Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гидроцефалия 90% начинает развиваться именно после родовых травм, впрочем, как и другие заболевания, это мне подтвердил Московский профессор.
Дорогие друзья, добрый вечер, нам сейчас очень не легко, Тимошка еще слабенький, мы с мужем почти не спим, сегодня была участковая врач, завтра вызовем нейрохирургов, будем отправлять в Тюмень и Москву последнюю томографию и результаты анализов, дай Бог чтоб Тимоша быстрее окреп, молимся за него и верим- наш мальчик, которого многие называют ангелом- скоро поправится. Спасибо Вам за все, дай Бог Вам здоровья.
Людмила я вами восхищаюсь какая вы отличная мать!!!посмотрела про вас сюжет слезы на глазах плачу не могу!!!помочь к сожалению не чем одна сына воспитываю((но я буду молиться за Тимошеньку я уверенна все у вас будет отлично!желаю вам сил терпения счастья и ЗДОРОВЬЯ!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Анастасия спасибо Вам хорошая, Ваши молитвы для нас самое главное, в нашем случае только Господь помогает нам, врачи, которые оперировали Тимошу, сказали- что не находят объяснения, как он все это время жил- 11 лет, а с рождения нас убеждали- сначала, что он до месяца не доживет, потом до года и так далее, но я видела всегда в его глазах жизнь и говорила врачам, что он будет жить, поднимется и придет с ними поздороваться.. Пусть Господь Благословит Вас с сыночком во всем, мы будем молиться за Вас.
Людмила,здравствуйте,куда можно завезти посылочку для Вашего мальчика? Я завтра в часиков в 12-14 буду в ЮЗ районе,могла бы Вам все передать.
я просто лежала с сыном в больнице на обследовании в отделении ранней хирургии и там очень много мамочек лежат с детками у которых как у вас диагноз!но я поражаюсь как они держутся все жизнерадостные не смотря не на что потому что любят своих деток!и вы молодец держитесь молюсь за вас!
Анастасия, дорогие наши друзья- добрый вечер, спасибо Вам за поддержку, помощь и молитвы, мы буем все делать, что в наших силах, чтоб поднять Тимошку, о всем что не возможно нам- позаботится Господь! Нашему малышу получше, сегодня стал ручками работать, чешет носик, его купать надо бы, но пока это невозможно, нет условий для этого и швы на голове только стали заживать. Нейрохирург нас так и не посетил, хотя в выписке поставлен восклицательный знак, придется сходить в больницу самой или письменно вызвать.
ура! На поправку!))))))) Так деражать!
Молодец Тимошенька так держать!блин ну что у нас за врачи что бы дождаться надо 10 раз самой сходить(((а вообще что врачи говорят он сможет хотябы сидеть?я просто в больнице были на приеме у уролога,там в очереди с нами сидели родители с мальчиком с гидроцефалией,у него очень большая голова,по виду ему года 4-5 и он ходил с папой за руку,но ходил может есть надежда что Тимошенька тоже пойдет
Спасибо, мы верим- Тимошка обязательно поднимется, а врачи нам ничего не говорят, а то что говорили не сбылось- слава Богу!
Спасибо мои хорошие, Вы- нам помогаете во всем справится, Тимоша быстро пойдет на поправку!!! Сегодня я научилась вставлять зонт, будем его вставлять в крайних случаях- когда Тимоша не будет пить лекарства, спасибо сотрудникам с паллиативной помощи- они нас посещают и обучают всему чему нужно, помогают- , зонтами, шприцами для зонта, на время привезли отсасыватель мокроты. Тимошка эти дни чаще всего спит, сегодня ночью вырвал зонт, ручки оживают!
Доброе утро, Тимошка большое время спит, температура изредка поднимается, сам глотает, но убрать зонт совсем пока нельзя, лекарства не пьет, а без них никак нельзя, с нейрохирургами созвонились, они сказали, чтоб мы сдали анализы на посев и потом они осмотрят нас и скорее всего нужно будет через некоторое время ехать в Москву, делать операции- сообщать желудочки между собой и корректировать череп, сейчас в голове некоторое количество воздуха.
Здравствуйте, сообщите ваш номер карты.
Людмила, здравствуйте! И мне в личку номер карты напишите, пожалуйста. Выздоровления вам скорейшего!
Добрый вечер дорогие наши друзья! Мы Вам очень благодарны за оказанную помощь, Вы поддержали нас в тяжелый жизненный период, Тимошке слава Богу лучше, сегодня смотрел телевизор и слушал сказки, температура поднималась 2 раза, дома у нас настоящая лаборатория- а глав врач- котик Митя.
Желаем Тимоше поскорее поправится!
Спасибо Вам моя хорошая!
Добрый день! У нас слава Богу все стабильно, Тимошка приходит в себя, сам вытаскивает зонт, но лекарства пить отказывается, я с ним разговариваю и объясняю, что нужно самому начинать пить лекарства и зонт ставить не будем, молимся за его выздоровление! Спасибо всем Вам дорогие за помощь!
Людмила, напишите пож. Номер карты, с з/п немного закину. И молиться буду за Тимошу. Вы супер мама, у Вас все получиться и Тимоша поправится, просто нужно время.
Светлана спасибо, мы так всем благодарны, что не выразить словами- мы просто восхищаемся Вами, -не смотря на свои заботы и дела, Вы находите время заботиться и поддерживать нас с Тимошкой, у нас сейчас благодаря Вам и Вашим молитвам- есть все необходимое и поверьте, нам это очень облегчило жизнь, были моменты, когда у нас не было средств на необходимые лекарства и питание Тимоши! Пусть Господь Благословит Вас дорогие во всем, а главное- будьте Здоровы!
Добрый вечер дорогие друзья, Тимошка без изменений, температурка так временами и поднимется, сбивает только нурофен, так же продолжаем давать антибиотик клацид, виферон, флуконазол, линекс, эспумизан, депакин, энтеросгель, кальций, от пролежня на голове обрабатываем мазью аргосульфан и прикладываем пластырь с бальзамом, на этой недели обещали взять анализы на посев, нужно будет скорее всего делать тамографию. Мы с мужем стараемся держаться, конечно очень нелегко сейчас нам, просим, чтоб Господь дал сил и здоровья Тимоши. Благодарим Вас за оказанную помощь и поддержку, храни Вас Господь!
Добрый вечер друзья, сегодня Тимоше получше, пьет водичку хорошо, температура за сутки поднялась всего 2 раза, анализы на посев так и не взяли, вероятно придется писать письма, мы только благодаря Богу, Вашей поддержке и обращениям в различные инстанции двигаемся в перед, извините, что мало пишу- много работы- конец месяца- бухгалтерские отчеты, вечером мою полы в офисе за 3000 тыс., для нас это существенная поддержка, муж один не справляется дома- все время уделяет Тимоше, но что делать- нужно как- то все это пережить, искренне верю- все будет хорошо.
Чеки с аптеки, спасибо, что у нас есть возможность покупать необходимые лекарства.
Добрый день! Киньте мне пожалуйста номер карты