Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Тимошка сегодня выглядит получше, здоровается- протягивает правую ручку, вытаскивает зонт, сегодня утром не успела поставить, отвернулась на секунду- он уже зон вытащил, нам назначили новый антибиотик- ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ, мазь, гель актовегин, йодопирон, на ранки ложем бранолинд, дифлюкан, пролежень пока не заживает, после операционные швы тоже обрабатываем, с одного сегодня вышла нитка, нейрохирурги нас пока не посетили, в четверг возьмут анализы на посев, продолжаем молиться и уповать на милость Божью, спасибо Вам за поддержку дорогие наши!
От Матфея 7:12 Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки. От Матфея 22:37-39 Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим": Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя". Притчи 3:27,28 Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его. Не говори ближнему твоему: "пойди и приди опять, и завтра я дам", когда ты имеешь при себе. Храни Вас Господь.
Напишите номер карты в личку пожалуйста
Добрый вечер! Тимошка чувствует себя получше, температура поднимется реже, нас навестили - участковый врач и детский хирург, выписали некоторые лекарства обрабатывать пролежень на голове и послеоперационные швы, порекомендовали продолжать начатое лечение. Сегодня оплатила счет на подростковую кровать- производство- Германия, на которую мы собирали средства 7 месяцев, она так необходима Тимоше, купила ингалятор и аспиратор назальный, кровать обещают доставить в течении недели. Нам всем станет намного легче! Благодарим Вас за оказанную помощь, дай Бог Вам дорогие наши здоровья! Храни Вас Господь!
Добрый вечер, после вчерашних рекомендаций хирурга- мы делали компрессы на послеоперационные швы, с левого шва стала выделятся жидкость, завтра с утра будем ждать нейрохирурга, возможно придется лег на пару дней в больницу, чтоб сделать все анализы и пройти необходимые на сегодняшний день обследования, сегодня сотрудники паллиативной помощи, взяли кровь на анализ, приходили заведующая детской поликлиники и заведующий по МСЭ, попросили при необходимости звонить им, обещали помогать при необходимости. Спасибо всем за понимание, участие в нашей с Тимошей жизни, будьте Благословенны дорогие наши.
От Луки 22:42 Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
Филипийцам 4:13 Всё могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе.
Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
"Надо полюбить не всех людей, как человечество в целом, а каждого, кого Господь тебе посылает именно сейчас. С кем бы ты ни общался, ты должен относиться к нему так, как относился к предыдущему и будешь относиться к последующему, – с любовью и вниманием. Это и есть простота. И достигнуть ее зачастую очень нелегко, это требует труда над своей душой".
Священник Игорь Фомин
Добрый вечер! Мы сегодня кушаем и пьем лекарства без зонта, Тимошка большой молодец, но пока давится и случается рвота, врач нейрохирург придет завтра, по телефону мы объяснили состояние Тимоши- со шва понемногу сочится светло- бурая жидкость, но что интересно- температура стала намного реже подниматься, видно врач посчитал, что срочности нет, завтра он осмотрит Тимошу и даст свое заключение, когда мы находились в 40 больнице, врачи нам сказали, что нужно будет ехать в Москву, после того- как малыш немного поправится, делать еще одну операцию, мы с мужем стараемся держаться, спасибо- Господь дает сил и Вы дорогие поддерживаете, да преодолеет путь идущий.
Тимоша кушает пока со шприца, пюре со спирулиной- очень старается.
Молодец, Тимошка!!!! Так держать!!!!!! Все наладиться!!!! Людочка держитесь и врачей по максимуму напрягайте !!! Пусть свою работу делают!!!
Спасибо Вам моя хорошая, мы будем все делать, чтоб Тимошка быстрее поднялся, как он на Ваш взгляд выглядит, получше?
Значительно лучше!! Умничка мальчик !! Старается, это самое главное!!!
Спасибо, Тимоша настоящий герой!
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, и мне номер карты в личку)
Скорейшего выздровления малышу!
Людмила, доброе утро! У вас телефонный оператор Билайн? Закину сегодня денежку Вам на телефон. Держитесь! Все будет ХОРОШО!!!
Спасибо Вам дорогие, даже не знаю, что бы мы без Вас делали, Господь помогает нам встречать таких замечательных людей, умеющих понять, помолиться и помочь нам. Пусть в Вашей жизни всегда все будет замечательно!
У меня телефонный оператор Билан, буду благодарна.
Людочка, Тимоша замечательно выглядит! Тьфу-тьфу-тьфу! Дай Бог вам всего светлого, здоровья Тимошеньке, вам терпения! Вы большущие молодцы, такие родители как вы, обязательно поставят на ноги своего сына!
Светочка, спасибо Вам моя хорошая, мы с Тимошкой очень стараемся и верим, что он поднимется, сегодня нас навестил нейрохирург- Митрофанов Алексей Валентинович, большое спасибо ему, ничего утешительного он нам конечно не сказал, выделяется со шва ликвора, в понедельник он приедет с операционной тубой и будет закрывать рану дома, он подтвердил, что ложится в больницу, тоже не выход, здесь они нам не смогут помочь, после праздника поможет с оформлением документов в Москву, нужно завершать начатое, сообщать желудочки и корректировать череп, чтоб в голове не было воздуха, в Тюмени изначально это хотели сделать, но посчитали, что Тимошка не выдержит сразу все. Просим Вас молиться за Тимошу, храшу Вас Господь.
Обязательно помолимся!и кулачки подержем,господи ,только все чтоб хорошо было!я думаю здесь многие верят в то что у Тимоши будет все хорошо!
+++
Тимоша хорошо выглядит и глазки сознательные. Я верю в вас. У нас рядом с домом давно работал молодой человек с гидроцефалией. Голова примерно такая же была. Вполне себе здоровый МЧ был. Удачи вам
Спасибо Вам дорогие за молитвы и веру, Вы нас здорово поддерживаете, Тимошка обязательно поправится во славу Божью, я встречала людей с большими головами и знаю, что один стал профессором, мы всегда верили, что Тимошка поправится и во сне- я всегда вижу его здоровым и счастливым, просыпаюсь и такое ощущение, что все это обязательно исполнится.
Евреям 11:1,6 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт.
Вот это для вас самое главное!!!!!!!!!!
Да, Вы правы- это самое главное для нас, верить и идти вперед!
Котик Митя- верный друг- очень переживает и не отходит от Тимоши, поест и прыгает к Тимошке.
Здравствуйте ,напишите номер карты.
Людмила, здоровья и сил Вам, супругу и, конечно, Тимоше!
Номер карты в личку мне тоже напишите.
Спасибо Вам за все дорогие наши, храни Вас Господь.