Нам нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер наши дорогие, сегодня был звонок с МЗ (видно по моему письму в МЗ России), интересовались состоянием Тимоши, я сообщила, что нейрохирурги так и не осматривали малыша, обещали разобраться и перезвонить. Тимошка сегодня не важно себя чувствовал- головные боли похоже, мы молимся и благодарим Бога- за то, что Тимоша у нас есть. Дай Бог всем здоровья!

мама
Екатеринбург

Напишите номер карты в личку, кину вам тоже денежку по возможности.

Екатеринбург

karkyshka Напишите номер карты в личку, кину вам тоже денежку по возможности.

И мне пожалуйста

дедушка
Екатеринбург

Я Вами восхищаюсь. Желаю Тимоше всего самого наилучшего, главное верить. Все будет хорошо

Екатеринбург

Людмила, вы такую огромную работу проделали все вместе, здоровья Тимоше и поскорей поправиться. Вы обратитесь в фонд наш местный Мы вместе называется. Очень многим деткам они помогают. Удачи. Ну и номер карты в личку. Как вы здесь устроились, снимаете?
http://fond-vmeste.ru/

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам большое, так приятно читать Ваши слова поддержки и знать- что есть люди- которые понимают и поддерживают нас, дай Бог Вам всех Божьих Благословений, мы обязательно все преодолеем и поставим Тимошу на ноги! В фонды обращались различные, где-то отказывают, некоторые говорят что помогут, берут заявление на помощь и забывают, сегодня вот с Каравеллы позвонили- я обращалась в январе, сказали- что пришли памперсы на Тимошу- шли 9 месяцев, так же я обращалась в красный крест, в отдел социальной защиты, но к сожалению только Вы- мои хорошие, смогли понять нас и помочь! Видит Бог- мы просим только самое необходимое, квартира съемная- 19 т.р., поэтому нам так тяжело, не хватает средств на необходимое, спасибо всем за помощь- одеждой, продуктами, лекарствами и многим необходимым, благодаря Вам мы можем выжить сегодня.

мама
Екатеринбург

ludmila76 благодаря Вам мы можем выжить сегодня.

Народ у нас отзывчивый,Людочка,тем более если помощь нужна малышу))) Дай бог вам терпения,главное что у вас есть силы и желание все продолжать,а мы по мере возможности вас поддержим,кто как может вам терпения,Тимошеньке здоровья!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам мои хорошие, мы будем поднимать Тимошу, наш маленький терпеливый ангел- сильнее нас, он все переносит молча и не плачет, в последнее время схватит за руки и держит, а в глазах столько боли....

мама
Екатеринбург

ludmila76 а в глазах столько боли..

Люда, а Тимоша разговаривает? Что он хочет на Новый Год?

мама
Екатеринбург

Людмила, пожалуйста сообщите номер карты личным сообщением. Очень хочу помочь чем смогу.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимоша к сожалению не разговаривает, произносит некоторые слоги, мы понимаем его по глазам и жестам, что конечно очень тяжело, иногда не знаем, чем ему помочь, мы с ним постоянно разговариваем и он очень внимательно слушает, гладит нам руки в знак благодарности и очень любит когда мы берем его на руки- прижмется и сидит очень довольный. Дай Бог- у него все восстановится, когда он родился, то в роддоме начал агукать на 3 день и произносить слог ма-ма, врачи очень удивлялись, мы верим- все будет хорошо.

мама
Екатеринбург

ludmila76 Тимоша к сожалению не разговаривает,

Понятно. Ну ничего, что-нибудь придумаем. )

мама
Екатеринбург

дайте, пожалуйста, номер карты в личку

мама
Екатеринбург

Люда дай бог вам силы!!! Верю , что Тимоша все преодолеет!!!! Обязательно поправиться и все будете вспоминать как страшный сон!!!! Только верьте!!! Вера она творит чудеса!!!!!!! Мы с вами!!!! Дай вам бог здоровья , вам и сыночку!!!
Напишите номер карты пожалуйста в личку!! Очень хочу помочь

автор
мама
Екатеринбург

Мои дорогие, как же я Вам Благодарна за все, Вы помогаете нам не опускать руки и идти дальше и Вы верите вместе с нами, что Тимошка поправится, пусть Господь Благословит Вас во всем.

Екатеринбург

Людмила, напишите номер карты в личку. Тимоше скорее поправиться!

мама
Екатеринбург

Людмила, напишите номер карты..
Зайки, какие же они сильные. Здоровья Тимоше.

Екатеринбург

ИндиАНКА Людмила, пожалуйста сообщите номер карты личным сообщением

и мне пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер дорогие друзья, у Тимошки сегодня 2 раза поднималась температура, он больше времени спит, чем бодрствует, опять звонили с МЗ и расспрашивали о состоянии Тимоши, я им пояснила, что за 10 дней прибывания дома, у ребенка не взяли даже анализы, не был нейрохирург и о дальнейшей тактики лечения- учитывая, что у ребенка температура держится более 2 месяцев- мы не знаем. На следующей недели обещали все устроить. Спасибо, что Вы с нами, дай Бог Вам здоровья!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Тимошка, сегодня в хорошем настроении, первый раз за все время улыбнулся мне, когда я его всячески подбадривала и говорила, что скоро все будет хорошо, сам пьет водичку понемножку, температура периодически так и поднимается. Спасибо Вам всем за оказанную помощь и добрые слова поддержки, храни Вас Господь!

мама
Екатеринбург

Людочка держитесь!!! Думаю о вас часто !!! Все будет хорошо!!!!!!! Хорошо что Тимошка в настроении, улыбки еще будут и много!! Верьте!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Вам дорогие, мы благодарны Богу, что Вы у нас есть!

мама
Екатеринбург

Молодцы!

автор
мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер дорогие друзья, Тимошка остается все в том же состоянии, температура не отступает, сегодня нас посетила невролог, звонила заведующая детской поликлиники и упрекала в том, что у нас карточка на руках и у нее нет информации о ребенке, попросила прийти с документами к ней, к сожалению мало кто понимает, что у нас просто нет возможности куда либо ходить, муж не справляется один с Тимошей- малыш еще тяжелый и отнимает полностью все время и днем и ночь, на мне почти вся домашняя работа, помимо основной работы и многих дел с документацией, дай Бог сил все вынести. Спасибо Вам за поддержку и понимание, храни Вас Господь.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";