Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
до завтра!
Доброе утро, субботу, воскресенье буду с Тимошей в больнице, не теряйте меня, вечером в воскресенье напишу, спасибо Вам за все наши дорогие.
Людмила напишите пожалуйста мне вличку какие на сегодня необходимы вещи для Тимошки,обувь,размер ,куртки размер,вообщем что нужно.постараюсь пособирать,что то от сынули
Добрый вечер дорогие наши друзья, невозможно передать словами нашу искреннюю благодарность, за все- что Вы для нас делаете, большое спасибо Вам за все! Господь Благословит Вас во всем! У нас теперь есть запас на месяц- продукты, лекарства для Тимоши, средства гигиены, материальные средства- что позволит докупить все необходимое, так же Тимоше передали синтезатор- будем осваивать, джинсы, рубашку и трико- завтра по приезду домой будем мерить, состояние Тимоши прежнее, вчера пока я с ним находилась в больнице 5 раз поднималась температура, сегодня 1 раз, сам пока не кушает, видимо домой придется забирать его с зондом, потому-что нужно будет давать препараты и сбивать температуру. Завтра врачи дадут все указания, скорая за нами приедет в 14.00 часа. До завтра.
От Луки 6:38 Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясённою, нагнетённою и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Деяния 20:35б Блаженнее давать, нежели принимать.
Людмила, не пропадайте только, пожалуйста, держите нас в курсе о Тимошке и не стесняйтесь просить если что-то нужно будет.
+++
Хорошо, я очень рада нашему с Вами общению и уж точно не пропаду, каждый день буду на связи+ от меня фото Тимоши дома, Вы тоже спрашивайте, если что-то о нас интересует, мы здесь- мы рядом, предложение о том, что мы будем рады если сможете навестить нас- так же остается в силе, завтра вечером расскажу о рекомендациях врачей, с утра пойду в УФМС, сдам документы, когда была в последний раз там, увидела на стенде, что после присвоения статуса соотечественник- выдаются подъемные, завтра попытаюсь узнать.
Люда, я вчера постеснялась спросить у мужа вашего: Вы сказали музыкальные игрушки Тима любит. А сегодня пишете, что будете синтезатор осваивать. Я не то купила, ага? Извините, я , наверное, не поняла вас. Вы скажите какие именно игрушки вы имеете в виду под словом "Музыкальные", я потом привезу..Просто сын 3-х летка любит синтезаторы, барабаны и пистолеты(которые издают звук стрельбы), дочь 1.5 года- звуки животных, гитары ляличные и т .д. Я долго стояла и думала, что купить Тиме. Ничего лучше не придумала.
А мимо вторчика не сможете проехать?
Людмила,мне девочки для вас тоже передали много чего,кто поедит навестить семью,может сможете забрать от меня (вторчик)
Добрый вечер наши дорогие! Слава Богу Тимоша дома, как приехали домой повеселел.
Олечка спасибо Вам большое за такой хороший подарок, просто у Тимоши раньше не было синтезатора, я уверена он ему понравится, сейчас еще состояние тяжелое, он совсем не играет.
Добрый вечер, теперь кто-нибудь из нас и Тимоша постоянно дома, будем рады, если сможете приехать к нам.
А что врачи по перспективы говорят?Во время беременности диагноз ставили?Извините,если лезу.
Добрый вечер, я выше в теме писала, что у нас родовая травма, и если честно, не очень хочется все это вспоминать, мы очень тяжело все это пережили и я помню каждую минуту того дня, когда я готовилась стать мамой здорового ребенка- во время беременности все было хорошо.
я постоянно Тимоше рассказываю, сколько у нас много друзей, которые его любят, молятся за него и желают, чтоб он быстрее выздоровел.
Документы сегодня в УФМС у меня слава Богу приняли, но по подъемным пока ничего не сказали, через месяц обещали позвонить.
С божьей помощью все сделается))сдали.уже вперед,знаю что они придираются сильно,а вы уже сдали!слава богу!Сил вам ,Людочка и терпения!
ответ глав. врача на мое письмо, в котором я спрашиваю, почему Тимошу перевили с палаты интенсивной терапии в обычную палату, мне если честно не понятно.
спасибо Вам моя хорошая!
У меня подобный вопрос про эльмаш-кто то может сможет забрать у меня памперсы?
выписка
извините>ludmila76 Добрый вечер, я выше в теме писала, что у нас родовая травма
я просто была уверена,что причиной гидроцефалии является цитомегаловирусная инфекция,а не родовая травма. И это видно на УЗИ. Поэтому поинтересовалась. Здоровья ребенку,а вам-сил.
Людмила, здравствуйте! Искренне восхищаюсь вашей силой и чистой душой! Мы с вами соседи, наша семья живет на Онуфриева, а сами мы из Магнитогорска родом. Сама я закончила в свое время Магнитогорский государственный университет, где сейчас учится ваш старший сын. Очень хочется сделать для вас хотя бы самую малость... Пожалуйста, напишите тут или в личку, в чем есть на данный момент острая необходимость. Может салфетки, памперсы, лекарства? Очень постараемся помочь денежкой. Хоть и небольшой, но тем не менее...
Доброе утро, Светлана спасибо Вам дорогая! Написала в личку.