сам плохо кушает и уже осунулся. Нам остается только верить в хорошее и молиться. Спасибо Вам за поддержку и помощь!
Татьяна, спасибо Вам моя хорошая, дай Бог Вам здоровья! Мы благодарим Бога, за то, что Вы у нас есть- дорогие друзья!
С праздником дорогие друзья! Будьте всегда здоровы, счастливы и пусть Вас всегда сопровождают Божьи Благословения!
Здравствуйте,есть повязки бранолинд,они Вам еще актуальны?
Доброй ночи, повязки бранолинд очень нужны, перевязки делаем по 3 раза в день, на послеоперационный шов и на пролежень.
Люда, можете до меня дойти завтра? Наберите в теч. дня, как будет возможность.
Полина, я завтра позвоню Вам в первой половине дня.
Людмила напишите номер карточки в личку.
Вы и Ваш муж очень сильные.
Людмила, напишите мне реквизиты.
Спасибо Вам Олечка за такие теплые слова, только благодаря Божьей помощи и Вам дорогие- получается идти дальше, а сами мы очень немощны, иногда кажется- что нет сил и только после молитвы и Вашей поддержки, мы находим в себе силы продолжать бороться за жизнь нашего сына.
Добрый вечер дорогие друзья, Тимошка без изменений, старается, сам кушает, но без зонта нужного количества пищи и жидкости не съедает, поэтому, мы чередуем- 2 дня с зонтом, 2 дня без зонта, держится при перевязках, не плачет, только немного морщится,к нам ходят врачи с поликлиники и команда паллиативной помощи, за что им большое спасибо, гемоглобин у Тимоши ниже нормы и печень от приема большого количества препаратов увеличилась, нам отменили антибиотик, лейкоцитоз почти в норме, назначили дорогостоящий гель и раствор для обработки ран на голове пронтосан, сегодня я созвонилась с профессором из Московы, он запросил последние снимки и заключения врачей, завтра заберу последнее МРТ из 40 больницы, все ему вышлю на электронный адрес и будем ждать ответ, кровать для Тимоши с пятницы в пути, очень ждем. Благодарим всех Вас за оказанную помощь и поддержку, Вы очень нам помогаете не опускать руки и идти дальше ! Храни Вас Господь!
Добрый вечер! У Тимоши сутки не поднималась температура, для нас это большое достижение, кушает конечно пока слабо, но самое главное, он не разучился глотать, сегодня 2 день без зонта, послеоперационный шов не сочится и выглядит лучше, пролежень затягивается, сейчас видно, что нет воспаления, завтра доставят кровать, останется ее собрать- Тимошка быстрее пойдет на поправку, его можно будет усаживать удобно, нам сейчас очень необходим эспумизан в каплях, марлевые стерильные салфетки, мясное и овощное детское питание в баночках, Тимоша пока давится, пеленки х/б, постельное белье, наволочки 50*70, у нас все уже износилось от стирок, Тимоша потеет и мы постоянно меняем ему постельное белье и пеленки. Благодарим Вас за все дорогие.
Люда как вам можно передать посылочку???
Добрый день дорогие наши! Кровать нам доставили, сегодня вечером будем с мужем стараться ее собрать. Вечером напишу подробно!
Людмила, или кто-нибудь из девочек, скиньте мне тоже в личку номер карточки, переведу немного денежек.
Людмила, скиньте в личку все, что вам нужно на данный момент(денежка, вещи какие, лекарства) мы с мужем постараемся вам помочь. да и куда это все можно привезти.
Людмила, напишите мне пожалуйста в личку ваш адрес и телефон, постараюсь в выходные вам завести посылочку.
Людмила, напишите мне в личику ваш адрес и телефон, что особенно сейчас вам нужно. Я постараюсь на следующей неделе к вам заехать
Спасибо Вам дорогие, Тимоша спит, а мы собираем кровать и радуемся, как дети!
Добрый вечер друзья! Тимошка сегодня в отличном состоянии, кушает слава Богу лучше, сегодня у нас была врач пульмонолог, отменила ингаляции, сказала, что все в порядке с легкими, кровать мы собрали уже глубокой ночью, Тимоше видно- очень удобно, кровать имеет 4 секции, на ней можно даже сидеть, к тому же верхняя и нижняя части автоматически поднимаются не зависимо друг от друга, в высоту кровать поднимается до 1 метра, нам намного легче стало ухаживать за Тимошей, в воскресенье сделаю побольше снимков, чтоб показать все функции кровати, спасибо Вам за все дорогие, храни Вас Господь!
Сегодня были в гостях у Тимоши!
Сил,терпения, любви, Людмила Вам с мужем! А Тимоше выздоровления!
Элиночка, Евгения- спасибо Вам дорогие, за добрые пожелания, поддержку, помощь и за то, что смогли нас навестить! Сегодня Олечка привезла для Тимоши красивенький комплект пастельного белья- спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья!
Добрый вечер! Тимоша держится молодцом, на новой кроватке чувствует себя намного удобней, сегодня внимательно рассматривает игрушки и слушает, как они поют, немного улыбался, когда я с ним играла, в понедельник мне нужно будет перезвонить профессору в Москву, обещал к этому времени рассмотреть наши снимки и документы, наши врачи- обещают помочь с оформлением инвалидности на территории РФ, дай Бог- все наладится! Спасибо Вам всем дорогие- за все!