Нам нужна помощь!

мама
Екатеринбург

Людмила, дайте номер карты в личку. И как-нибудь, когда муж вернется из командировки, привезу вам пеленки и салфетки. Пока одна без машины и с двумя детьми не смогу. Я восхищаюсь Вами. Люда, вы настоящая мама. Сил Вам.

автор
мама
Екатеринбург

Какие Вы все молодцы, чужих детей не бывает- это точно

мама
Екатеринбург

есть памперсы размер S, на упаковке написано на обхват талии 50-90 см
такие подойдут?

автор
мама
Екатеринбург

да, мы как раз такие и покупаем.

мама
Екатеринбург

тогда просьба к тем, кто сможет доставить памперсы с эльмаша к автору, напишите мне в личку, пжлста

мама
Екатеринбург

Людмила, напишите мне тоже в личику номер Вашей карты и ФИО для перевода. Вам терпения , сил и здоровья сыну!

мама
Екатеринбург

мамуин Людмила, напишите мне тоже в личику номер Вашей карты и ФИО для перевода. Вам терпения , сил и здоровья сыну!

Екатеринбург

Людмила, скиньте номер карты пожалуйста. Тимошка обязательно поправится!Вам сил!!

просто посетитель
Екатеринбург

Скиньте номер карты, пжлст

мама
Екатеринбург

И мне в личку скиньте номер карты и ФИО для перевода.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, спасибо Вам родные наши за помощь и поддержку, Благослови Вас Господь.
От Матфея 22:37-39 Иисус сказал ему: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим": Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя".

мама
Екатеринбург

Людмила,скиньте пожауйста и мне риквизиты карты,мы с сестренкой вам сегодня-завтра сделаем перевод.Мы верим,что Тимошка обязательно поправиться,терпения вам и сил!

мама
Первоуральск

Людмила, и мне киньте реквизиты в личку. Сил всем вам! Вы такие молодцы!

автор
мама
Екатеринбург

Большое Вам материнское спасибо дорогие наши за все, мы благодарны Богу за то, что Вы у нас есть!

мама
Екатеринбург

Людмила,может кто то к Вам поедет и сможет захватить памперсы с эльмаша, напишите мне

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер дорогие наши, Тимошке сегодня получше, делали рентген- пневмония не просматривается, температура сегодня поднималась до 37,5 один раз, благодаря Вашей помощи я смогла купить ортопедическую- противопролежневую подушку, корсет на спину, чтоб поднимать Тимошу( у нас с мужем позвоночник дает сбои, Тимоша весит более 40 кг.) мазь от пролежней называется аргосульфан и хороший градусник мерить температуру, а так же все необходимое на сегодняшний день, пусть Господь Вас Благословит за доброту Вашего сердца и за искреннее сострадание. В понедельник после обеда, нас выпишут, спасибо сотрудникам паллиативной помощи- нас на скорой привезут домой, а дома как говорится и стены лечат, к тому же дома ждет не дождется Тимошку его любимый котик Митя, он постоянно мяукает и нюхает Тимошины вещи.

мама
Екатеринбург

Людмила, киньте в личку номер карты, пожалуйста. Сил вам и здоровья ребенку!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое.

Людмила, а вы далеко от Бардина, 28 живете? гулять ходите с Тимошей?

мама
Екатеринбург

завтра или послезавтра с мужем поедем к Людмиле, если кто с елизавета или вторчермета хочет что-то передать можем по пути заехать.

автор
мама
Екатеринбург

Юлечка мы не далеко живем- по Онуфриева 28 а и с Тимошей часто гулять ходим, конечно смотря по погоде, летом каждый день, если нет дождя.
Извините, забыла добавить, что документы УФМС не приняли, нужно оригинал паспорта старшего сына, который учится у нас в Магнитогорском Государственном Университете, слава Богу на бюджет смог поступить, теперь он мне автобусом будет передавать, надеюсь в понедельник все получится.

ludmila76 Юлечка мы не далеко живем- по Онуфриева 28 а и с Тимошей часто гулять ходим, конечно смотря по погоде, летом каждый день, если нет дождя.

ой, здорово! а может, вы дойдете до туда, я там работаю. возьму с собой пеленки. овощей немного - на коляске сможете увезти? а то никак до вас добраться не могу, с работы бегом домой((((

автор
мама
Екатеринбург

хорошо- спасибо, а куда подходить?

Бардина, 28, дом науки и техники. центральный вход, комп. магазин Альф. я там завтра с 11 до 17!

автор
мама
Екатеринбург

хорошо Юлия, до завтра.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";